唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

2019-07-30 12:50:00 1点赞 3收藏 1评论

当时选这个众测申请的时候,心里应该是盘算着,下次学校再有活动,老师说需要麦克风,就可以用这个了,形状这么有趣,声音也够大,应该好用。

外观

包装盒印的是个小怪兽,挺可爱的,设计很用心,一点不像电视台播放的那些国产动画形象那么一言难尽。

唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

里面的彩色卡片背面是可以涂色的,哈哈,孩子应该很喜欢

唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

拿到手的时候觉得和想象的差不多大,成人用是挺合适的,当然,比一般的要肥大很多,显得有喜感。

配了2根线,一个是充电,一个是音频线

唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

做工很精致,各个角度看都光滑无毛刺

唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

尤其手握的部分,凉凉的金属感,很舒服

唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

拿出来用的第一天,黑色海绵部分略有气味,第二天就完全没有了

唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

底部的耳机凸标和另一个标勉强可以辨认,建议将底部改为磨砂面,雕刻更精细点

单独使用场景体验

呼唤

尽可能靠近话筒顶部,声音可以很好的放大,懒得大声叫娃过来的时候,可以用这个,正常的声音就能放大很多。

有时候在想,带娃在外面的时候是不是也可以用这个找人。不过这样太扰民了,还是算了……

娱乐搞怪+亲子

第二天娃用的时候自己发现了可以在开机之后再短按开关键,可以调出不同的变声模式,小黄人、小怪兽、美声、主持、正常……

不说别的,光是小黄人和小怪兽就要被玩坏了

如果有什么请求,就用小黄人,如果不答应,就用小怪兽,很多亲子摩擦就这么顺利解决

唱歌

小娃很喜欢时不时的哼哼小曲,有了这个,就更爱唱了,音色不错,就是正常人声加点混响的感觉,非常KTV了

小结

开机的欢迎声个人觉得可以再短点,其他都很完美,音质音色都挺好的

配合手机使用场景及体验

录制

我们经常会录制故事到荔枝FM,比起拿着手机录,这个小巨蛋可以更好的避免读爆破音的时候录进去喷气的声音,也可以让录制的声音更大一些

目前没有下载各种唱歌APP的计划,相信体验是一样的

作为蓝牙音箱

由于小巨蛋可以直立放置,所以,也是可以作为蓝牙音箱来用的。

连接很简单,由于蓝牙功能默认是开启的,只要打开手机蓝牙,选择蓝牙连接小巨蛋即可

音质和我手头的SONY SRS-X1差不多

4、扩音的声音足够大,平时班级活动需要广播的时候可以用上

5、蓝牙连接非常方便,连“一键”都不需要

6、对8岁的孩子来说,联唱5首歌会觉得略重,能轻量化点更佳

唱吧得意的小巨蛋 唱歌搞怪活动广播全能王

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

唱吧 C1 麦克风金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/苹果+安卓电容麦

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 G2 小巨蛋麦克风套装版 话筒变音器

唱吧 Chopin数字麦克风黑金色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/快手抖音全民K歌通用/主播直播话筒

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 红色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 黑色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧 胶囊麦克风 麦克风 粉色

唱吧A3音乐耳机 手机K歌耳机入耳式 立体声通话 带麦克风话筒 直播主播 防喷 红色

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1 手机麦克风

唱吧 C1-02 唱吧麦克风C1专用防风罩黑色 麦克风套 话筒套 海绵套 海绵罩

唱吧 C1 麦克风

唱吧 C1 麦克风

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 A2 直播耳机音乐耳机 耳机入耳式 手机耳机

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 HDMI-D 转 Lightning 数据线

唱吧 AQUA麦克风直播版红色 向往的生活同款话筒/手机电脑麦克风/主播直播话筒/苹果安卓电容麦