patagonia明星产品选购

2019-01-30 16:52:42 38点赞 408收藏 65评论

品牌故事

patagonia明星产品选购

Patagonia创立于1973年,创始人Yvon Chouinard是个铁匠兼登山爱好者,1957年开始自己制造攀岩器材到优仙美地岩壁去销售,1958年创立了Chouinard Equipment公司(Patagonia同时也是Black Diamond公司的前身),膜拜大神patagonia明星产品选购 。

巴塔的服装,初始是伊冯穿着英国买的榄球衫登山时舒适耐穿,在专业的户外服装几乎没有的环境下,由给朋友代购,贴牌生产,一直发展到自己设计生产服装,逐步建立了巴塔在户外服装领域的一线地位。代购什么时候这么高大上了patagonia明星产品选购 。Patagonia名称的由来是伊冯和Doug Tompkin一起去爬Patagonia高原上的Mt. Fitz Roy山峰(位於阿根廷境内),结果遇到了Patagonia高原上恶名昭彰的暴风,在山上躲了三个礼拜的暴风。寓意巴塔的服装可以经受恶劣环境的严峻考验。

patagonia明星产品选购

在创立之初,巴塔就发出了“清洁登山”的呼吁,1993年推出回收塑料瓶制成的Synchilla面料,以及有机棉面料。2001年Patagonia和蓝带飞钓公司共同创立了“1% FOR THE PLANET”企业联盟,承诺将1%的销售额捐献给致力于环境保护的公益环保组织或团体。可以说Patagonia首先是一家环保公司,其次才是一家户外公司。

patagonia明星产品选购

Patagonia倡导的5R(Reduce,Repair, Reuse, Recycle, Reimagine,即减少消费,修补,重复使用,回收利用,重建美好环境)环保链条中的重要一环。所谓“有环境意识的品牌”,指的是不仅可以长时间使用而且还可以替消费者维修。Patagonia鼓励消费者购买新衣服之前先做修补,而不是直接将旧衣服摒弃,它可以为这些衣服提供终身维修服务。买的巴塔服饰可以有官方修补服务了patagonia明星产品选购

从2016年年中开始,Patagonia的织补篷车在全国的17个城市的主要商场,为上万名运动爱好者提供了缝补、修改服务,每个城市停留一两天左右。从2016年年中开始,Patagonia的织补篷车在全国的17个城市的主要商场,为上万名运动爱好者提供了缝补、修改服务,每个城市停留一两天左右。

明星产品

Baggies,Hampi,Rps Rock83070

Baggies,Hampi相当于潮裤了。我个人觉得这种偏潮流的户外服装很棒,既有户外服装的功能性和扎实做工,又紧跟潮流不落伍。83070相对而言版型偏休闲些。

patagonia明星产品选购

PATAGONIA巴塔2018 Baggies 休闲透气防晒速干裤男夏季薄款55211849元天猫精选去购买PATAGONIA巴塔2018 Hampi 弹力透气休闲运动长裤男夏季薄款82940934元天猫精选去购买PATAGONIA巴塔哥尼亚 Rps Rock男式户外修身夏季速干裤长裤830701139元天猫精选去购买

Simul Alpine Pants软壳裤83060

亚马逊Z秒杀时599入手了一件,虽然官网标的是春夏款,但实际到手挺厚实的,这个冬天经常穿着。天猫旗舰店软壳裤销量第一。版型很好,穿着体验不错,使用率很高,做工质地感觉可以穿的很久。

599元买到patagonia的软壳裤83060,超值购买理由巴塔号称户外品牌中的Gucci,一直以来很少买它家的产品,据说和始祖鸟一个档次的,正好亚马逊秒杀价,这款软壳裤只要599,鉴于亚马逊退换货的口碑不错,入手,不行就退。外观展示其实已经是个伪开箱,因为我是穿了以后才注册了SMZDM,哈哈哈简单的patagonia塑料袋,有点和原价1799的身份买出一片新天地| 26 评论117 收藏98查看详情

