开学了,给孩子挑选什么样的书包才合适,稚行趣味减负书包最合适

2019-08-31 10:48:47 0点赞 5收藏 1评论

还有几天孩子们新的一学期即将开始了,这几天家长们是不是都在忙着给孩子挑选学习用品?反正我这两天没闲着,带着闺女去书店买文具,买学习资料,反正就是买买买。开学就是5年级了,按照惯例又该换书包了,逛了几圈,好的书包价格太贵,便宜的质量又差强人意,所以最后还是在网上挑选。最后入手的是在淘宝选的一款叫“稚行”的儿童书包—稚行趣味减负书包!接下来就给大家分享下这款儿童书包!

稚行趣味减负书包是来自一家小米生态链企业生产的,所以性价比非常的高,而且这家企业专注儿童类产品,这也是我选择它的主要原因。 稚行这款书包外观中规中矩,算不上有多新颖,但是也不难看,非常适合小学生使用。 虽然外观普通但是书包的材质不普通,市面上书包的材质同等价位的几乎都是尼龙面料,而稚行这款书包采用的是牛津布料,相对较轻,而且还耐磨。对于小学的男孩子来说,耐磨真是尤为重要。因为书包盖是需要频繁打开操作的,所以手感就做的比较优秀点,采用了皮胶膜图层,纹理细腻,有触感。为了孩子们的安全,在书包的四周还有反光条设计,这样在光线昏暗时能有效警示来往车辆。

虽然现在大多数孩子放学上学时,书包都不用背,不是家长背就是车辆接送,但是有时候还是会短暂背一会。而且现在孩子们的书又多,背起来真的非常重,我是深有体会的,我那闺女的书包是真的重,我都怀疑她背的不是书,背的是“板砖”。所以稚行这款书包的背部采用的是3D加厚背垫,人体工学设计,孩子背着既柔软舒适,而且还透气,虽然重了,但是有这些好设计可以有效的减轻些负重感。

我家闺女有个小爱好,总是喜欢到处贴一些小贴画,哎呀!家里不管哪里总有那么一两张,着可能是许多孩子的爱好吧!所以稚行这款书包在正面设计了一片魔术贴,可以让孩子把一些好看的魔术贴纸贴在上面。

在书包的两侧还设计有两个非常大非常深的袋子,一边可以放置孩子的水壶,一边可以放置雨伞,着两个袋子不仅大,而且开口处还有松紧带设计,可以随着物体大小扩容,不易掉落。

既然是书包,肯定里面的书和本子肯定多,所以孩子在课堂取放书本时要便捷,要一览无余。所以稚行这款书包就采用了创新的N型大开口,说真的,我是第一次见这样大开口的书包。这样孩子在去放书本时就方便多了,而且在日常清洁时也更方便。

稚行趣味减负书包图片看着有点小,实际尺寸是320mm宽,360mm高,这个尺寸还行了,可以满足小学使用,不过好像还有一款大号的,但是我问了闺女,小号也够使用了,所以选择了小号。颜色分别有两种颜色,藏蓝色和珊瑚红,当然蓝色是男孩子背了,红色是丫头背了。

总结:

总体来说这款书包还是非常不错的,中规中矩,性价比非常不错。尤其是闺女非常喜欢,给孩子买东西不就这样嘛,只要孩子喜欢都好!再好的书包也就最多背两年,孩子的新鲜度就这样,所以也不需要买太贵重的书包,一百多块钱,孩子背两年,而且又喜欢,有啥好挑的吗!

好了,这期的书包分享评测到这里就结束了,如果你家孩子还没买书包不防去淘宝或者小米有品看看。如果喜欢我的评测记得关注我哦!