揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

2020-01-22 13:48:39 1点赞 12收藏 1评论

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

但是,很多宝妈给小测君留言说,彩泥的材料、成分、颜色分类大多很难挑选,星空沙也不知道什么样子的比较安全,如果挑选到劣质的会给孩子带来意想不到的危害。别急,今天小测君就带了美乐家的彩泥和星空沙,为大家做一个详细的测评吧!

III产品展示III

展示方法:分别打开彩泥和星空沙的包装,进行展示

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

首先我们先看一下彩泥,拥有12种不同颜色而且分别单独被装在小包装盒里,一看到这些鲜艳的颜色心情就立马愉悦起来了,然后我们再看一下星空沙,打开包装第一眼看到的就是各种小动物,然后就是单独包装的星空沙和少,我们可以看到沙质是很细腻的哦~不得不说,产品的包装都是很精致的,还贴心的设计了拎手,可见商家还是很细心的嘛~那让我们继续测测细节处如何吧!

—➊—

包装密封性

测评方法:从水中拿出一盒彩泥,打开所有包装看彩泥情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:彩泥还带有一层铝箔包装,没有出现被水浸湿的情况

▷ 测评小结

我们在选择时尽量选择带有包装盒或是有独立包装的产品,因为密封的包装可以防止细菌的滋生,有利于彩泥的保存,还可以避免干燥和混色等问题的出现,我们可以看到,美乐家彩泥包装可是很仔细的,妈妈们完全不用担心这个问题哦~

—➋—

拉伸性测试

测评方法:双手拉扯彩泥和星空沙,进行观察

测评结果:彩泥和星空沙的拉伸性非常好

▷ 测评小结

如果彩泥和星空沙的回弹性、拉伸性不好的话,很难造型的,可重复使用的次数也很少,造型不好的话宝宝也会很快的失去兴致,好在美乐家彩泥和星空沙拉伸性非常的好,弹性也很不错的,塑造出来的造型也能长久稳固,宝宝可放心的玩耍呢!

—➌—

粘手测试

测评方法:揉搓彩泥后展示手部情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评方法:抓起沙土两手合十将沙土碾平,反手将碾平的沙土掉落在桌面,观察手上留沙情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:揉搓彩泥后,手上没有出现留有彩泥的现象;撵平星空沙后,手上也没有留有星空沙

▷ 测评小结

如果彩泥和星空沙带有油腻的感觉,还十分粘手的话,说明属于劣质的做工,并且后期给宝宝清理起来是非常费劲的,不得不说,美乐的彩泥和星空沙材质是非常棒的,在小测君如此的测试下,都没有露出一丝的破绽,可以放心的给宝宝玩耍哦~

—➍—

细腻程度测试

测评方法:用小刀将彩泥切开,查看彩泥横截面的情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:切开彩泥后,发现彩泥的材质非常的细腻

▷ 测评小结

彩泥材质细腻的话,不仅摸起来手感非常的舒适,凹起造型来也非常的容易,而且外观看起来也非常的好看。在这方面,美乐家的彩泥就无需置疑啦~那可是非常细腻的,玩起来手感也非常的好,品质杠杠滴!

—➎—

彩泥色彩饱和度测试

测评方法:分别将其他品牌的彩泥和本品彩泥搓成球,对比颜色饱和度

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:美乐家的彩泥颜色要比其他品牌的,鲜亮一些,饱和度更高一些

▷ 测评小结

如果彩泥颜色饱和度不好的话,做出来的效果总是感觉欠缺那么一点,而且做出来美观性也稍差一些,经过小测君对比的测试下,我们可以清晰的看出,美乐家彩泥要比其他品牌的彩泥颜色要明亮很多,相信在宝宝的小手下会做出更漂亮的造型哦!

—➏—

耐用性测试

测评方法:在已经变干了领的彩泥中加入1-3滴水,在揉搓后,查看彩泥是否恢复如新

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:加入水后,彩泥又恢复的弹性,可以重复玩耍

▷ 测评小结

我们都知道,彩泥长时间不玩的话,长期暴露在空气中就会失去水分变得干燥,如果不能重复玩耍的话,可是非常的浪费呢,谁也不想给宝宝买的玩具,玩一次就再也不能用了!而美乐家的彩泥在变得干燥后,只需加入几滴水,就立刻恢复如初,可让反复的让宝宝玩呢!

