蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

很多年不用香水了,第一次使用还是结婚的时候,夫人给我购买的大卫杜夫的一款冷香水,用到至今还有残留,可见我是多么懒惰。岁数大了,感觉不修边幅,邋遢的形象已经定格在大叔素描像上,未来必定是牢固在油腻的油画之中。

当今在国内,购物体验最佳的当属京东,快捷的物流、贴心的售后都能让人省心省力不少,所以京东APP成了每日必打开的软件,一些商品推送也是让人颇为心动。好吧,就这款体积小、易携带的固体香水的推送信息,不经意的点开,不经意的浏览,然后种草了。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

尺寸相当的小,和打火机一样具有便携性。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

这抹香的方式,真是便捷,随身携带性好过液体香水。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

商品属于京东众筹,这里且放个连接,供值友参考。

被男士偏爱的固体香水-设计众筹-京东众筹京东众筹为您提供《被男士偏爱的固体香水》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《被男士偏爱的固体香水》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

快递非京东自营,但是处于江浙沪地区,效率也是比较快的。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

拆开,随送一个小礼袋,便于送人,俺是自用,这袋子这能扔了。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

黑色包裹中是主角。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

真要是做礼物送人,看起来也是有模有样。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

黑包裹带有粘胶。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

包裹内部还有空气垫,保护的比较好。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

一共5种味道,看来看去,闻不到味道啊,所以就从文字和包装色彩角度考虑,参考夫人的意见,选择了最后一种:寺影梵香。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

低调的灰色,不张扬。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

纸盒材质较结实,硬派风格。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

保质期到2021年12月9日。

包装盒有塑封。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

5g的固体香水。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

右推抽屉式开合。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

上面有一小册,是产品介绍。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

设计理念、产品宣传等信息。宣传册下方有一个皮质袋子。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

简单的皮质袋,便于携带中防止和其他物品摩擦。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

主角到手的初始状态便是下图,打开的,所以包装盒外能闻到一丝丝的香味。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

内部构造比较合理,该众筹产品也不是设计者的处子作。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

铝合金材质,非平面设计,简洁不单调,有科技感,银灰色低调,设计感又富有活力。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

非四边直角的轮廓。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

北部有颗螺丝和小洞,按说明,是可替换的。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

顺时针旋转,香膏形状如下图。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

继续顺时针旋转即可闭合。

套上皮质套子。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

简单皮带,护己护人,免受摩擦。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

使用方法,和液态香水一样,脖子,手腕都可以。

现在放在枕头下方,睡觉的时候能闻到檀香木和沉香的味道,檀香是一种具有安神、静心的功效,可以很好的帮助睡眠;同样,沉香也是具有辅助睡眠的作用。俗话说“睡前一支香,安眠一整夜”,所以这款固体香膏,让睡眠具有了稳稳的仪式感。

蔻美慕蓝固态香膏,男人的偏爱

老男人开始用上香膏了,其实最大的目的还是奔着香调介绍中的檀香木和沉香去的。不论是抹在脖子,还是涂在手腕处,闻到最多的还是檀香和沉香,至于前调的什么草、花之类的,只能笼统用淡淡的甜味来概括了。想着,俺本就是个粗人,对香水、香氛、香膏之类也没有太多的研究、偏好和追求,这就算是给自己的一玩物,新年(情人节)礼物吧。

30天发文挑战
香水
分类:香水 +关注

• 148楼
    02-20 00:13

自闭了,看到这信息的时候晚了,众筹结束了 [喜极而泣] [尴尬]

• 147楼
    02-19 18:40
    普通生活家

请这么多水军不少钱吧😂

为啥水军。。。。。

• 146楼
    02-19 18:40
    普通生活家

小心软文 还有很多托

为啥是软文,

• 145楼
    02-19 16:32

我是看了这篇文章才去购买的众筹,长评来了。结论:和作者意见不同,总体并不满意!我觉得以这个价格完全可以做的更好。首先,我的包装到手没有塑封。第二,盒子的表面有非常多像是磕碰的小凹痕,就好像这些金属盒子是装好之后一个一个扔到一起互相磕的。第三,盒子旋转生涩。第四盒子盖子旋转180度以后,再继续旋转要关闭的时候,一个角会刮到香膏的表面。整体来看,做工可以说是非常差,车工不均匀,盒角形状都不对称,八角形盒体。每一个棱都不是直的,也不对称,像是手法拙劣的习作,。膏体是单独的一个小托盒放进主盒里面去,旷量非常大,形状也不完全一样,有的缝隙宽有的窄。再说膏体,油腻是我的最大的印象。用过之后盒子表面会被手蹭得发油。再摸手机,也会被蹭上一层,光滑的地方会留下指纹,极不清爽,属于不愿意随身携带那一种。盒子蹭上残留的膏体或者粘上刮到的膏体之后,表面滑,里面涩,又要小心不要随便蹭到膏体,难以打开。我买的梵音,香度属于极淡。留香很短。不会回购本品牌任何产品。我宁愿把这种钱花在常规的小瓶装香水上,使用起来也更省心保险[黑线]本来这种特殊的设计应该值得把把玩,但是极差的手感和粗糙的做工,以及没有什么细节可言的工业设计,让我觉得没有把玩甚至携带的欲望[锁眉]

