我的MAC美国官网黑五战绩

2018-12-29 20:31:00 15点赞 26收藏 11评论

今年黑五我真的是刷疯了信用卡,雅诗兰黛帮朋友下了总共7单,每一单都100美元以上;Origins下了两单,自己相等圣诞节折扣再买洁面(不过貌似没啥好的活动);MAC其实下了三单,第三个订单是Cyber Monday下的,而且里面Dubonnet目前还是缺货状态,其他的倒是发出来了。

同属雅诗兰黛旗下的专业彩妆品牌,MAC在国内外都有非常高的知名度,其子弹头唇膏、小奶瓶粉底液、定妆喷雾都是近几年大火的产品。

MAC官网今年黑五的折扣也非常划算:Select会员购物车75折,我算了一下常态子弹头原价18美元/支,折13.88/支,虽然人民币兑美元汇率近几个月很不好,折下来也算是好价钱,加上彩妆品本身就很轻,转运只需要担心购买数量在自用范围内就可以,其他没什么好担心的,平摊运费下来便宜的不要不要。

海淘MAC魅可美国官网 select会员 select会员7.5折黑五select会员7.5折,可入手口红~MAC魅可美国官方商城目前有select会员享全场商品7.5折优惠,无需用码,结算时自动折扣。小编试单2支口红就可美国境内免邮,应该是没有包邮门槛。最值得入手的就是子弹头口红,折后13.88美元,人民币不到100元,还有新出的磨砂款,和圣诞限定的银管子弹头可亚洲大猫| 16 评论95 收藏70去购买

下面晒单的是黑五的两单MAC,总共9个眼影替换+13支唇膏。

分了两个订单下单的,转运也是分开的,我怕同类型产品一次购买太多,导致被税几率变高。

5支Marrakesh+3个眼影替换装一个订单,是盒子寄过来的。

而剩下的8支唇膏+5个眼影分装,反而是袋子寄过来的。

我有点纳闷。。

眼影替换装

MAC的单色眼影可以单买自己拼盘,底部有吸铁石,官网/线下店里都有他们的眼影空盘卖,有双色、三色、四色、九色甚至更多,满足不同顾客对颜色的追求。

我这次买的比较保守,全部是哑光色。

我的MAC美国官网黑五战绩

BTW,他家偏光色眼影的价格本身就比哑光的高很多,所以替换装也是高出很多来,我打算看看需求再买。

我的MAC美国官网黑五战绩

Eye Shadow (Pro Palette Refill Pan) | MAC Cosmetics - Official Sitem.maccosmetics.com去看看

OMEGA

特别正的灰色,说是眼影,其实很多人拿OMEGA来当侧影/鼻影。因为它就是一个很正宗的灰色,对于构造脸部立体轮廓非常有效果。对于我而言,除了做鼻影,它还可以用作我的眼皮打底,因为本身肿泡内双眼,眉眼距比较近,OMEGA的灰色调正好可以在视觉上消肿。

作为大热色号,买一个当然是不够的啦,加上朋友也要买,我索性直接买了5个,原价7美元折后5.25美元/个,价格跟Colourpop土豆泥差不多了,算是赚到了。

MALT

这也是一个万用眼部打底色。

如果你本身白皮肤比较白,或者想要呈现的眼妆比较清透,可以尝试用MALT打底。它也是哑光色,有一丢丢蜜桃色的感觉,晕染开也是一个很不错的消肿利器,同时还一定程度上统一了眼皮色调,后续眼影显色程度会提高。

ESPRESSO

这个是看一位美妆UP主用来打阴影和眼部轮廓的。说实话这个颜色我现在拿到手看感觉比较深,还没有上眼试过。不过还算是一个偏暖色调,用在我们黄皮脸上/眼睛上,不会有大的问题。

Espresso Malt OmegaEspresso Malt Omega

另外其实还想买WEDGE来着,但我怎么给忘了呢。。

唇膏

我一共买了3种质地,5个色号。

MATTE哑光质地,高显色度、高饱和度、延展性可能根据颜色不通有些许差距,颜色的选择应该是所有MAC唇膏里面最多的。这次购入的MATTE质地里面就有MARRAKESH和LADY BUG。

FROST偏光金属质地,膏体是有光泽的那种,同时含有大量闪粉,金属色偏多,总的妆感呈现的是半雾面状态,而且因为本身的金属色质地,玩色程度绝对第一,叠涂拿来当TOPPER也是非常有创意的选择。这里买了CB96,人鱼姬色。

LUSTRE水漾润泽系列,膏体看起来水润的状态,整个系列色彩饱和度比较低,以透亮的颜色为主。也是最滋润的系列,当然因为其比较低的饱和度,膏体在不同唇色/肤色的人脸上呈现出来的颜色差距比较明显。但是不乏特别安全的颜色。这里我买了西柚色SEE SHEER和LADY DANGER。

我的MAC美国官网黑五战绩

这个就属于我个人随意发挥的阶段了。

本来打算买五支MARRAKESH,然后问朋友有没有要带的东西时,多买了好几个色号。

MARRAKSEH MATTE

我的MAC美国官网黑五战绩

Matte Lipstick | MAC Cosmetics - Official Sitem.maccosmetics.com去看看

2018上半年新出的颜色,比RUBY WOO更棕一点的复古红色,出来的时候看了试色就惊艳到了的一支颜色。虽然属于MATTE质地,可能会比较干且略显唇纹,但在颜色面前这些都是小事哈哈哈,做好唇部打底基本没有大问题。它是真的好看诶,虽然时尚界比较坑,上半年流行过,下半年好像不太流行了。但也是一支非常值得收的唇膏。喜欢RUBY WOO复古红色但觉得之地太干的可以试试这支颜色,很好看。