—➐—

附着力测试

测评方法:将星空沙放进磨具后,观察将磨具取下的情况

测评结果:1秒钟即可轻松取下磨具

▷ 测评小结

星空沙如果附着力不好的话,很难凹出造型来,美乐家的星空沙我们可以看到,附着力还是很不错的,装在模型中后将其放在沙盘中,可轻松的附着在沙盘上,磨具轻而易举的就被拿出,玩耍起来很轻便哦~

—➑—

可塑性测试

测评方法:将商品从大正方体切成几块小正方体

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:将大方块切成小方块后,依旧成型

▷ 测评小结

如果星空沙可塑性不好的话,宝宝们很难做出更多的造型,趣味性的玩法就大大的减小了,在这一轮测试中,原本小测君还很担心,但是看到这效果后,本君不得不被征服啦~

—➒—

玩法测试

测试方法:将彩泥和星空沙做出各种的造型出来,进行展示

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:彩泥和星空沙具有多种玩法,可以塑造出多种造型

▷ 测评小结

彩泥不仅可以捏出各种小动物,还可以多种颜色组合在一起演变成另一种颜色,能够让宝宝学到更多的认知,从小就锻炼创作美感,星空沙也能制造出不同的形状,快让宝宝创造出属于自己的小乐园吧!

—➓—

测评总结

今天的测评终于结束了,能够为了让各位宝妈看到彩泥和星空沙的多样性,可是累坏了本君,希望能够帮助到各位宝妈就心满意足了,最后再来个总结表吧!

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

彩泥和星空沙都是宝宝要直接用手去接触的,所以一定要选择好,美乐家的彩泥和星空沙,不论是在材质还是玩法上都是很赞的,相信在测评过程中都已经体现出来了,如果觉得还不错,那就赶快给宝宝带回家吧!

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

Joan Miro 美乐 粘土炫彩罐头 24色

JOAN MIRO 美乐童年 星空沙畅玩礼盒 沙滩指挥官 4斤 含模具

Joan Miro 美乐 童年超轻粘土36色无毒儿童diy手工男女孩彩泥玩具 36色

Joan Miro 美乐 可折叠沙盘豪华套装 3000G

Joan Miro 美乐 可折叠沙盘豪华套装 3000G

Joan Miro 美乐 动物城堡游戏套装 太空沙

Joan Miro 美乐 动物城堡游戏套装 太空沙

Joan Miro 美乐 沙滩大都市套装+沙盘

Joan Miro 美乐 沙滩大都市套装+沙盘

Joan Miro 美乐 童年儿童液态玻璃泥无毒非牛顿流体解压弹跳史莱姆泥玩具

Joan Miro 美乐 童年太空玩具沙子 6斤

Joan Miro 美乐 童年太空玩具沙子 6斤

Joan Miro 美乐 童年 超轻安心粘土6色

Joan Miro 美乐 童年 超轻安心粘土6色

Joan Miro 美乐 星空沙 1kg*2袋(原色沙+沙盘+模具)

Joan Miro 美乐 童年(JoanMiro)儿童太空玩具沙子无毒星空沙4斤礼盒套装动力魔力沙 星空沙4斤装含模具

Joan Miro 美乐 太空玩具沙儿童安全无毒星空沙宝宝动力散沙室内魔力沙子套装

美乐童年太空玩具沙子无毒套装星空沙感官盆礼盒6斤魔力动力沙土

童年面粉安全彩泥50g3色

童年面粉安全彩泥50g3色

Joan Miro 美乐 童年超轻粘土24色黏土儿童彩泥无毒 24色粘土基础套装

• 给我家宝宝买过某个牌子的太空沙,孩子玩了几天后,手上就起大片水泡,好久才消退。这玩意儿必须安全可靠啊