防晒型镀膜剂实测

2019-08-27 14:08:38 2点赞 1收藏 4评论

$备胎说车这款镀膜剂产品据说有防晒•防尘•驱水效果$

大家好首先我的爱车是一辆普通车。但我觉得,每一样东西。都要懂得去保养,爱惜,才能让她发挥,完美如初。

我平时上下班,爱车几乎停放在户外。特别是夏天,那个太阳暴晒之后,呵呵。。你们懂得!虽然知道☀️下暴晒对爱车很不好,但也没有什么方便快捷的好法子。

不过,这次我看见备胎说车商城,新增的防晒镀膜剂产品。做活动期间,我参加了。赠送了一瓶防晒型镀膜剂,正好试试,接下来和各位车友一起分享下。

$外包装$

包装完好无损包装完好无损

哈哈讲究哈哈讲究

双层保护双层保护

产品展示产品展示

产品展示产品展示

打开内部包装,没有发现破漏的问题。套装里还配备了一条毛巾和海绵块。

$测试$

下面找亮点。。

纸尿裤哈纸尿裤哈

乳白色没有刺鼻气味乳白色没有刺鼻气味

施工中施工中

首先给纸尿裤镀膜,镀完膜后,放置半天时间,让镀膜更加牢固。

这面已用镀膜剂这面已用镀膜剂

半天过后,把水淋在纸尿裤上,镀过膜的这面,水会快速流下去。

这是没用镀膜剂这是没用镀膜剂

而没镀膜的这面,水大部分被吸收了。用这个镀膜剂镀完膜后,水竟然能自己滑走,证明这个镀膜剂的确是可以形成一层强劲的保护膜的。

$爱车测试$

施工中施工中

把镀膜剂挤点到海绵块上,这里我想提个建议,如果把这个镀膜剂瓶,配个喷头,就更方便了。液体是乳白色无刺鼻味,还是比较浓稠的。然后按照说明书的方法🚧。

丝丝滑滑丝丝滑滑

就是这么丝滑就是这么丝滑

爱车镀完膜后,车漆亮度有所提升,手摸在上面感觉车漆光滑了很多,镀膜剂瓶子放在上面马上就会滑下来。看的就爽哈😄

$驱水测试$

高山流水高山流水

给力给力

我拿了一瓶水泼洒上去测试,可以很明显看出来,镀过膜的车漆,水滑下去的速度很快,水珠残留少,下雨天再也不用担心水渍残留了。

一瓶镀膜剂是250mL,全车大概是要用掉50mL左右,应该还能用个三四次,挺划算的。一瓶镀膜剂是250mL,全车大概是要用掉50mL左右,应该还能用个三四次,挺划算的。

总结一下,评测的感受,对这次产品和备胎说车的想法及建议总体感受下来,镀膜剂的使用效果还是很不错的,车漆光滑度、驱水性、上光效果也还不错,都能得到大幅度提升。

至于防哂效果,我也看了直过程,主播拿出专业设备演示的也蛮详细,相信能够有较好的防晒效果,后期还会回购,另外也会推荐给好朋友购买。

这是备胎说车设备测试这是备胎说车设备测试

我的评测到这里就结束了,希望能够对各位车友有点帮助。希望大家帮忙点赞转发,有瓜吃哈😁

吃瓜了吃瓜了

Turtle Wax 龟牌 柏油清洁剂 G-4528 450ml

陆人行 打蜡机 无线抛光打蜡机电动抛光机小型家用汽车用多功能手持打蜡抛光封釉机-25V

好顺 汽车用品轮毂自动手喷漆涂鸦家具金属自行摩托车补漆笔防锈翻新划痕修复油漆罐 40#白色400ML

哈姆雷特(Hamlet)划痕蜡通用型 汽车蜡去划痕车漆划痕修复蜡划痕宝漆面刮痕膏车痕去痕修复神器打腊用品

陆人行 打蜡机 汽车抛光机打蜡机 家车两用多功能220V电动打蜡抛光封釉机气动地板打蜡机—黑色款

维尔卡特(WEICA)G98汽车镀晶套装 纳米水晶镀膜剂 漆面镀晶液体玻璃

陆人行 打蜡机 无线抛光打蜡机电动抛光机小型家用汽车用多功能手持打蜡抛光封釉机-12V

陆人行 打蜡机 汽车抛光机打蜡机 家车两用多功能220V电动打蜡抛光封釉机气动地板打蜡机—红色款

陆人行 打蜡机 无线抛光打蜡机电动抛光机小型家用汽车用多功能手持打蜡抛光封釉机-18V

龟牌(Turtle Wax) G-3012 金龟真皮滋润霜 内饰皮革真皮表板蜡 汽车上光保护理 500ml汽车用品

维尔卡特(WEICA)汽车镀晶套装 纳米水晶镀膜剂 漆面镀晶液体玻璃 日本进口

哈姆雷特(Hamlet)金装划痕蜡 汽车蜡车漆划痕修复蜡漆面去划痕刮伤液抛光去污蜡车痕去痕神器固体打腊用品

车仆上光镀膜剂升级款手喷快速镀膜通用型镀膜剂 汽车车漆上光保护车漆镀膜汽车用品 上光镀膜剂 480ml

保赐利自动喷漆(botny) 汽车漆摩托漆涂鸦喷漆罐墙面轮毂漆 金装230g B-1924 40#白色

臣丰打蜡机 超大马力卧式漆面研磨抛光机3000转套装(原机+黑亮蜡+7’’平绵盘+羊毛盘+铜口螺纹盘)经销商发货

陆人行 海绵盘 汽车打蜡机抛光轮粘盘 自粘高密度海绵盘6寸7寸打蜡海绵盘抛光轮—卧式款专用