变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

2019-04-03 18:07:07 28点赞 21收藏 48评论

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

变形金刚系列里面,我个人最喜欢的几个人物:(排名分先后)

擎天柱;威震天(手枪威);大力神;宇宙大帝;六面兽;通天晓;声波;红蜘蛛;大黄蜂;

红蜘蛛也是机缘巧合,赶上活动价格便宜就买了;变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

孩之宝(Hasbro)变形金刚 男孩儿童玩具礼物 经典电影复刻版系列 航行家级 电影1 SS06 红蜘蛛E0774269元京东去购买看百科

咱们这次主要聊聊红蜘蛛,之后我应该还会写一篇同模改色闹翻天飞行小队三兄弟之惊天雷变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

红蜘蛛(Starscream)是动画/电影《变形金刚》的人物,变形后可成为F-15(真人电影版中为F-22)超音速战斗机、F-16战隼战斗机(领袖之证),职务为空袭指挥官。红蜘蛛的飞行速度是霸天虎中最快的一个。最高时速可达2.8马赫(声速的2.8倍,大约三千里的时速),从地面爬升到84000米的高度,只需几分钟的时间。这种能力使他成为突袭和游击战的高手。他能够从6.5公里外发射精确制导的集束炸弹,每枚炸弹可瞄准900平方米内的目标。他装备的氦氖射线来复枪(红光,波长632.8nm)可以在两秒钟内中断电器内部的电路流通,从而使目标物陷入瘫痪状态。

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

红蜘蛛原本是塞伯坦星球的一名研究地质专业的科学家,枯燥的研究生活使他加入了霸天虎。尽管已身为威震天的副官但他心中所具有的巨大野心使他不安于现状,一心想能够有一天取代威震天而成为霸天虎的首领。屡次发动叛乱都因实力不足和无人响应而失败。为了有自己的支持者对付威震天,红蜘蛛制造了战车队,但仍无法如愿。红蜘蛛毫不掩饰他妄图推翻威震天,从而成为霸天虎首领的野心。他外表优雅华丽,内心冷酷无情,是个迷人的冷血杀手,从残忍程度上来看,他和威震天不相上下。但从另一个角度来看,他们之间有很大的不同:红蜘蛛总是认为自己是霸天虎当中最有魅力和最狡猾的人物,并想方设法让别人承认这一点,但威震天从不需要赞许和认可。红蜘蛛总是瞧不起威震天那套过时的军事策略,他坚信如果用他的计谋,霸天虎会更加强大和邪恶。威震天之所以忽视红蜘蛛的潜在威胁,很大原因就是:红蜘蛛的确是一个很强大的霸天虎战士!格言:“敌人的灰烬铺就征服之路。”“我命中注定就是霸天虎领袖”在2005年的第一次大战中,红蜘蛛终于抓住了机会,将在战斗中重伤的威震天抛入茫茫宇宙而夺权成功.但在首领加冕仪式举行时被惊破天所杀.死后的红蜘蛛身体虽然毁灭,但火种(灵魂)得以保留.鬼魂的他常常附身在别的变形金刚身上捣乱.为了得到一个新的身体,他答应了宇宙大帝的三个条件从而获得了再生,可惜又被相遇的惊破天打到了另一个星系,此后,红蜘蛛消失在宇宙深处。G1动画中红蜘蛛变形为一架F15战斗机,他与威震天之间的明争暗斗经常是动画片情节的推动力。和天火原本是好朋友。自身也掌握了一定的塞伯坦科技,战车队就是红蜘蛛创造的。在86大电影中,红蜘蛛被惊破天消灭,但他的火种不灭、灵魂犹在,能够继续给惊破天制造麻烦。

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

而且在隐者战士机甲外壳的辅助下,其能力可获得更大提升。他的外壳可变为人类外型以隐藏行踪。外壳上装备的火箭背包使其具备飞行能力。外壳同时装备有热能枪,能够冷冻或融化金属目标。内部机器人与从前的红蜘蛛差别不大,在机器人形态下装备有强大的氖射线枪,在喷气机形态下装备集束炸弹。红蜘蛛在喷气机形态下速度惊人,3马赫的高速对他来说不过是轻松的巡航速度,而飞越亚轨道高空更是易如反掌之事。红蜘蛛是位智力超群的战略家,同时也是位出色的战士。

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

阴险,狡诈而且欺软怕硬,红蜘蛛是一个不折不扣的小人和野心家.红蜘蛛的得意攻击是威力不低的氖射线,但有趣的是,在变形金刚中他的诡计和虚伪似乎比他作为一名战士更加为人所知。

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

红蜘蛛自视过高,因此经常做出眼高手低的尴尬事情。 他的导航系统也容易受到干扰。但是他仍然是一个非常难缠的家伙。作为指挥官他能力非凡,但其鄙夷势利的态度常常招致手下的怨恨。

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

红蜘蛛是变形金刚历史上极为重要的一个角色,在美版TF动画作为主角的动画剧集有4集(全95集)但这并不包括《变形金刚电影版》《真假擎天柱》《魔力神球》《全体出击》等许多其作为重要配角登场的,可以说,红蜘蛛是变形金刚(擎天柱时代)最为重要的一个配角,他在迷友心中地位十分之高.因此在2010里才会有多达2集的主角剧情,虽然之后的三代日版动画中没有登场,但在事隔多年后的超能勇士中,他仍有客串.足以见其大人气.。

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

这次我们主要说说真人电影里面的红蜘蛛变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

真人电影的形象,真的是超级碎!!!

真人电影形象真人电影形象

真人电影里面变形状态是F-22

下面我们开始进开箱

SS---电影工作室系列,所以都是按照电影里面设计的

包装盒背面主要信息:

26步变形

越南制造

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

透过包装盒看脸,我想起来了电影飞机威,一样的吃藕变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

包装盒侧面还是挺帅的

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

SS系列都是赠送一款背景台,可以拍照使用,问题是放上去场景就太小了变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

这个背景叫做:城市战!

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

拆开人形拿在手里越发的感觉吃藕!!!

变成飞机放在背景台上面来一张

对比一下真飞机

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

我就是为了飞机造型才买的!!!的确是变形之后状态完美!变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

两本说明书,一本中文一本英文

来个雕像照

尾部装上武器就是喷射状态了

logo颜色还是有点难受

缝隙比较完美

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

来个翻转视图,各个零件收纳也完美!

驾驶舱

起落架

武器装备

前起落架,均可收纳

人形武器,飞机喷射

收起前起落架状态

胸甲胳膊全都收纳到一起

人形状态真的不想多说,也懒得看……还叉腰,觉得自己牛了咋地变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

到此结束,真的不想看这么丑的红蜘蛛了,咱们再回忆一下红蜘蛛的帅照!!!

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

====================彩蛋==========================

狗子飞机场!

入库!

变形金刚SS06红蜘蛛,你是天空中的那一抹鬼魅!

只有邪恶的小黄人才能指挥红蜘蛛!!!