雨果数码 篇十二:南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

2019-08-25 22:43:05 1点赞 0收藏 0评论

随着现在生活节奏的加快,我们的闲暇时间大多数人还是选择呆在家里或者出去逛街,在家里听听音乐或者做点美食来打发假日时间,以前我们使用的耳机都是圆孔线耳机,经常会有耳机线缠绕在一起的烦恼,后来随着电子行业的不断发展,有了蓝牙耳机、运动蓝牙耳机、真无线蓝牙耳机。今天有幸可以体验一下南卡新品耳机-南卡N1S真无线蓝牙耳机,这款是N1的升级版,不知道会不会有更多的惊喜,我们一起看看吧。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

南卡的产品外包装一贯简约明了的,包装正面一直是LOGO、产品实图、型号,没有多余的图案,给人的感觉就很稳,产品颜色有两款:羽光白、魔力黑。很明显我的是黑色,其实我还是挺喜欢白色的,好看又好搭配衣服,黑色对于我来说确实耐脏,哈哈。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

打开盒子看到产品我还是挺惊喜的,实体耳机要比图片上的更好看,看着很舒服,黑色代表神秘感,被南卡的产品再次种草了,产品的配件和以往的有点不同,这次是:6组硅胶耳帽、4组耳圈、一根充电线、一本说明书。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

这次的耳帽有所升级,采用三点入耳支撑,外加耳挂设计,佩戴上以后不仅稳固狂甩不掉而且舒适贴耳,耳帽是航空级的材料,弹性好又轻盈,就算是长时间的佩戴也不会有不适感。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

在充电仓的前后两侧分别为:电源电量指示灯、USB充电口,充电仓的容量是450mAh,单耳耳机的容量是50mAh,充电仓在满电的状态下可以为双耳机充满电大约四次,耳机充满电可以连续听歌5小时左右,基本上满足一天随意玩没问题。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

南卡N1S的充电仓也是翻盖式的,单手操作很容易,耳机和充电位置依然采用磁吸式触点连接,我们耳机在没电或者不使用时放回充电仓就会自动关机,取出就自动开机自动连接已配对过的手机,这次N1S蓝牙耳机的操作键是按键设计,双击右耳R加音量、双击左耳L减音量、长按右耳R1秒切歌、轻按一次播放/暂停,三击调出Siri,在使用的过程中经过多次按键测试,感觉还不错按键的肯定是需要按压,使用时给耳朵的感觉不会有压迫感。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

南卡N1S蓝牙耳机的充电仓和耳机模具全新升级,采用密度更高工艺、更耐摔的材质,让我们在使用时不用担心耳机的质量和安全,而且还有IPX5级防水+纳米涂层技术,能有效地防雨淋、雾水喷溅、汗水侵蚀等生活防水问题,让你用得更安心。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

这次南卡N1s采用全新蓝牙5.0芯片,在信号传输提升了24%,延迟稳定性提升了30%,兼容性提升了50%,让你在玩游戏或者视频通话时延时更小,我平时就比较喜欢打游戏,特别是玩吃鸡游戏对延迟卡顿特别重要,而且还得听声辩位,戴着这款耳机延迟卡顿确实很少挺不错。让我能吃鸡多了一成希望。强大的内芯还搭配了信号增强器,能让蓝牙信号更强、更远,蓝牙传输距离可以达到15米。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

蓝牙耳机最主要的还是听歌,南卡N1S采用超前的智能降噪技术,全频6mm的动圈单元搭配高分子复合振膜,进一步解决了降噪影响音质还原的矛盾,高保真还原真实的音质, 耳机的音质如何听几首歌就清楚啦,我刚开始试了试加州旅馆、The Mass、if You Shout。这两首歌最能体现耳机的低音效果,南卡N1S给我的感觉就是音质很均衡HIFI音质,能很好的把音乐中人声部分表现得通透有力,新耳机买回来最好是煲机上一段时间再听效果会更好,就像新车需要磨合一样。

南卡N1S真无线蓝牙耳机-全新升级、小巧精致又好用

南卡N1S 真无线蓝牙耳机在使用一段时间后感觉物有所值,黑色款外在颜值低调又神秘,内在音质是能听得见的,全新升级给你带来更好的体验效果,无论是体积或者重量都很小巧轻便,比起N2确实有很大的改变,唯一的缺点就是电池仓的容量有点小,如果能再增加一点就更好啦;我比较喜欢N1S的双耳可独立使用,有时候在路上行走只敢戴一耳机,因为它的智能降噪确实挺不错,戴上双耳在马路上行走我怕会有危险,会听不清外界的声音,呵呵,南卡n1s蓝牙信号稳定、延迟小、无损降噪、创新耳挂设计等,让你的选择物超所值,更好的享受音乐带来的乐趣。