C1短袖,C4,Cap Air Crew 功能内衣

美国官网对内衣的划分

patagonia明星产品选购

Lightweight:对应C1,C2。手感光滑,轻薄。透气和速干性能最好

Midweight:对应C3

Thermal Weight:对应C4

Capilene Air:含有羊毛成份的保暖内衣,可以称为C5

亚马逊特价的时候入手了一件C1的长袖,速干轻薄。冬天出汗后穿着的话有点尴尬,因为太薄,被其他衣服压着,容易黏在后背位置,不太舒服,夏季穿它可以,风一吹就干,但是能被速干短袖替代,户外容易勾丝。 所以还是C1的短袖用途更广。

有一件速干的这款T恤,珍珠白颜色很有质感,还有一件同款的长袖,配成一个系列真是美美哒有一件速干的这款T恤,珍珠白颜色很有质感,还有一件同款的长袖,配成一个系列真是美美哒

冬季的话建议上C4,毕竟冬天了大家运动量都比较小,偶尔出汗C4就可以做到速干,不太需要保暖、排汗和透气三项指标比较均衡的C3。

PATAGONIA巴塔哥尼亚2018 Cap TW 男士C4秋冬户外功能内衣436471139元天猫精选去购买PATAGONIA巴塔2018 Cap Tw Bottoms男士C4户外功能下装436871044元天猫精选去购买PATAGONIA巴塔2018 户外夏季户外透气排汗休闲速干T恤男短袖45286359元天猫精选去购买

当然,更好的是Capilene 系列。在基础层中,patagonia的Capilene系列畅销多年,其因保暖速干、吸湿透气、抗臭、环保等优势,在高强度运动和潮湿环境下也能保持舒适,堪称世界上最受欢迎的户外基础层内衣,是当之无愧的户外内衣的全能王。

今年,阔别已久的Capilene系列羊毛制品再次回归,并荣获2018年ISPO金奖。看巴塔家发的评测很不错,但是价格这么贵,舍不得啊patagonia明星产品选购 。都说户外越久越舍得在基础层上投钱, 希望以后我的认知能到那个层次吧。

透气、保暖可兼得,穿10天也不臭!Cap Air Crew羊毛功能内衣评测baijiahao.baidu.com去看看

评测中没说羊毛扎人,宝宝一直有这点顾虑,连续穿着十天,看来是真的挺舒适的patagonia明星产品选购 。

好奇旗舰店为什么只有女款,给了我另一个不买的理由patagonia明星产品选购  。

PATAGONIA巴塔哥尼亚2018 Cap Air Crew 女式功能内衣上衣365251519元天猫精选去购买

Better Sweater男士针织保暖抓绒衣

2018年新款,官网一直放在首页,销量冠军。虽然没有使用Polartec的面料,但是感觉还是很保暖透气的,穿着也很好看。亚马逊Z秒杀的时候599入手了一件,还是很不错的。

599秒杀到的Patagonia巴塔哥尼亚Better Sweater针织上衣购买理由之前买过一条巴塔的软壳裤,感觉非常不错,内衣有了件C1也很不错,而巴塔最负盛名的是内衣和抓绒。所以对它家的抓绒衣也很感兴趣,但是R2,R3之类毛茸茸的的,真的不太适合伪驴友日常穿着,对这件BetterSweater的颜值满意,心里种了草,奈何1000左右的价位买件抓绒衣,之前廉价三合一买过的买出一片新天地| 3 评论24 收藏19查看详情PATAGONIA巴塔2018 Better Sweater男士针织保暖抓绒衣255271349元天猫精选去购买

R1男式软壳83575,R2 TechFace Jkt男式抓绒衣83625

巴塔在抓绒衣领域是无可争议的王者,这两款算是目前抓绒衣的一个新趋势:抓绒与软壳的融合,保暖性较带绒的软壳要好,透气出色。值得买上有值友的评测,大家可以看下。

PATAGONIA巴塔2018 R1男式软壳上衣防水透气薄款外套登山服835751494元天猫精选去购买PATAGONIA巴塔哥尼亚M's R2 TechFace Jkt男式抓绒衣836252279元天猫精选去购买

