鞋虫上脑 篇六:首发 Adidas Marquee Boost 高帮版 篮球鞋 开箱上脚

早在2018年11月初Adidas就曝光了全新的 Boost 篮球鞋款 - Adidas Marquee Boost,颇具复古街头范的外形和诚意溢出的用料,直接吸引了我首发 Adidas Marquee Boost 高帮版 篮球鞋 开箱上脚

设计师John Knight 晒出了Top Ten的图片和Marquee Boost的设计图。

上鞋,我们来看一下吧。

普普通通的Adidas Boost篮球鞋 鞋盒。

首先整个鞋型就有一些潮流鞋休闲鞋的影子,又有一些现代篮球鞋的元素在,橙线的加入也让黑白灰不那么死板,日常穿着出街应该也是不错的选择。

材质方面,鞋头和鞋腰灰色部分为编制材料,编织纹路粗,孔做的较大,有一定的透气性。鞋身黑色和后跟黑色为帆布材质,鞋带系统有U型奶白色合成革加固前三个鞋带孔。后跟环抱式橙条是热熔材质,稳定后跟的TPU高度只延续到橙条部位,上方的鞋帮是织物,填充饱满,弯折凹槽部位能感觉到内有稍微硬些的材料,手感有点像较厚的牛皮纸,能弯折但也能提供些包裹和保护。中底前掌外侧有上翻的加固,表面有磨砂处理。后掌中底Boost材料有明显的外延,虽然显得很有诚意,但是观感有些臃肿。

鞋身内侧印有坐标,是阿迪达斯 布鲁克林 创意工厂的坐标,现在看着这么玩都能想到The Ten系列。足弓处中底有凹槽设计。

正面。

后跟夸大的外延,看鞋舌,买过 Rose 9 的朋友应该很熟悉,材料是一样的,但Marquee Boost的鞋舌要比Rose 9 的厚实一些。

透过半透明的外底能明显的看到大大的Y型抗扭片,这也是Adidas的常用款,不可谓不良心。 外底采用了较为传统的人字纹,前掌指骨发力处圆形凹槽,外侧有加大加粗区域。后掌有三道杠Adidas的logo。有点难受的是,我这双的右脚后跟发现有点鼓包,就是那个三道杠Adidas的logo处,我自己劝自己,这不是ZOOM这不是ZOOM这不是ZOOM。

细节

鞋头,定价1099的鞋款鞋里连个鞋撑都没有,你可真环保。

我最喜欢的鞋里塞手机环节。

前掌内侧上包的外底有粗糙的纹路。

后跟内部填充。

抽鞋垫的时候才看到,这两边类似内靴的东西,是包Pi过长吗?首发 Adidas Marquee Boost 高帮版 篮球鞋 开箱上脚 在上脚后,特意用手指伸进去摸了一下,并没有被撑起来,还是过长松垮。

鞋垫正面常规颜色,发泡材料跟UB等一样,但厚度比UB之流厚上不少,背后前掌有刷胶。

上脚感受

首先说一下尺码,这次买的是43码,试穿时穿了厚的篮球袜,大小合适,前掌不宽不窄也没有说顶脚趾的情况,所以觉得这款鞋并不偏码。鞋带拉紧并不容易松动,系太紧会压脚面,这双鞋的调节范围还是很宽范的。高帮的鞋穿脱都很麻烦,最后几个鞋带孔要系紧一些不然会有些不跟脚的情况。缓震感受有些出乎我的意料首发 Adidas Marquee Boost 高帮版 篮球鞋 开箱上脚 经过一番踮脚跳和轧后跟得出结论:前掌更软弹,你没看错是前掌,按理说就外观上后掌的Boost更厚也没有防止形变过大的TPU包裹,不应该是这种感受啊,难道是密度上面有文章?那么这个疑问我会持续关注一下首发 Adidas Marquee Boost 高帮版 篮球鞋 开箱上脚

优点:外型复古街头,配色低调不沉闷,实战也比较好搭理;配置顶级全掌的Boost缓震,高帮保护性相当不错;外观溢胶、多种面料拼接做工控制的很好。

缺点:后跟鼓包;内靴过长,形同虚设;穿管了低帮的仔需要适应高帮的脚踝包裹。

现有Adidas篮球鞋中  Marquee Boost 的颜值配置都算是比较出众的,不喜欢高帮的朋友也可以考虑低帮版本。

好了今天就到这里,欢迎大家点赞、收藏、关注、打赏,走一波,我们下次见。

本站首晒
话题:本站首晒 +关注