2020-01-24 14:48:02 2点赞 1收藏 1评论

今天带来的是L级破坏者,这款我个人评价的非常好,我想不只是我,最近看拿到的都说很好,它的用料让我找到了玩07年变1玩具的感觉,这么厚实,不止是它,大力神成员的用料都很棒,让我们直奔主题,来看玩具。

这家伙打开包装后第一感觉就是塞的满满当当,不像震荡波,震荡波就是个V级凑一点配件强行卖L级,这个是真正的L级。

盒子里的背景板是大力神成员统一的金字塔,最后的埃及战场,破坏者作为L级比变2时的V级更上一层楼,体形自然大了好几圈,看上去就非常精致。

我真的是超爱这个人形态,变2电影里一开头它就出场,当时我记得我还小,还随便拆了两个儿童工程车的大轮子模仿它在公路上翻滚前进的样子,现在想起来哈哈,好傻,特别喜欢狂派是这种不同于常人,一看就是坏人的样子!

头雕可以说跟电影里一模一样了,其实变2那款V级头雕也不错,但是肯定没有新的好,SS都是有官方数据的。

刚才忘了说它的一个重大优点,就是它不需要用手支撑着,凭轮子就能站立在桌子上,很神奇吧!展示一下它的侧面跟手臂细节。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS破坏者,人形一般般,但是那个大头我爱了!》

人形态就不拿出变2的对比了,肯定是新的全面胜出,其他几个成员还有的比,因为都是一个级别,做的自然有不如老的地方,但是这个级别升级了,完全不可同日而语了!

其实这款做的还是不够大,如果真的比例正确的话,肯定得跟擎天柱是这样的比例。

挖掘机形态如图,变形时候我真的被两个履带的精妙设计折服,太有创意了,整体厚实,巨大,很久没摸到这么大的L级了,后面有点糊弄,完全看不出是挖掘机后面的造型。

两侧造型不同,其实我觉得细节刻画不够,挺少的,如果细节刻画弄很多,再加上战损,那就无敌了,上面我觉得缺少一些栅栏楼梯的写实刻画,如果有更真实。

这两个角度,会暴露出死角,漏出隐藏在身体里的一个轮胎,这也是它的一大缺点,没有弄一些遮挡,挡住,哎,不过一想想它得合体,肯定得受影响,就不在乎了。

底盘倒是没有破绽,隐藏的很好,很完整,有卡扣可以插上,车形的分享就到这里,下面来看第三个形态,合体形态。

破坏者作为合体时候的肩膀胸口部位,起到了关键作用——连接头部、双手、还有腰,这都是很关键的,这让大力神组合起来威武霸气,光是上半身这么看就已经被它的帅气霸气所折服。

可以看出非常巨大,这个大力神合体出来肯定不会是个小体形的东西,背后这个脑补成电影里的大力神从嘴里吸土,从后背出土的那个过滤装置,好像就是那个吧。

最后祖孙三代前来碰头,分别是三个不同级别,有没有很有爱的感觉,其实我觉得L级的变形设计多少借鉴了一点传奇级这个,但是只是微乎其微,并没有完全一样,毕竟级别差太多。

大力神成员还差最后两个,希望赶紧出啊,让我们赶快合体,都等不及了,优点,个大,料足,还原,三变,这都是它的优点,缺点就是载具暴露地方多,不过为了合体牺牲,我想是可以原谅的!好了今天的分享就到这里了,大家春节快乐,咱们年后继续!

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天