揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

2020-01-22 13:48:39 1点赞 7收藏 1评论

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

但是,很多宝妈给小测君留言说,彩泥的材料、成分、颜色分类大多很难挑选,星空沙也不知道什么样子的比较安全,如果挑选到劣质的会给孩子带来意想不到的危害。别急,今天小测君就带了美乐家的彩泥和星空沙,为大家做一个详细的测评吧!

III产品展示III

展示方法:分别打开彩泥和星空沙的包装,进行展示

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

首先我们先看一下彩泥,拥有12种不同颜色而且分别单独被装在小包装盒里,一看到这些鲜艳的颜色心情就立马愉悦起来了,然后我们再看一下星空沙,打开包装第一眼看到的就是各种小动物,然后就是单独包装的星空沙和少,我们可以看到沙质是很细腻的哦~不得不说,产品的包装都是很精致的,还贴心的设计了拎手,可见商家还是很细心的嘛~那让我们继续测测细节处如何吧!

—➊—

包装密封性

测评方法:从水中拿出一盒彩泥,打开所有包装看彩泥情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:彩泥还带有一层铝箔包装,没有出现被水浸湿的情况

▷ 测评小结

我们在选择时尽量选择带有包装盒或是有独立包装的产品,因为密封的包装可以防止细菌的滋生,有利于彩泥的保存,还可以避免干燥和混色等问题的出现,我们可以看到,美乐家彩泥包装可是很仔细的,妈妈们完全不用担心这个问题哦~

—➋—

拉伸性测试

测评方法:双手拉扯彩泥和星空沙,进行观察

测评结果:彩泥和星空沙的拉伸性非常好

▷ 测评小结

如果彩泥和星空沙的回弹性、拉伸性不好的话,很难造型的,可重复使用的次数也很少,造型不好的话宝宝也会很快的失去兴致,好在美乐家彩泥和星空沙拉伸性非常的好,弹性也很不错的,塑造出来的造型也能长久稳固,宝宝可放心的玩耍呢!

—➌—

粘手测试

测评方法:揉搓彩泥后展示手部情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评方法:抓起沙土两手合十将沙土碾平,反手将碾平的沙土掉落在桌面,观察手上留沙情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:揉搓彩泥后,手上没有出现留有彩泥的现象;撵平星空沙后,手上也没有留有星空沙

▷ 测评小结

如果彩泥和星空沙带有油腻的感觉,还十分粘手的话,说明属于劣质的做工,并且后期给宝宝清理起来是非常费劲的,不得不说,美乐的彩泥和星空沙材质是非常棒的,在小测君如此的测试下,都没有露出一丝的破绽,可以放心的给宝宝玩耍哦~

—➍—

细腻程度测试

测评方法:用小刀将彩泥切开,查看彩泥横截面的情况

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:切开彩泥后,发现彩泥的材质非常的细腻

▷ 测评小结

彩泥材质细腻的话,不仅摸起来手感非常的舒适,凹起造型来也非常的容易,而且外观看起来也非常的好看。在这方面,美乐家的彩泥就无需置疑啦~那可是非常细腻的,玩起来手感也非常的好,品质杠杠滴!

—➎—

彩泥色彩饱和度测试

测评方法:分别将其他品牌的彩泥和本品彩泥搓成球,对比颜色饱和度

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:美乐家的彩泥颜色要比其他品牌的,鲜亮一些,饱和度更高一些

▷ 测评小结

如果彩泥颜色饱和度不好的话,做出来的效果总是感觉欠缺那么一点,而且做出来美观性也稍差一些,经过小测君对比的测试下,我们可以清晰的看出,美乐家彩泥要比其他品牌的彩泥颜色要明亮很多,相信在宝宝的小手下会做出更漂亮的造型哦!

—➏—

耐用性测试

测评方法:在已经变干了领的彩泥中加入1-3滴水,在揉搓后,查看彩泥是否恢复如新

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:加入水后,彩泥又恢复的弹性,可以重复玩耍

▷ 测评小结

我们都知道,彩泥长时间不玩的话,长期暴露在空气中就会失去水分变得干燥,如果不能重复玩耍的话,可是非常的浪费呢,谁也不想给宝宝买的玩具,玩一次就再也不能用了!而美乐家的彩泥在变得干燥后,只需加入几滴水,就立刻恢复如初,可让反复的让宝宝玩呢!

