宜家 篇一:又又又去淘武汉宜家处理品,不过这次只买了这些~

2019-12-16 14:43:19 7点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:本人所测商品均为本人自费购买

众所周知,宜家得打折区经常能淘到好东西,例如展示品或包装破损品,这种商品如果能碰到促销折上折就很适合得价格了,这次周末又去武汉宜家逛了逛,不为别得就为了一元甜筒也要去逛逛啊~

康普蒙镜子康普蒙镜子

这次去得时候运气不佳,总体特价区得东西不多,你能想象原来琳琅满目沙发现在都被清空感觉吗?总体只有弱猫两三只,完全看不到啥硬货,这个康普蒙的衣柜镜子勉强还算可以,正常价格300,现在包装有一点破损,特价六折179元。

又又又去淘武汉宜家处理品,不过这次只买了这些~

我当然也不是啥都要,由于这个25*4*75的奇葩尺寸,我对其展示和镜子效果表示怀疑,这么小真的能拍清楚人吗?整体展示效果怎么样?会不会和宜家的风格不搭?所以我先查了货号,看了下该商品的所在地在家具区,也就是09展示区。

镜子装在左边效果镜子装在左边效果

有些东西真得去实体看看,这也是我为啥喜欢逛宜家的原因(白嫖),这个镜子虽然不大,但是实际展示效果真的是小到好处,刚好可以照到我脖子以下囊括脚的范围,而且180度左右的旋转角度可以囊括衣柜门口的可视角度,你换衣服不用纠结站哪边都可以照到,如果你实在纠结的话,这个镜子也可以支持双边安装,随你喜好安在左边或者右边。

镜子背面收纳效果镜子背面收纳效果

说实话,我因为查了下网上淘宝价格,首富上的镜子基本就一百出头,宜家的一半还不到,但是那种基本上就是一个镜子不包含收纳功能,而且用的是传统五金件材质,虽然号称各种摔碎赔,但是我买来是用的又不是摔着玩的,家里很多老镜子上都有一层白垢,洗都洗不掉,还是买个比较亮房吧。而且最重要的一点,首富家的镜子比较大,支架往往在中间,就是你拉出来可以平面面对用户,而宜家的这个支架在单边,好处就是你必须完全抽出后才可以旋转镜子,这样就避免了一些像笔者这样性急人没等镜子完全抽出就旋转镜子导致的安全问题。

首富家镜子首富家镜子

之后则是宜家新出的塔尔诺户外椅,新品79不打折,该商品是展示品所以只要47,六折的优惠就能买到洋愧实木和铁艺的折叠椅已经很划算了,而且这个颜值真的担当又又又去淘武汉宜家处理品,不过这次只买了这些~,就为了人家这么好看我也买了。

塔尔诺户外椅塔尔诺户外椅

但是这件商品我用在哪实在没想好,本来作为折叠椅打算自驾BBQ的时候带出去完,结果那重量我实在很难想象我拎着它健步如飞的样子(想啥呢?人家是高密度实木和铁艺),对比了宜家39.9的塑料椅后,我果断放弃带它去BBQ的打算(开什么玩笑,这么重带上它开不上60°坡了要)。但是可以考虑放在我户外花园里,反正21年才交房,到时候可以折叠起来倒挂墙上,就是不知道放到时候会不会锈啊?估计等交房我可以攒下大大一片宜家疆域了。又又又去淘武汉宜家处理品,不过这次只买了这些~

颜值担当颜值担当

剩下就没有啥东西了,买了一个特价烤箱玻璃托盘,给我母上大人做面包吃,还买了一个9.9施德佳煎锅,纯粹就是因为喜欢那不粘锅涂料的手感然后幻想回去煎鸡蛋煎牛排煎三文鱼煎香肠的…………结果果不其然现在静静的躺在储藏室的架子上了……又又又去淘武汉宜家处理品,不过这次只买了这些~

老夫的少女心饼干老夫的少女心饼干

出来时又惯例去买了冰淇淋逛了下食品区,犹豫冰箱存货放不下没有继续买,倒是看到了这个覆盆子味夹心饼干和巧克力味夹心饼干在做特价,所以……必须覆盆子味的,才不是为了什么粉红包装好看容易骗小萝莉呢又又又去淘武汉宜家处理品,不过这次只买了这些~

不怎么好吃牛奶巧克力排不怎么好吃牛奶巧克力排

这个巧克力排我一直都没买过,我是有职业操守的,对这种高热量食物一直都坚决的说不的,宜家的糖果区才是我地盘,不过不是因为这次没买巧克力饼干嘛所以这次想要尝试一下。结果果然如我所料不好吃……又又又去淘武汉宜家处理品,不过这次只买了这些~

写在最后的话写在最后的话

一直很欣赏宜家,不单单因为人家的质量、设计,还因为人家的职业操守,宜家哪怕是密度板柜子我也敢用,换首富家的你试试?其实宜家的观念从这种破损品特价区以及很能说明问题了,为啥宜家能把这种破损品拿出来打折卖,而没能在其他商城看到?宜家还是你宜家!途径一楼电梯时发现宜家在电梯下方不太显眼位置贴的一个广告牌,原来宜家在荟聚的楼顶铺设了很多太阳能板,我们所用的一部分电量就来源于此,或许我的打折区商品购买也能让这个世界变得更美好一点?不过毕竟什么值得买,值才重要,大家可要买适合自己的商品哦!

PS:这次去宜家看到宜家的圣诞主题浓厚,好多小姐姐去主体屋拍照,顺便有没有九零后单身小姐姐喜欢一起逛宜家的啊~

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 BAGIS巴吉思儿童衣架

IKEA 宜家 派克拉储物袋衣物收纳袋被子整理袋搬家用大容量打包袋

IKEA宜家TROFAST舒法特儿童玩具储物柜收纳架书架置物架

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

VESKEN 维灰恩 推车 白色 54x18x71 厘米

IKEA宜家STUK斯图克7格储物件现代北欧分类储物可折叠收纳挂袋

IKEA宜家ENUDDEN安努登房门式挂衣钩北欧浴室挂钩衣钩挂钩

IKEA 宜家 TROFAST舒法特储物箱塑料收纳盒立柜实木柜儿童储物柜

IKEA宜家RANEN劳纳恩篮子浴室挂篮收纳篮实用储物篮收纳

IKEA 宜家 SMACKER斯马克餐具盘现代北欧分类餐具餐具收纳盒灰色