“9012”年“新品” iPhone 5S 开箱报告

2019-02-27 10:43:02 16点赞 5收藏 56评论

大家好 欢迎大家观看9012年最新手机产品 ipone 5S的开箱报告 “9012”年“新品” iPhone 5S 开箱报告

前几天看了一本人物自传,他是一位伟大的科技公司CEO,他曾经说过:“3.5寸的手机的手机才是手机的黄金尺寸”,所以换掉了8012年的小米8,找到了这部最新的4寸手机 ihone 5S。“9012”年“新品” iPhone 5S 开箱报告

外壳上一颗硕大的被人吃了一口的苹果 金灿灿外壳上一颗硕大的被人吃了一口的苹果 金灿灿

把自己预装的软件都写在封面上 真是良心厂商啊把自己预装的软件都写在封面上 真是良心厂商啊

小巧 轻便 小巧 轻便

静音键 还是那么方便静音键 还是那么方便

良心的3.5mm耳机接口 扔掉你的转接线吧良心的3.5mm耳机接口 扔掉你的转接线吧

双色温闪光灯和经典800万单摄 拍出的照片呈现不一样的感觉(放大了都是噪点)双色温闪光灯和经典800万单摄 拍出的照片呈现不一样的感觉(放大了都是噪点)

9012年还配有耳机的厂商是有多么的良心9012年还配有耳机的厂商是有多么的良心

这个才是最经典的旅行充电头 小巧方便携带 这个才是最经典的旅行充电头 小巧方便携带

和这个大块头相比真的太轻巧了和这个大块头相比真的太轻巧了

手机也是  单手握住手机的感觉好放心手机也是 单手握住手机的感觉好放心

白色前面板的手机 多么干净 漂亮白色前面板的手机 多么干净 漂亮

“9012”的“新机”用起来是什么感觉呢,感受就是,用上这部手机之后感觉整个世界都慢了,只有电池电量飞快的下降之后,才发现半天过去了。

这部手机购于2014年,感谢库克,手机的系统仍然能收到OTA升级,手机的功能都正常,虽然屏幕一圈都有老化但看起来还是那么舒服,尤其在室外看起来颜色依然那么纯正清晰。喊Siri的时候仍然有个女生在回应你,只不过这个女孩子做事情的效率并不高,要慢了不少。进APP的时候要等1秒,微信有时候提醒也不那么及时,T9找不到联系人,还有那仍然很麻烦的软件下载流程。按照一部手机的生命周期来看它有些力不从心了,虽然出售过不少手机,但是不会出售它,就像那部plam一样,因为这是第一部iOS手机,也是当时出售了小米1换的手机“9012”年“新品” iPhone 5S 开箱报告

这篇文章并不是为了炒冷饭,也并不是鼓吹iPhone多么的好,而是这部手机承载我的青春与梦想。90后第一代,即将进入而立之年,回头看,当初的愿望都实现了么,心中的激情与热血还剩几何!!!

就和米酒一样,还是2打头的一年,坚定信心,不负青春,再出发,2019年我们都是追梦人。

下一篇:那一抹蓝 小米9开箱

• 现在回头看,也就ip4和4s依然漂亮

乔帮主的大作

• 5s很不错啊!手感最棒

嗯。手感确实好

• 电信版不支持4g 3g信号很不好所以换了

嗯 那个时候还没有电信4g。 我前几天才发现1530居然不支持电信 [傻笑]

越狱了就支持了

• 好机 值得怀恋的好机器啊

嗯呢 也是经典机器

• 我点了下一篇,没反应

啊 哈哈。手机还没到 [黑线]

• 其实,只是打接电话还是可以接受的,虽然很多App已经不能用了。

嗯 主要是不能玩游戏了。。。

• 当年买的第一台新的iPhone,14年16g港版4k3人民币买的,现在换个电池继续做备用机什么的,真是怀念 [高兴]

嗯 5s现在的性能 不玩游戏 还可以

• 仍然在用啊,没有那么卡

嗯 用了两天完全没有问题

• 2013年10月到手的5S,16G银色,个人第一台iPhone,第一次使用到指纹识别解锁的手机感觉真不错,用了2年不到因为存储空间不够转给家里人使用,今年初的时候换了电池,还在服役中。

嗯 我的机器也该换电池了

你确定是13年?

• 昨晚刚把老妈的5S换成6S,5S还原出厂设置,11系统当备机

我把系统升级到12 用着还可以

不敢升 [皱眉] [皱眉] [皱眉] ,5S扛得住12吗

• iphone5s估计只能做备用机了,iphone SE才是最好的的选择,感觉A9还可以再用两年,iOS 10很坚挺,日常完全够用!

嗯呢 原来一直想买se

• 还以为自己穿越了

哈哈。2019

• 我的4S系统是6.1也挺好,自己换了电池不错

赞。6.1的系统不吃硬件吧

其实我还是手贱了,本来是5.x的巨流畅,到了6.x感觉肉了一些。

• 为啥不买se呢

买这部手机的时候好像没有se

• 我的5S换了块新电池,但是用了1个月就很不耐用,天冷就自动关机,正常温度使用也掉电飞快,不知道咋回事?

这个应该是苹果的通病

新换的电池有问题吧

• 14-16年5S 现在是SE

se的电池还行么

可以啊 16年双十二买的 现在最大电池容量86 还好

• 我也刚买了一台se

多少价价格入的?

• 我还在用,嘿嘿嘿。

厉害了 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 。。。。

• 当年首发时炒到8000多,在电信营业厅原价拿了一部!

5s确实是一代经典机

• 成色挺好的,想起多年前买给老婆的锖色iPhone5,当时联通预存6880给一台,那时候她总喜欢一边和肚子里的小宝说话,一边在一台3GS上打一个小橘子的游戏,看见iPhone5也是喜欢得不要不要的,但她没要,她告诉我,你是一家之主,贵的东西给你用!现在想起来真实温情满满,这台手机我跑业务电话打得超级多,成了个联通vip,每个月白送1G流量直到永远!锖色iPhone5如今是孩子看猫和老鼠和发朋友圈的小手机了!