【新鲜玩意】用甘蔗提取的新型环保材料,孩子使用更安全更放心!

2019-07-26 19:57:34 1点赞 0收藏 0评论

全球状态的气候持续变暖,这是一个众所周知的事情。全球变暖使冰川和冻土消融、海平面上升等,不仅危害自然生态系统的平衡,还威胁人类的生存。

由于人们焚烧化石燃料、石油,煤炭等,砍伐森林并将其焚烧时会产生大量的二氧化碳,从而导致全球气候变暖。这个情况已经引起人类的关注,这是一个来自于瑞典少女桑伯格,她才15岁,但却拥有高度的社会责任感,从去年8月每周五在瑞典国会前抗议全球变暖,她呼吁瑞典政界对气候变迁采取更多积极的行动。

在桑伯格的号召下,成千上万瑞士和德国青少年上街抗议政府未积极对抗气候变化。

人类在生产活动中大量使用石油冶炼的塑料是是许多环境问题的根源。世界各地的化学实验室都在积极探索可再生原材料。瑞典Trioplast公司研发“用甘蔗生产聚乙烯”引起社会轰动,“用可再生原料生产常用的聚乙烯,必将带来一场变革。” Triogreen™公司项目经理Susanne Thygesson在谈论新产品时说。

而这一次,励志于将全球最好的玩具带给中国宝宝的我们,选择对宝宝更加安全、选择对全球环保事业更有益的新型材料,有这么一群人,叫做优比人,用我们坚持的信念,在孩童环保玩具领域做着很酷的事情。

这种新型环保材料是将用甘蔗汁蒸馏法生产乙醇,并用这种乙醇生产乙烯和聚乙烯。而维京环保系列小车使用的正是这种绿色聚乙烯材料。

看看我们新型环保小车到底有多美?

维京小船

28CM消防车

7CM小车小飞机小船桶装30只

10CM小车小飞机桶装15只

再来看看新型环保小车细节部分:

新型材质韧性好,大力揉捏,很快又恢复原型。

绿色环保食品级材料,无毒无害,不含双酚A,小宝宝可以用嘴咬,车子与车子之间可以连接(挂勾),小小尺寸非常适合小小孩抓握。

宝宝还可以通过滑行玩耍促进肢体和智力发育,多种玩法激发小朋友想象力和探索欲望。

造型逼真,产品柔软,色彩及款式丰富且不褪色,非常安全,无小部件脱落且摔不坏,不怕水,可用洗碗机清洗。看得见、摸得着的质感~

精致的包装流露满满的绿色环保理念,简约大方~

目前人类生态环境的变化已经引起各个国家的重视,例如由195国的国家代表开展的为期12天的全球气候大会等等,想要我们的子孙后代可持续发展,一定是推崇绿色、环保、低碳的消费方式~

◆ ◆ ◆ ◆ ◆

郁郁葱葱的森林

川流不息的河流、风吹的麦浪

这是我们赖以生存的地球

需要我们共同守护、坚持可持续发展~