健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

2019-08-25 12:07:22 254点赞 565收藏 274评论

引子

亲爱的值友们,好久不见!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

2016年10月的时候,写过一篇关于运动的一点心得体会《运动比咖啡更能让你清醒—Just for the better you!我的健身之路》,当时有得到了很多值友的支持,更有值友给出了宝贵的建议,感谢你们!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

转眼之间,已是9012年,结婚,生子,带娃,在经历了生活的磨练后,是否有所坚持?

今天,主要是说说,这些年里,关于健身器材,我踩过的坑健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? ,

以及交一份为期三年的作业。

1、划船机

好价京东PLUS会员:美力德 A8/9 水阻划船机2860元包邮(双重优惠)值友爆料原文:下单减3000,用服饰九折券可减120!顺丰木箱入户!爆料主要是想来问问大家这款白蜡木的怎么样? 0 评论3 收藏2去购买

纸牌屋划船器在两年前那绝对是一大热门!只是高高在上的价格,也是有些狠不下心健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

没过多久,国产的价格就做到了三千左右,

2018年2月入手的这台美力德A9,两千八左右,在当时算得上是很实惠的价格了,当然,现在有的实木划船机经常做到一千五左右了健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

当时还是比较看好这个的,整装发货,比自己拼装还是加分一点的,送货上门,物流成本绝对占大头。

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

拆了我好半天,白蜡木实木,质感和样子还是不错的,到现在,已经一年半的时间了,

在这里,我想说的是,大家慎重购买啊啊啊!!!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

买回来,到现在,还真心没用过几次。健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

不是说我懒哈(好像是有点懒)健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

像这一类的有氧器械,比如说,跑步机动感单车

建议大家,想好了再购买,在家里没氛围,运动一二十分钟可能还好,但是想达到有氧运动的半个小时到四十分钟,真心不好坚持。

占地方,吃灰,还不好当衣架(这个梗下面介绍)!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

推荐指数:不推荐

2、凯速引体向上架

国内KANSOON 凯速 1011A 多功能单双杠引体向上器439元包邮加粗加宽钢管,多功能可折叠靠背~亚马逊中国当前秒杀特价439元,多功能健身器材,结实耐用,有健身需要的值友可以考虑入手。KANSOON凯速为杭州艾购思运动器材有限公司旗下品牌,其产品包括家用健身运动器材为主导,涉及健身车,力量训练器,休闲训练器,球类运动器械等系列。这款KANSOON凯速1011A多 8 评论3 收藏27去购买

当初买这个的想法很简单,我要练背!!!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

想法还是很天真的,可事实是···

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

哎,别说,这里得夸奖,这货比划船机好用太多了,简直就是一个完美的衣架子!!!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

偶尔还是用过几次,比划船机用的多一点,

只是场地限制,室外不好用啊,推荐有场地的朋友可以试试健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

推荐指数:★★

3、紧身衣

海淘UNDER ARMOUR 安德玛 Alter Ego 超人钢铁之躯 男士短袖紧身衣 233.11元(可凑单包直邮)新款大超,自带腹肌,贴身舒适,防晒排汗。Wiggle中文官网目前售价233.11元,尺码S-XXL,单独购买需支付额外约80元直邮运费,商城购物满975元包直邮,建议需要的值友凑单购买,价格更优。UnderArmour是美国著名的运动品牌,以其专业态度和创新精神为其品牌赢得了赞誉。产品包括运动内衣、 87 评论142 收藏163去购买

运动的衣服,这是必不可少的,前前后后也买了很多的运动衣,紧身衣之类的,

这没啥,大家看着买就行,喜欢就买买买健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

安德玛的紧身衣系列还是比较推荐的,质感不错,

前前后后也买了好几套,蝙蝠侠,美国队长,最喜欢的还是超人这一套,只是没赶上活动,某宝四百多入手的,没办法,吸引力太大健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

这些衣服也就仅限于健身房穿,如果平时穿出去,还是很需要勇气的(原谅我,没那勇气)健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

