漫步者W2体验

2019-03-01 18:07:51 8点赞 5收藏 7评论

这是我分享的第一篇购物体验,写的不好多包涵。

购买理由

在北京每天都要在公交和地铁里挤上3个小时,这三个小时也只能适合听听音乐、相声之类的。之前用了一段时间小米的蓝牙耳机,但是不到一年就再也开不了机了。改用小米的有线耳机,便宜实惠,但是每天有线确实不方便,还是想换回无线。但是苹果的无线耳机太贵了,消费不起,所以一直在小米和漫步者TWS2之间纠结。

但是奈何猴王家没有现货,巧的是京东TWS2黑色也没有现货了,白色又不是很喜欢,就想等等再说了。没想到昨天京东推送了漫步者的优惠活动,表面上没写怎么优惠,但是联系客服之后能有-50的券,而且据客服说W2和TWS2是一样的,就下单了,最终实付249元。

外观展示

京东家W2黑白红都有现货,我选的红色。收到之后整体做工还是很精致的,配件有MicroUSB充电线(多希望是TypeC)耳机硅胶套一对,大号和小号耳塞各一对。还是挺实惠。充电盒盖子有磁吸,耳机和盒子的槽子上也有磁吸,方便稳定。
耳塞看着挺大挺厚,但是戴上之后还算轻盈,跑步什么的运动不用担心掉,我把硅胶套戴上了,觉得带上那之后摩擦力更大,更不容易掉。

使用感受

根据说明书说,耳机放进充电盒会自动断链,拿出来会自动重连,实际体验上看确实如此,整个流程不需要进行其他操作,赞一个。第一次使用的时候需要把两个耳塞都长按5秒开机,两个耳塞会自动配对并开启蓝牙,手机上搜索,连接就能用了,上手容易。连接距离在10米左右,不能穿墙,日常用也是足够了,断线之后走进能够重连,手机上也能看见电量。

漫步者W2体验

因为我一直也没有用过高档的耳机,看大家都说听个响级别我也就没有太多期待。但是实际上音质比预期要好一点,听歌什么的也跟1、2百元的耳机差不多,对音质有顾虑的还是多看看别家大神的体验帖或者有条件的去试听。对比以前用的小米圈铁pro是差一点点,有点浑浊。比之前小米运动耳机青春版要好很多。在这里极不推荐小米运动耳机青春版,音质一般,开关机不灵敏,电池不耐用,我用了大半年就无法开机了。

这个耳机体验半天来说是值得买的,做工不错,体验也不错,音质说的过去,缺点是没有TypeC,指示灯会一直闪。在250左右时是比较推荐的,估计-50的券应该是长期有的,299元就觉得有点贵了。