—➐—

附着力测试

测评方法:将星空沙放进磨具后,观察将磨具取下的情况

测评结果:1秒钟即可轻松取下磨具

▷ 测评小结

星空沙如果附着力不好的话,很难凹出造型来,美乐家的星空沙我们可以看到,附着力还是很不错的,装在模型中后将其放在沙盘中,可轻松的附着在沙盘上,磨具轻而易举的就被拿出,玩耍起来很轻便哦~

—➑—

可塑性测试

测评方法:将商品从大正方体切成几块小正方体

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:将大方块切成小方块后,依旧成型

▷ 测评小结

如果星空沙可塑性不好的话,宝宝们很难做出更多的造型,趣味性的玩法就大大的减小了,在这一轮测试中,原本小测君还很担心,但是看到这效果后,本君不得不被征服啦~

—➒—

玩法测试

测试方法:将彩泥和星空沙做出各种的造型出来,进行展示

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

测评结果:彩泥和星空沙具有多种玩法,可以塑造出多种造型

▷ 测评小结

彩泥不仅可以捏出各种小动物,还可以多种颜色组合在一起演变成另一种颜色,能够让宝宝学到更多的认知,从小就锻炼创作美感,星空沙也能制造出不同的形状,快让宝宝创造出属于自己的小乐园吧!

—➓—

测评总结

今天的测评终于结束了,能够为了让各位宝妈看到彩泥和星空沙的多样性,可是累坏了本君,希望能够帮助到各位宝妈就心满意足了,最后再来个总结表吧!

揭秘测!美乐彩泥和星空沙教你玩出小天才

彩泥和星空沙都是宝宝要直接用手去接触的,所以一定要选择好,美乐家的彩泥和星空沙,不论是在材质还是玩法上都是很赞的,相信在测评过程中都已经体现出来了,如果觉得还不错,那就赶快给宝宝带回家吧!

美乐(JoanMiro) 儿童12色彩泥橡皮泥粘土玩具1200G补充装 JM05250

美乐(JoanMiro)儿童动感星空沙单包沙子太空沙彩沙宝宝挖沙幼儿沙滩玩具JM05090

美乐(JoanMiro)儿童6色彩泥橡皮泥粘土玩具600G补充装 JM05113

美乐(JoanMiro) 儿童24色彩泥橡皮泥DIY粘土玩具1200G补充装JM05311

美乐(JoanMiro)儿童彩泥橡皮泥塑型玩具手工制作彩泥超好玩教程JM08787

美乐(JoanMiro)彩泥橡皮泥模具工具套装儿童手工男孩女孩过家家DIY玩具礼物 JM05274

美乐(JoanMiro)儿童手工趣味折纸剪纸套装 JM08671

美乐(JoanMiro)儿童手工制作立体折剪纸diy动手玩具拼图3D动态纸模套装世界童话

Joan Miro 美乐 儿童6色彩泥

Joan Miro 美乐 儿童6色彩泥

美乐(JoanMiro)儿童手工立体折纸动手玩具拼图3D拼插动态机关纸模套装动物人物

Joan Miro 美乐 儿童太空玩具沙-星空沙套装

Joan Miro 美乐 儿童太空玩具沙-星空沙套装

奥智嘉 彩泥橡皮泥超轻粘土玩具DIY玩具 儿童玩具女孩男生玩具 面条机黏土雪糕机模具工具套装儿童节礼物

亲子企鹅24色水晶泥史莱姆成品橡皮泥彩泥太空泥 儿童手工制作材料工具小孩玩具透明糖果果冻泥解压DIY玩具

奥智嘉 彩泥橡皮泥超轻粘土玩具DIY玩具 儿童玩具女孩男生玩具 冰淇淋机黏土雪糕机模具工具套装儿童节礼物

培培乐太空沙儿童玩具沙子玩具 夏季沙滩玩具6斤魔力动力火星沙手工DIY彩沙彩泥橡皮泥儿童节礼物多色

亲子企鹅水晶泥史莱姆橡皮泥彩泥24色水晶泥+12色超轻黏土冰冻粘土太空透明糖果冻泥小孩玩具六一儿童节礼物