让音乐拥抱着你入睡,REECHO余音GY-07黑色版评测

2019-07-23 17:14:35 0点赞 1收藏 0评论

睡眠问题困扰着当代许多人,尤其是对于刚刚步入社会的年轻人来说,拥挤的社会带来了无所适从的陌生感,紧凑的生活时刻压迫着渴望恬静与美好的心,怀揣已久的梦想在现实的重担之下显得愈加苍白无力。每逢夜里,失眠又悄悄住进脑袋,日复一日,恶性循环。

笔者一直觉得,带着耳机睡觉不是个很好的主意,长期把耳机塞在耳朵里带来的不适感不说,质量不好的耳机偶尔伴随着杂音出现,让本就遥远的梦乡更加难以驻足。但是,一款耳机的出现改变了笔者的这种想法。前不久,笔者偶然邂逅了这款REECHO余音GY-07黑色版,定位为睡眠耳机的它引起了笔者的兴趣。在以后的生活中,它便成为了我每天去见周公的钥匙。

让音乐拥抱着你入睡,REECHO余音GY-07黑色版评测

外观——简约之黑,低调精致

笔者通过了解,得知REECHO余音GY-07本就有一款银色版,就已经广受好评。但是相比之下,新推出的黑色版更能吸引笔者。从外包装依然能看出余音声学其它产品的影子,精致为主,简约为辅,透明的包装盒正面可以一睹REECHO余音GY-07黑色版的样貌,下方是彰显了当代年轻人生活态度的一行文字,给开箱过程增添了一丝仪式感。

让音乐拥抱着你入睡,REECHO余音GY-07黑色版评测

机身采用CNC钻石切割工艺,简而言之就是一体成型,并没有拼接的痕迹。机身配色以黑色为主,除了两边各有一处“REECHO”的logo之外,左耳耳壳下方有一块白色金属圈,用来区分左右耳,这种小设计还是非常贴心的。

让音乐拥抱着你入睡,REECHO余音GY-07黑色版评测

耳机本体第一眼看上去便给笔者以惊艳的感觉,那种简约感与精致感却深深的印在了笔者的脑袋里,似乎在用这种方式来展示不拘一格的品牌理念与生活态度。

音质——静谧之黑,舒缓柔和

黑色,是夜的颜色。

睡眠耳机顾名思义,是在夜间睡眠之时佩戴的。所以会想起用REECHO余音GY-07黑色版听音乐的经历,一片夜色便涌进脑海。在配置上,REECHO余音GY-07黑色版采用了创新型声学减震阻尼套件,以及平衡电枢驱动单元。睡眠时自然要听一些舒缓的音乐,而这恰好是REECHO余音GY-07黑色版最擅长的领域——中低频段。

让音乐拥抱着你入睡,REECHO余音GY-07黑色版评测

笔者在睡觉的时候喜欢听上一首《斯卡布罗集市》,柔美的女声传进耳朵饱满且不失真,仿佛女子就在耳侧轻声演唱,自己也仿佛置身美国小镇的集市之中,曲调中的空灵、浪漫、悠远,一览无余,直逼人心。

佩戴——舒适之黑,小巧轻盈

说到佩戴方面,不得不提到机身的重量,官方给出的数据来看,REECHO余音GY-07黑色版整机重量只有12.8g,而笔者经过实际体验,觉得还要更轻一些。硅胶的耳帽入耳十分亲肤舒适,搭配超轻的机身,佩戴起来轻盈若无物,丝毫没有负累感,唯一能感觉到的就是音乐缓缓传入耳朵。

让音乐拥抱着你入睡,REECHO余音GY-07黑色版评测

操作方面,REECHO余音GY-07黑色版机身只有一个按键,用来在通话与媒体之间切换,十分方便;另外,它还采用3.5mm插针,兼容性很高,笔者的电脑平板电脑以及手机都能完美适配。

REECHO余音GY-07全频动铁入耳式有线运动耳机铝合金属游戏跑步圈睡眠手机HiFi音乐耳机线控银色99元京东去购买

几天体验下来,REECHO余音GY-07黑色版带来的感受非常出色,若是你长时间也被睡眠问题困扰,或者需要一款时刻带给你安静舒适的好耳机,REECHO余音GY-07黑色版会是不错的选择。