MST Bae 篇五:王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

2020-01-20 13:21:27 0点赞 0收藏 0评论

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

可能有些同学对菊姐有些陌生,我来给大家简单介绍一下。在腾讯视频制作的中国首档偶像女团选秀节目中《创造101》中,王菊以黑马的姿态给人留下了深刻的印象,更凭借着她敢说敢做、洒脱的态度以及独特风格被许多人喜欢,江湖人称菊姐。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

之所以会让她作为我们这一期MOUNSTER Bae的女主角,是因为她对户外的喜爱、对运动的热情,以及那时刻保持自信的态度,是我们想要分享给广大山系女孩的。废话不多说,赶紧看看菊姐跟我们都聊了些什么吧~

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

对,这是我第一次接触单板滑雪,小的时候有玩过一次双板的。单板体验感很不一样,因为其实很考虑平衡能力,穿上单板的鞋子后,把脚固定在板上之后,已经不能像在平地上那样自如的控制自己的身体了。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

这种滑雪服因为要提供保暖性,一般都会比较厚,比较宽松,也是因为上半身比较宽松,所以日常穿的话下半身我会搭配一些简单、紧身的Leggings,然后配一双运动鞋,或者是我今天穿的这种靴子,修整自己的身型,让腿部的线条更加明显。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

我今天滑了雪,我对滑雪兴趣也比之前要浓厚了,因为滑雪需要攀登到山上再往下滑,虽然今天因为要工作我没有从山上往下滑,但我有上去过(笑),坐缆车上去的时候风景特别棒,我觉得滑下来肯定也是另外一种感受,视野会很宽阔。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

不过在这之前我是比较喜欢潜水,甚至有段时间还想考个潜水证,我觉得水下的世界非常有意思,有一种悬浮感,因为我不怕海底很深的那种感觉,而且会有鱼在你的身边游,你可以感觉到它们离你很近,而且在海里往下看会有一种在飞翔的感觉,我很喜欢哈哈。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

无论你平时是去健身房运动还是各种户外运动,运动前的热身是很重要的,它可以帮你放松整个身体的肌肉,让身体暖起来,避免运动的受伤;运动完的拉伸也很重要,因为每项运动它需要使用到的肌群会有一些差别,所以运动完后需要放松它,防止肌肉结在一起,乳酸堆积。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

我觉得有的时候不是说一定要提倡减肥或者是怎样,最重要的是身体管理。不是说全世界只有一种体型的女生是最好看的,每个人都有自己的身材特点,有的人是梨形的,有的人是比较平面、消瘦的身材,但是我觉得每种身材都有她好看的地方,你需要对自己的身材对症下药,知道要针对哪些地方去做训练,并不是一味的瘦才最好看。管理身材的第一步就是要控制饮食,饮食是最重要的,其次才是运动。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

自信应该是一种最基本的人生态度吧。因为我觉得女孩子应该要把所有的控制权和决定权放在自己身上,如果你对自己不自信的话,就没有办法为你所有做的选择去负起那个责任。首先第一步要了解自己,知道自己身上所有的闪光点,发自内心的喜欢和爱自己,只有做到从内而外的自信,你有时候才可以把那些能量传递给别人,才会让别人觉得你是一位值得信赖,有光芒的女生。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

作为当天最后一家采访菊姐的媒体,其实我有在担心菊姐会言简意赅,毕竟她气场那么强哈哈,结果菊姐非常用心回答了我提的问题,而且她真的是一位蛮有运动经验的女生,分享了很多东西给我们的栏目的女生们~再分享一个我注意到的小细节,菊姐当天是由中国单板第一人王磊亲自授课的,她听得特别认真,整个活动结束后菊姐还跑去加了磊哥微信,约下次再学习一下单板,总之她真的非常谦虚,人也Nice,赞!

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

好了,我们再说回这一次The North Face的这个活动,一直以来北面都致力于户外运动装备的开发,滑雪装备更是其中的重头戏。这一次的The North Face Base Camp @ Genting产品互动体验店,集合了品牌旗下许多经过优秀员探索认证的经典产品,消费者来到云顶雪场,都可以在这里得到一次新奇,专业的体验。新世代,新探索,从这里开始!

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

不过来到店里,各位媒体同行最想体验的装备,无一例外就是使用了FUTURELIGHT™科技的一系列产品,像菊姐着用的那件Brigandine FUTURELIGHT™ Jacket 就是专为滑雪运动打造的。FUTURELIGHT™作为接下来TNF的重头戏,势必会有更多的动作,绝对值得期待!

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

伴随着店铺的开业,The North Face还邀请了一众户外运动的老司机们,在云顶滑雪场开授“探索者”分享会,中国单板第一人王磊、攀冰大神阿左、知名视频博主小屁孩、还有我们上上期的主角恶童YUZUKI等等,跟我们分享了关于山地户外的文化和故事。

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

大家如果想要购买我们前面讲到的,各位KOL上身,菊姐同款的FUTURELIGHT™产品,可以复制下方淘口令,直达The North Face天猫旗舰店一探究竟哦!
淘口令:¥T2id12RmaJN¥

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

作为一个广东人,这次活动我也是忙里偷闲,悄咪咪跑去第一次体验了单板,MD,直接就原地中毒了,陷进去这个可恶的白色鸦片,无法自拔!滑雪带来的自由,沿路风景的辽阔,帅气单板的洒脱等等,这项运动有太多让人迷恋的地方了!也是因为这样,我决定年后要跟老板们申请,做一个单板滑雪的专栏,这样我就可以经常抓住工作的机会,去滑雪了嘿嘿嘿~(小声BB.jpg)

王菊:我觉得女孩子应该把决定权和选择权放在自己身上!

*文章未经授权不得转载或使用,
若擅自使用, Mounster山系文化将有权追究法律责任!
TEXT_BEN

DESIGN_九