帽子

亚马逊年末清仓时入手了它家的帽子,到手后发现真的很不错patagonia明星产品选购 ,后续又到网上搜索了下,发现巴塔家的帽子颜值很高,质量比容易掉色的鸟帽要好不少。下面这个妹子带帽子是不是很好看啊patagonia明星产品选购

patagonia明星产品选购

如愿入手心仪的Patagonia遮阳帽购买理由本来挺喜欢始祖鸟的帽子,觉得逼格挺高的,但是看买的评论掉色,想想还是不入手了,免得对鸟这个牌子失望了,之后入手了安德玛的帽子,做工很精致,奈何我的脸太大不好看,真不知道什么时候把曾经的小脸吃成了这样。之前看过巴塔的帽子,感觉挺有内涵的,评论里带的感觉蛮好看的,入了草,但是他家帽子似乎很少打折买出一片新天地| 0 评论0 收藏3查看详情

款式有patagonia标,飞鱼,野牛,Live simply等。

Live simply,一切简简单单就好Live simply,一切简简单单就好

Down Sweater 保暖羽绒服

排骨羽绒服是patagonia2005年最先设计生产出来的。使羽绒服告别了原有的笨重臃肿,细密的分层使得羽绒合理分配在全身,解决了羽绒偏移的现象。用三分之一的重量产生了相当于厚重的抓绒衣的保暖效果。面料和羽绒都是顶级材质,比加拿大鹅的鸭绒patagonia明星产品选购 好多了。

patagonia明星产品选购

PATAGONIA巴塔2018Down Sweater 男士保暖轻薄防泼水羽绒服846742849元天猫精选去购买PATAGONIA巴塔哥尼亚2018Down Sweater Hoody男式保暖羽绒服847012219元天猫精选去购买

Micro Puff Jkt保暖轻量男式棉服84065

经过Patagonia研发团队多年的研究,最终选择 PlumaFill 这种合成隔热材料,最终研发出Micro Puff,它既拥有羽绒轻量、易压缩、保暖效果好的特性,又减少了棉服给予人的厚重感。这款是应对湿冷环境下的保温,等同于排骨羽绒的保温,但是没有羽绒潮湿状态下保温功能丧失的缺陷。就是价格真的是贵啊, 创新的绗缝方式。不差钱的土豪patagonia明星产品选购 可以入手体验下。

PATAGONIA巴塔哥尼亚2018 Micro Puff Jkt保暖轻量男式棉服840653134元天猫精选去购买

All Free软壳衣

颜值不错,巴塔家的带帽软壳总是激不起我购买的欲望,这件无帽款的颜值不错。

PATAGONIA巴塔哥尼亚 All Free男士户外软壳衣830201519元天猫精选去购买

Woolyester Fleece Jkt抓绒上衣

本来R4是巴塔最厚的抓绒衣,而且防风,但是官网和旗舰店都不见踪迹了,不知道为什么patagonia明星产品选购 。Woolyester Fleece Jkt目前算是巴塔最保暖的抓绒了。

这款是在回收羊毛中织入了像羽毛一般轻盈的微纤维涤纶。新面料保暖却不会锁住汗液,它不会残留异味,而且方便清洗,你可以简单地将它压紧并放进背包中。与标准的合成抓绒相比,它的热重比更高、透气性更好。与羊毛衫相比,它晾干速度更快,而且更加轻盈。一改之前对回收原料的认识。而且它的外观也非常好看。

男款男款

patagonia明星产品选购

PATAGONIA巴塔哥尼亚Woolyester Fleece Jkt男式抓绒上衣269352089元天猫精选去购买PATAGONIA巴塔2018Woolyester Fleece女式抓绒上衣保暖修身269452089元天猫精选去购买

除了以上明星产品,巴塔家的有机棉短袖短袖(始祖鸟纯棉T恤掉色),可以当起瓶器的腰带(这样真的文雅吗patagonia明星产品选购 ),棉服也都不错。

大妈家90%以上的patagonia好价都是亚马逊的,我的几件也是亚马逊特价时候买的,价格很不错。当然,也不可能是所有款式都有特价,大家可以看中后耐心等待,总会有好价出现的patagonia明星产品选购 。巴塔的尺码有点大哦,选购需谨慎。