双12,LD的iPhone6终于换了

2020-01-31 14:00:00 10点赞 16收藏 54评论

前言

LD的iPhone6是13年首发买的丐版,到15年内存不够用去扩容成64G,一直用到18年尾,突然掉电非常快,去线下换了个品胜电池,用了半年多,不行了,打开什么都是卡卡的,于是购买新手机提上日程,考虑到家里多张电信副卡,所以双卡手机是首选。

线下带她去看过mate30系列(背面丑),P30系列(一排摄像头丑),其实都知道,给女的买苹果就对了,于是考虑XR和11,仔细对比了一下,同内存下相差不大,本着买新不买旧的原则,iPhone11吧,毕竟比XR辨识度高,还有相机有人像功能,运行内存多1G,然后就是价格,天天翻张大妈的并夕夕价格轰炸,基本上比JD的便宜400-500,评论好多人讲什么二次封膜,更换配件等等,本人胆小,还是老老实实在京东买吧,于是等双11,双11没买,LD说没准双12还能降点,好吧,等到双12,劵-400(确实比双11便宜100),由于下单比较晚,完美错过工行信用卡-100,好在领了个白条12期免息,差不多吧…

京豆是一点点薅的,E卡是张大妈、MIUI和其它渠道一点点攒的京豆是一点点薅的,E卡是张大妈、MIUI和其它渠道一点点攒的

为确保万无一失,还录个十分钟开箱视频

双12,LD的iPhone6终于换了

好啦,开箱开始……………分割线……………

祖传的五福一安、充电线、lightning接口耳机祖传的五福一安、充电线、lightning接口耳机

萌萌哒大眼睛萌萌哒大眼睛

背面玻璃真心赞背面玻璃真心赞

黄色版本边框和镜头框是土豪金的,感觉好土黄色版本边框和镜头框是土豪金的,感觉好土

拿到手直接升iOS13拿到手直接升iOS13

过了几天,LD把移动套餐改成了8元套餐(目前广州这边8元套餐必须去沟通100办理,套餐分2种,30分钟通话或10M流量,二选一)

日常使用图片,双卡双待爽歪歪

双12,LD的iPhone6终于换了

…………………分割线…………………

用了一个半月的感受

1,相机

人像功能好评,LD平常喜欢养花,拍花是真好看,(图片是朋友圈直接下载的)

2,发热

发热的情况就只有移机的时候有点发热,平时生活中没有感觉到它的温度,LD不玩游戏,不刷抖音,也就追追剧和薅点羊毛人头。

3,屏幕

没有感受到啥颗粒感吧,可能我眼睛比较低级,发黄的问题关掉原彩显示就行了。

4,信号

信号没啥问题,有时候虽然不满格,毕竟不影响日常使用。

5,电池

1天1充,一般都是白天用一天,晚上睡觉的时候放无线充,关于充电头,没买快充套装,想了下没实际需要,用的大妈推荐的充电神器紫米HA612,无线充买的这个,很不错,配合小米QC3.0充电器,比五福一安快多了,最主要的是价格便宜。

双12,LD的iPhone6终于换了

总结,LD的iPhone6用了6年,也算寿终正寝了,希望iPhone11在她手里发光发热。

此文结束…

第二次发图文,不好之处尽请谅解…