我的还没有到,没有见到实物,看他们官方图片,盖子和下面明显不对称,不知道实物是不是这样的。

是的,就是不对称。盖子比盒子小一圈,还不是完整的小一圈,有的地方一样,大部分是不对齐的,弧度角度大小都不同。颜色也不一样,盖子是金属色发青,盒子是金属色发黄。看品质就是五十块钱的东西,花钱找人写文,骗一波快钱走人的众筹。

今天收到货了,因为工业风,心里已有准备,最差也应该有zippo的水准,但看到实物,只能说这篇文章和产品的宣传文案写的太棒了。我都怀疑有没有用到数控机床,感觉像纯手工锉刀打磨,(个人大胆猜测,盖子前期设计有问题,成品后发现错误,无奈二次打磨修整。)还有一些体验问题,虽然不是搞产品设计的,但稍微用点心都能解决。包装设计也很不专业,肉眼可见的不讲究。香味我属于外行,不做评论(我买的岛屿森林,说不上来的味道,后期想办法换成自己喜欢的)。可能我说的有点重,但只是给值友一个正确的认识。此类小东西不管什么风格,该细的地方还是要细一点的。

• 144楼
    02-18 22:59

• 143楼
    02-18 21:43

喜欢抹一点淡淡香味的男生[害羞]

蛋蛋香味儿的。嗯。层主爱好奇特 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 142楼
    02-18 16:17

• 141楼
    02-18 09:40

这个是淫荡的开始吗

• 140楼
    02-17 21:17
    芝麻信用

我是看了这篇文章才去购买的众筹,长评来了。结论:和作者意见不同,总体并不满意!我觉得以这个价格完全可以做的更好。首先,我的包装到手没有塑封。第二,盒子的表面有非常多像是磕碰的小凹痕,就好像这些金属盒子是装好之后一个一个扔到一起互相磕的。第三,盒子旋转生涩。第四盒子盖子旋转180度以后,再继续旋转要关闭的时候,一个角会刮到香膏的表面。整体来看,做工可以说是非常差,车工不均匀,盒角形状都不对称,八角形盒体。每一个棱都不是直的,也不对称,像是手法拙劣的习作,。膏体是单独的一个小托盒放进主盒里面去,旷量非常大,形状也不完全一样,有的缝隙宽有的窄。再说膏体,油腻是我的最大的印象。用过之后盒子表面会被手蹭得发油。再摸手机,也会被蹭上一层,光滑的地方会留下指纹,极不清爽,属于不愿意随身携带那一种。盒子蹭上残留的膏体或者粘上刮到的膏体之后,表面滑,里面涩,又要小心不要随便蹭到膏体,难以打开。我买的梵音,香度属于极淡。留香很短。不会回购本品牌任何产品。我宁愿把这种钱花在常规的小瓶装香水上,使用起来也更省心保险 [黑线] 本来这种特殊的设计应该值得把把玩,但是极差的手感和粗糙的做工,以及没有什么细节可言的工业设计,让我觉得没有把玩甚至携带的欲望 [锁眉]

• 139楼
    02-17 01:03

请这么多水军不少钱吧😂

• 138楼
    02-16 12:34
    芝麻信用

看了一下,感觉这个二代缩水版本,壳子做工毛糙,决定下手这家的一代产品,好像更扎实一点

一代貌似贵一些,你买的什么味?

那个什么梵香

02-14 03:14

固态硬盘才是男人的偏爱 [击掌] [击掌] [击掌]

• 135楼
    02-13 22:36

一股子化学香精味…不喜欢问。浓烈熏鼻!固体香膏,有的成本几块钱。壳子比膏贵。

• 134楼
    02-13 01:07

你身上有他的香水味

• 133楼
    02-12 20:18

众筹结束了,哪里可以买?

• 132楼
    02-12 19:07

这么贵,算了我还是上龙虎牌万金油吧。还能止痒驱蚊。

• 131楼
    02-12 17:42

一代貌似贵一些,你买的什么味?

• 130楼
    02-12 09:47

香味如何?夫人不喜欢香水味…不知多久没用了

• 129楼
    02-12 00:36

这不就是换了味道的清凉油 凡士林吗???

• 128楼
    02-11 22:31

对于我这样的人……
    便携基本上等于容易丢了 [喜极而泣]

老司机,知道润滑

• 124楼
    02-11 13:57
    芝麻信用

我还以为封面是cpu,你要介绍硅脂。。。

我也以为是amd的cpu [喜极而泣]

• 123楼
    02-11 13:44

我还以为封面是cpu,你要介绍硅脂。。。

也是这么认为,楼主家固态性能太强,要硅胶散热了 [尴尬]

• 122楼

• 120楼
    02-10 22:57
    Visa淘金计划芝麻信用

头像我可以[高兴][高兴][高兴]

既然姐姐可以,那么妹妹……

• 119楼
    02-10 22:22