一套自己喜欢的衣服,能增加的运动兴趣和激情,制服诱惑,大家都懂的健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

推荐指数:★★★★★(这是最高分啦)

4、哑铃、杠铃

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

1、杠铃其实在家里,不是很方便使用,没专门的架子,大重量不好放,所以如果要买,推荐购买小一点的重量。

2、哑铃,感觉还是固定重量的好用,拆片的,每次换重量要调节,真心不爽。

有条件的,建议直接上几组固定重量吧。

推荐指数:★★★

5、其他

1、瑜伽垫,家里可以买一张,大的那种,锻炼腹肌和核心用得上,价格不贵。

2、弹力绳,小巧,好用,只是姿势得自己研究学学,我一般是热身用用。

6、三年之约,超级奶爸的心得总结

其实,之前写了那一片在家锻炼的文章,很多朋友告诉我说,在家始终不行,得去健身房!

于是,我去了。

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 真的是打开了另一片天地,咱们先不讨论有没有肥皂乱飞这个事儿,

在健身房锻炼,和在家里,完全是两个感受,动力也是完全不一样的健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

在家,你面对的可能是墙壁或者电视机,但是到了健身房,有可能是这样的

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 或者是这样的

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

那源源不断的荷尔蒙,会让你有更好的精力去锻炼的。健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

不要抱怨健身房没帅哥或者美女,如果没有,请换个健身房(悄悄告诉你,健身房的位置,决定了去的人群,以及人群的质量,这个大家可以下来慢慢讨论健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? )。

上面可能是开玩笑的,但下面的话真的:

1、选个距离家近一点,或者距离公司非常近的健身房,绝对比在家运动效率高。

2、在家买器械花的钱,可以办好几年的健身卡了,当你运动走上正轨之后,办卡的钱,是绝对划算的。

3、男人健身,刚开始可能是想着能吸引妹子,但是最终你会发现,练得好的汉子,才是相互吸引的。健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 大家组团一起锻炼的时候,完全没妹子什么事儿了,有妹子来问点啥,心里的第一想法也是:我还有两组就能下一个动作了,不要来打扰我!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

4,不论男女:深蹲,硬拉,各种姿势不要停!健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

男人的腿部肌肉,女人的臀,都离不开深蹲和硬拉(不同姿势的深蹲和硬拉,锻炼位置不同,大家记得了解一下),正确的姿势绝对是重中之重,姿势对了,再考虑重量,这个不能偷懒!

坚持下去的动力只因为一句话:男人练深蹲女人受不了,女人练深蹲男人受不了,男人女人一起练,床受不了。健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

相比于三年前的线条,维度有了明显的增长(肌友就不要笑我了哈,照得不好)健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? ,

其实,刚开始锻炼,找不到肌肉发力的感觉,真的不好练,这时候,如果有条件的,可以找有水平的私教教你。

但要切记,一,要找有水准的!不要找那种主要是销售兼教练的,不是很负责任,也不是很懂,不能指点出你姿势不对的地方。

二,你要以脱离教练能自己练为目标,学姿势,找发力感,不要过分依赖,脱离了教练就不行这种(不差钱的当我没说)健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么? 。

只要摸到门路了,把握了正确的运动姿势,效果就会非常明显了。

抱怨自己没时间的朋友,其实,时间,都是自己规划出来的,不要以这个为借口哦。

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

今年三月,家里的小公主出生了

其实,现在我更有了明确的目标:我想陪我家小公主一起成长想等她长大了,我还依旧有年轻的体魄,能就这样一起陪着她。

当健身成为你生活的一种习惯和爱好,也就没了那么多的阻拦。

最后,附上我家小可爱,现在她是我坚持走下去最大的动力。

健身之路的三年之约——化身超级奶爸后还能坚持下去么?

愿以后的日子,大家能为了自己的信念和理想,去拼搏,去坚持,一路披荆斩棘,不负所念。

——在路上。