乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

2019-09-09 16:24:33 1点赞 1收藏 0评论

前言

参加众测也有些日子了,可能是因为活跃度比较高,也是中过不少东西。乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!这次又中了一项福利~是赫斯特农场乳清粉固体饮料~!

这个必须得感谢张大妈了,知道我最近肠胃不好,不太能喝牛奶,专门给我送了乳糖不耐受人群的福音~

虽然名字听起来有些拗口,乳清饮料听起来怪怪的,但其实就算是一种乳糖不耐受人群也可以喝的奶粉~味道好喝而且有营养~我这段时间一直腹泻,喝牛奶的话当时就能感受到情况加重,具体表现为胀气啊等等情况。如今已经喝了好几天的乳清饮料了,喝完之后也没有明显的加重情况,还是很满意的~

我个人的体验感觉还是相当的不错的,下面我们一起来看看具体情况吧~!

开箱

不愧是美式饮料,包装相当的粗犷。

乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

当然,也可能是因为我们是评测款,所以包装才比较简陋,市售版的说不定会好一些,这个在其他评测产品方面也是有遇到的~

乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

这次一共送了两包,一包有膜保护,一包没有,不过到的时候都是很完好的~

乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

采用撕开式包装,撕的过程相当顺利~

乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

不过注意不要一撕开就平着放,因为不自己手动把口按上的话容易撒出来。

试喝

下面开始试喝环节,开始喝之前,我必须得强调一下这个乳清饮料的味道确实非常的好!我一打开就感到芳香扑鼻!忍不住先尝了一点,味道也是相当的不错!

乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

先放了一些进冷,发现有小部分凝结化不开,看来不是特别适合冷水服用。

乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

如果是温水的话,溶解的速度就大大提升了,这个图片是我放了覆盖满杯子的量,结果几秒钟就溶解到这么一点了,如果不是下手快,连这点小块都抓拍不到!

乳糖不耐受人群的福利!赫斯特农场乳清粉固体饮料测评!

习惯了喝蛋白粉的我,对这个溶解速度还是相当满意的!而且这个饮料的味道也是相当的不错,味道秒杀我喝过的各种乳糖不耐受喝的舒化奶!甚至和部分牛奶有的一拼!

结尾

就我个人的体验来说,这个牌子的确实相当的棒!不管是口感,还是使用的方便程度,都是相当的好,哪怕是冷水,多放一会都能轻松地冲开,我是相当的推荐的!

如果大家想要购买的话,可以去下面这个链接。

【美国仓直邮】HesterFARM成人乳清奶粉800g99元天猫国际去购买

虽然有点点小贵,但是最近肚子不太舒服的我已经决定购买了~!

MENGNIU 蒙牛 铂金装 多维高钙 中老年奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 中老年高钙低脂奶粉

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

yili 伊利 全脂高钙奶粉 850g

Nestlé 雀巢 Nestle) 成人奶粉中老年奶配方奶粉怡养高钙益护因子送礼送父母 送礼 礼盒装700g2罐(新老包装随机)

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

Nestlé 雀巢 怡养 益护因子中老年奶粉

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

京东京造 乳清蛋白粉 牛乳味 600g

Nestlé 雀巢 Nestle)怡养中老年奶粉健心鱼油礼盒 800g*2罐 送礼送长辈送父母

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

DEVONDALE 德运 全脂高钙奶粉1kg

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 学生营养奶粉 400g

yili 伊利 欣活 中老年奶粉800g*2礼盒 送礼送长辈 富硒多维 高钙高蛋白

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉

yili 伊利 女士高铁高钙奶粉