值得买VIP勋章的Buff加成

2020-01-12 20:40:59 3点赞 2收藏 0评论

✦前言

恍恍惚惚,已然是值得买四年半的老用户了,今天收到了值得买的VIP勋章,往常的点点滴滴缓缓浮现。

值得买VIP勋章的Buff加成

目前,签到710天,文章64篇,粉丝11862,众测次数20。

感谢张大妈,也感谢各位友好的值友!

✦开箱

值得买VIP勋章的Buff加成

第一次获得值得买周边,还是很兴奋的。我关注了活动小小值,只要有活动我就参加,但结果肯定是成功少,失败多。毕竟狼多肉少啊!反正参加活动的热情是不会被申请失败而受挫的。

黑红配色的包装,在略显廉价的纸盒上稍微增加了一些档次感。顶部『值的见证』,应该是勋章的属性吧;佩戴上了勋章,从此身份是不同的了。正前方其实就是勋章的图案,而侧面是天天见的值得买logo。

值得买VIP勋章的Buff加成

勋章包裹在一个透明亚克力盒子里,插在一个做成地形的塑料板上,还插了一个『值』的小旗,仿佛代表了自己在值得买占有一席之地的意思。

太棒了,以后我的『非专业开箱』系列,又有新的背景小摆件了!

值得买VIP勋章的Buff加成

随和附带的说明书,值徽章的分解图,很明显,我有一个VIP等级的道具了!

✦结尾

2020年开始了,希望新的一年张大妈利,值友开心。我也会认真生活,好好花钱,多写原创,用心分享!

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

KOMEITO香薰机超声波加湿器香熏精油炉 强弱暖光两档调节床头氛围小夜灯节日生日礼物礼品350ML

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

ASHMORE 艾诗摩尔 洗眼镜机眼镜清洗机 复古绿

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

多美忆 无火藤条香薰瓶室内卧室卫生间除臭除异味摆件去臭熏香进口香水精油 巴黎夜 小苍兰125ML

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列经典小浮雕 枸杞与塔罗科血橙90g

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

绿之源 香薰蜡烛 蜡烛浪漫 表白生日烛光晚餐卧室无烟香氛蜡烛 除异味 玫瑰340g

VOLUSPA无火香薰 Japonica 山茶花系列 日本梅花100毫升

FOOJO无火香薰精油藤条套装 酒店卧室客厅室内空气清新剂卫生间除味持久香氛 200ml 香格里拉(高贵典雅)

晟旎尚品 香薰无火香薰藤条室内卧室酒店房间香薰厕所除臭空气清新精油香水瓶花香物语系列 茉莉香

晟旎尚品 香薰 无火香薰精油套装 净化除味房间卧室内 空气净化 彩色蝴蝶花 海洋香型 30ml 送补充液

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 日本梅花176克