CB96 FROST

我的MAC美国官网黑五战绩

Frost Lipstick | MAC Cosmetics - Official Sitem.maccosmetics.com去看看

这支好像比较冷门。

CB96属于偏光质地,里面有大量闪粉,因该是半雾面的妆效。这支看膏体是一支橙色带金闪的唇膏,不过这支上嘴简直就是人鱼姬色,啊说的更直白点,因该是锦鲤色,金属感比较明显的那种。

作为一支带闪粉的唇膏,叠涂是一个人你与众不同的好选择~

SEE SHEER LUSTRE

我的MAC美国官网黑五战绩

Lustre Lipstick | MAC Cosmetics - Official Sitem.maccosmetics.com去看看

西柚粉,日常色。

这支拍的有色差。。本上是很美丽的西柚色,拍出来有点芭比粉的感觉。。

不过,作为和CHILI、RUBY WOO齐名的大热色号,号称每个女生都应该有一支的SEE SHEER可能更适合春夏。西柚色显气色,而且衬托的牙白。

同时是滋润质地,不会觉得很干。

作为人手一支的,我就随意买了一下,然后成功送出去了。

LADY BUG LUSTRE

我的MAC美国官网黑五战绩

嗯,色差忍耐一下。。

LUSTRE系列,这个应该是西瓜红吧? 偏正红色的水红。

这支膏体顺滑,非常水润显白。在冬季涂显得整个人都很水灵灵。

LADY DANGER MATTE

我的MAC美国官网黑五战绩

这是一支橘红色的唇膏啦,感觉有一点荧光,不过相比较死亡芭比粉,这颜色可以说非常的好看了。不要因为它有荧光你就想错过它,这是一支黄皮非常友好的橘色调唇膏,饱和度够高,整体略偏冷,给你添加一定的气场。

另外一单里面有BRICK-O-LA、COCKNEY以及DOUBENT,但是DOUBENT今年秋冬太火了,现在都没给我发货也是很醉。。让我想起了2018年年中MAC官网八折的时候我买了三次DOUBLE GLEAM结果前两次都给我没货的惨剧。

购物流畅度和转运

最后说一下购物流畅度吧。作为雅诗兰黛旗下的专业彩妆品牌,它家对海淘和转运都非常友好,外币卡+转运地址,下单都没有压力,基本不会砍单。

海淘订单还是以自用为主。我的原则是适当的帮别人带一些,或者分开几单下,这样每个订单单品数量不会太离谱。加上彩妆比较轻,转运也便宜。

转运我还是选择了转运四方的包税线路。很大一个原因是,他家有优惠券。有羊毛就要薅嘛。

转运时效来看,我觉得是正常的速度。黑五各大转运爆仓是常有的事情,我曾经也经历过两个月转运,所以,基本闪过一个月的转运时效在黑五这个特殊的时候看是合适的。另外我在转运四方有12个订单之多,包税线路一周不能超过五个包裹,我还是慢慢等吧。

物流显示全部都离开了美国大陆,准备奔向中国大陆啦。

第一次写着么多彩妆的晒单,有不足之处还请大家见谅。

M·A·C 魅可 显眼盘 未来幻境眼影盘

M·A·C 魅可 显眼盘 未来幻境眼影盘

M·A·C 魅可 焦点小眼影 #27 1.5g

M·A·C 魅可 焦点小眼影 #27 1.5g

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac英伦设计师八色眼影盘 生日礼物女

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影替换装

M·A·C 魅可 时尚焦点小眼影替换装

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac丝缎柔雾哑光小眼影07 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影0F 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可未来幻境眼影彩妆盘显眼盘#2N搬砖 女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影0E 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影01 生日礼物女

M·A·C 魅可 M.A.C魅可mac焦点小眼影A2 生日礼物女

omega鼻影MAC魅可单色眼影修容鼻影试色小样替换装原切生姜高光

MAC/魅可眉笔细致双头眉笔免削自动眉笔带眉刷 SPIKED深棕褐色

MAC/魅可单色小眼影ins鼻影修容阴影omega /蜜桃色(GOLDBIT)

M·A·C 魅可 液体眼影 rose人鱼姬2.5g

M·A·C 魅可 液体眼影 rose人鱼姬2.5g

MAC/魅可时尚焦点小眼影哑光单色鼻影修容omega

MAC/魅可时尚焦点小眼影哑光单色鼻影修容omega

• 这些是什么作用?吃的吗?

帮别人带的,也有送朋友的~

• 你买这么多MAC分开发货了吗

一起发货的

• 我来抢个沙发~楼主买的几个颜色都很好看~圣诞节收到了一只see sheer,之前一直挺排斥这颜色,总觉得黄皮涂了显黑~然鹅!真的很适合黄皮!超显嫩啊~哈哈哈哈

• 方法反反复复反反复复嘎嘎嘎">ab

• 黑五买的两单都到了,都是带子装的,转运四方还给我开袋了,外面就套个薄袋,幸好没丢!黑五因为想拼单的同事选色磨蹭导致赠品没了,75-25下了一单在路上,又因为同事磨蹭,手包和赠品唇釉又没有了,哎

• 本来也打算和同事开MAC官网的车,可是听说一个订单会拆分发货,转香港自提不能合箱成本变高,转入大陆时间太长有的人等不了,结果就这么算了。看你这个好像并没有拆分发货 [大囧]

• [doge] [doge] [doge] 感觉经历一样的

• 麻辣鸡丝和omega有多吗?

• MARRAKSEH也太美了吧