2019-08-31 15:20:48 2点赞 2收藏 1评论

今天给大家带来的是SS系列新出的一款重涂作品,KSI BOSS,这个名字太麻烦了,接下来我都会用杂兵老大称呼它,这款玩具官方想表达的是在变4香港大战出现的众多人造杂兵中,它是小头目,这家伙在电影里多次出现,被机器恐龙们各种蹂躏,给了很多特写,它其实就是变5氮气玩具的重涂而已,本身氮气就是这家伙的基础建模,加以改造,出现在电影5里,是个省事的作品,没想到玩具也直接省事,直接用之前的模具重涂。

装在包装里,金属漆很好看,可是正面包装上的封绘,你没看错,官方弄了个BUG,在变5氮气盒子上印的是杂兵老大,而这款杂兵盒子上印的是氮气。

不过不得不说,氮气真的是很帅很好看,估计以后官方还得出一个换成氮气该有的头雕的玩具,再卖一次,毕竟这是个好模具!包装里的背景是变4的香港战场。

拿出玩具,是不是给人眼前一亮的感觉,全身大面积的漆,而且上的非常工整,不知道还以为是MB系列,话说回来,就因为它是老模具,才这么舍得给你涂装,新模具才不给你这么用金属色。

*本公众号所有广告均不强制也不通过情感呼吁或道德绑架等形式要求大家“点击”,一切随缘!

头雕跟以前一样,不过增加了分色,而不是那样一团黑,五只眼睛都有了明显的涂装,感觉这么多只眼睛一直在盯着你,这个头雕我很喜欢。

两个推进器增加了金色点缀,非常好看,腹部,腿都有了很有层次感的涂装,玩具手感也是很棒。

【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS43 KSI BOSS 氮气重涂银色版!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS43 KSI BOSS 氮气重涂银色版!》【评玩具】子小天:硕函测评《变形金刚 SS43 KSI BOSS 氮气重涂银色版!》

我喜欢它双手不对称的设计,右手像是弩炮的感觉,左手是一个机枪,一个杂兵装备还不错,可是面对机器恐龙一点反抗能力都没有,背包就是这样,也是还原电影,电影里就是有两个大推进器。

跟我之前的一款氮气对比一下,这个氮气是由秋风重涂的作品,加上了头雕配件包,这样把两个角色区分开,各有所用。

飞机形态非常漂亮自是不必多说,可是金属色在载具形态下的优势可就不明显了,非常少,而且变形掉件的几处毛病还是那样,没有变化。

驾驶舱可以打开,如果你有合适的小人,也可以坐在里面,外面的罩子是透明亚克力的会有若隐若现的感觉。

底盘后半部分稍微显得有点厚,因为双腿就收纳在这里,后面是人形的炮变成的推进器,非常好看,这点还原真实飞机。

底盘的收纳不能说完美,但是还不错,挺紧实,满满当当,这就可以了,毕竟不是大级别,就是个普通线的玩具。

最后再跟同样是V级的外传擎天柱还有正传拖斗对比一下,这个飞机的尺寸跟同级别比还是很大的,够足,我喜欢这架不知道型号的飞机。

这就是我们本期的分享,最后给氮气一个特写,这款模具设计优秀,变5的几款V级模具的设计都是值得肯定的,都不错,这个又增加了好看的涂装,更是值得买了,到此这波的SS就都跟大家介绍完,新公布的一些角色相信大家都看见了,比如声波,震荡波,三姐妹啊,都让人眼前一亮,我们一起期待。

------------------分割线------------------

作者:硕函

编辑:子小天

校对:浮云止水&情有独钟&红蜘蛛

近日发现多起某网站、淘宝店、论坛、自媒体抄袭或擅自挪用本公众号内容的情况,团队对此十分重视,毕竟每一篇内容都是团队成员的心血。对于此类问题,我们特此声明:

本公众号所有内容(投稿除外)皆为本公众号团队成员原创完成。包括但不限于文字、图像、图片、照片、音频、视频、图表、色彩、版面设计、电子文档的所有知识产权(包括但不限于版权、商标权、专利权、商业秘密等)及相关权利,版权均属本公众号所有。本公众号依法享有和承担由本公众号涉及作品产生的权利和全部法律责任。

任何媒体、网站、店铺、自媒体或个人未经本公众号协议授权,不得擅自使用(包括但不限于复制、镜像、修改内容)。如有违反者,本公众号团队必依法追究其法律责任,我们会截图取证,所谓的“侵权删除”无效。