某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

2019-04-10 10:24:52 6点赞 5收藏 8评论

过去这么久了终于决定来水一篇流水账,懒癌症晚期,没救啦某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

先瞧瞧狗年的活动路线

某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

说实话,“遛狗”的路线规划好,我就胸有成竹,肯定没问题。因为所有的路都是能够通车的,不可能行不通。到了跑猪轨迹可是犯愁了,遂昌作为一个小县城,道路资源有限,很难有一个完美路线,很早我就想过跑一条猪轨迹的可能性,后来放弃了。所以我没想搞这个活动,如果所有路线都放在城市道路上基本上不可能形成猪的形状。但是有了去年的“遛狗”活动,很多跑友对此抱有很大的期待,所以后来有关系要好的跑友希望我能再考虑一下,朋友的面子还是得卖的,于是就答应下来了。

心想城市道路不行,那就部分路线放山上呗,咱“抓野猪”嘛某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

说干就干,规划路线我参考的天地图,天地图提供的卫星地图比谷歌地图清晰,而且有很多其它地图没有的小路,就是使用体验比较差。等到初始轨迹规划出来,还是挺担心的,因为要经过老的居民区,有很多围墙,搞不好就是断头路。经过实际踩线发现也确实如此,没办法,只好调整路线,然后就变成了现在的轨迹,小耳朵小短腿,屁股还突出的。耳朵那里碰到围墙了,只能通过暂停然后跑到另一边来解决,实际轨迹是断开的,只不过显示整个“野猪”轨迹的时候看不出来而已。

山上的部分路线也费了不少心思,山路不确定性较大,只是通过研究卫星地图,以个人经验来判断是否有路。不过还算幸运,判断基本上还算准确。

后来经过几次踩线,敲定最终路线,基本上没什么大改。因为路线有一定爬升,后来限定了参与活动的条件,毕竟大家能力参差不齐,很容易导致队伍拉的太长,管理起来很麻烦。扫了部分跑友的兴致,那也是不得已某地跑友“抓野猪”,祈福新年! 这样做也是为了降低山上的风险,控制活动总时间。

踩线的时候有一段路正在施工,一脚踩到泥浆了,真是糟心某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

那段时间农历猪年进入倒计时,红色小猪“佩奇”也在朋友圈各种刷屏(大家应该印象很深),各大品牌也纷纷推出猪年限量定制。我们的活动当然也得应季,欢乐上线,一条猪年“限定路线”,你值得拥有某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

活动全程13.x公里,因为轨迹记录过程中需要暂停,所以APP显示的是12.x公里,总耗时约两个半小时。

某地跑友“抓野猪”,祈福新年!

水了这么多,其实从“遛狗”到“抓野猪”无非是为了一个美好的寄托,通过这种形式祈福新年,寄望新的一年心想事成,万事顺遂!

对于未来,我很忧心,因为他们想集齐十二生肖某地跑友“抓野猪”,祈福新年! 太可怕了!!!