2019-10-31 20:20:00 2点赞 2收藏 3评论

哎呀,好久没被大妈翻牌了啊,最近在大妈家无论晒物还是开箱都写的挺勤的啊,参加第三批原创新人训练营也都按要求完成任务了,无论是篇数还是热度都已经超额完成,结果还是没能顺利毕业,我。。。。颜值在线的小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风到底好不好用

结果一周后突然来了2条消息,恭喜您成功认证“什么值得买兴趣领域作者”,获得双十一达人挑战赛的“青铜勋章”。然后跟群友吹水的时候又来一条消息,大妈翻我牌了,轻众测一个吹风机,虽然不是普通众测,但还是不错啦,能得到大妈久违的宠信我觉得我可以颜值在线的小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风到底好不好用

四天很快就过了,大妈的包裹准时到达,为啥我现在就第一次的众测看到过大妈的“朕值到了”封条,这后面基本上全是厂家直接发货,再也没看到过大妈的封条了,就快递面单上面有个“什么值得买”。

话说这快递盒子还不错,拉链式封条,直接一拉就开封快递盒,左边一撕没搞定,右边一撕解决问题。

方方正正的盒子,一看就是吹风机。正面和背面都是一样的,侧面标记电吹风的4大特点:负离子护发、热量均衡分布、冷热风切换(Emmm)、1800W大功率。

包装盒子很有特色,满盒子都是一些零星小符号小标点,还比较卡哇伊????颜值在线的小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风到底好不好用

打开包装,150以内标准套装:吹风机、从不看系列、集风嘴。

讲真,第一眼这电吹风我觉得就有点像戴森那个。但是,这电吹风手感是真的摸起舒服,家里吹风机基本上我买的都是100以内的,反正吹个头发而已买那么贵的干哈。虽然这些便宜的电吹风都是塑料壳,塑料就该有塑料的质感,但是这个摸起来是真的顺手哈,一点普通塑料材质的粗糙感都没有,你说他类肤材质吧,但又不像反正摸起来就是舒服,这个真不是白嫖吹厂家,100以内的吹风机反正我买了10个以内就是没这种手感。

机身连接线处还挺扎实的,不容易弄断电线。因为我以前有一把电吹风就是经常把电线缠绕在吹风机上,久而久之连接处就老化断了,丢之。

官方的本意也差不多是这个意思,1.8米的电源线缠绕机身。

机身上面印有产品信息,特意放大勿带入淋浴室。

然后集风筒是卡扣式的,我先还以为旋转式卡扣,结果发现是直接卡上去的,跟普通套筒式还有点小区别。

握感吧我觉得还可以,细长的握柄也很适合女孩的手。我以前买的那种电吹风吹风挡前2档是热风,最后档是冷风,然而这款电吹风的开关键只有2档热风,然后上面那个是一键冷风,感觉不是很适应有点别扭,咱这种小短发最强冷风档就OK了,热风档基本上用不到。颜值在线的小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风到底好不好用

然后我测试了下风燥,一档的风燥基本上在69-71dB。

二档的风燥居然也没涨多少,虽然我觉得一二档的差距也都差不多,二档居然也才75-76dB。

档位阻尼感也还可以,就是边拍边按的时候,为了让你们看到按键,上拨没啥问题,下拨有点小吃力。日常使用是你指腹全包裹按键就不会出现我这种问题哈,我只是给你拍效果图而已。

那就正式上手吹一吹吧。。。。本来想就着早上起床的鸟窝直接拍,算了既然让我白嫖,那我还是要给甲方爸爸一个完美的测评,特意去洗了个头。
咱这小短发洗完毛巾擦擦就差不多干了,由于身处异地孤家寡人,照着镜子拍了吹风效果。开始是一档,我觉得风力都已经比较大了;再者二档,我的“假发”都快被吹掉了(此处不是浮夸),而且热度直达我的头皮,马上按下“制冷”按键,才保住我仅存的发量。。。。

最后上成品,WOW,awesome boy,这不是我独享的moment。。。效果炒鸡不错,我被自己帅气的面庞和发型惊呆了几分钟,等我缓过神来赶紧用发胶固定住着美好的moment。
       我的头发属于软细一类,洗完擦干等风干后头发就趴贴着头皮,没有蓬松感和立体感。平时我也不怎么用吹风机,今天吹了以后发现效果还真是不出错诶,吹完定型效果还不错,等明天晚上洗头再吹一把看看早上起来是啥样子。

因为我平时也不咋用吹风机,男生短发洗完用毛巾擦擦就干一大半了,而且我都是晚上洗头,洗完擦干就坐到电脑旁等自然风干。冬天回家的时候洗完还是偶尔要吹一下,但是家里那个垃圾吹风机功率太小了,尼玛开最大档还是微风徐徐,我都不知道我妈他们是怎么讲究的,给她买了新的吹风机也不用颜值在线的小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风到底好不好用

其实我挺喜欢买理发店那种大功率吹风机,吹干头发速度太特莫快,就是噪音有点大,我还特意问了2家我常去的2家用的吹风筒的品牌,买回去感觉没他们那种效果啊,后面搬到公司宿舍买了个几十块的飞科吹风机,买了就没用过拿回家发现也没人用,结果我发现卫生间里的吹风机还是那种低功率的,就我这小短发用那个吹都要吹半天,我爸妈他们任何东西只要是用不坏的他们就不会换,不管这些东西有没有使用年限,下周回去就把那吹风机丢了,换成这个颜值在线的小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风到底好不好用
       由于本人过于帅气就不上图了,我怕自己照到镜子又沉迷于帅气自我无法自拔,也怕大妈沉迷美色不再翻我牌。总体来说我觉得这款电吹风其实还可以,通过大妈的购买链接发现原价99元有20元的优惠券可以满减,到手价79元也还行。虽说咱这个产品属于白嫖,但咱有一说一,负离子护发这个功能我觉得属于玄学这个咱不讨论,其他吧我觉得跟普通电吹风也没啥区别和特别出众的特色,几十块钱要啥自行车,唯一我觉得可以吹一下的就是触摸感,真的摸起来跟普通塑料电吹风不一样。

值不值得买指数:★★★☆☆

月立(yueli) 电吹风机 1200W家用迷你吹风 可折叠便携式旅行大功率吹风筒 学生宿舍用吹风机 HD-066WTF

月立(yueli)HD-051W负离子电吹风旅游便携式吹风机1600W家用折叠吹风筒 白色

月立(yueli) 电吹风机 1200W家用迷你吹风 可折叠便携式旅行大功率吹风筒 学生宿舍用吹风机 HD-066P

yueli 月立 HD-061 吹风机 2000W 白色

yueli 月立 HD-061 吹风机 2000W 白色

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

米家 负离子便携吹风机 负离子护发 大风量快干 小米吹风机 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

康夫(CONFU) KF-187A 自动感应干手器(白色)/烘手器/烘手机

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风

J.ZAO 京东京造 CF002 智能负离子电吹风 太空灰 1300W

Yongri 永日 YR-6230 恒温冷热风静音吹风筒 黑色