出街小物件 dyplay ANC GO双模式降噪蓝牙耳机体验

2019-11-14 08:46:00 0点赞 3收藏 1评论

我个人对噪声是十分反感的,噪声不仅对人的听觉产生巨大伤害,而且还会影响我们正常的生活与学习,降低做事效率。再加上我是一个音乐爱好者,闲来无事喜欢听些自己喜欢的音乐,于是我对降噪耳机的需求就不断提高,体验过很多的降噪耳机,但是多多少少都有一些不满意的地方,前两天我收到了dyplay新推出的ANC GO多模式主动降噪蓝牙耳机,究竟这款耳机体验如何呢?今天就带大家体验一下吧!

dyplayANCGo无线蓝牙耳机多模式降噪耳机入耳式磁吸耳塞苹果华为小米适用白橙色(英文版)349元京东去购买

和dyplay品牌其他耳机包装类似,dyplay ANC GO的外包装套这次采用白色的基调,正面印有产品渲染图,能根据渲染图得知耳机的颜色,除此之外,还有品牌logo、产品型号等,背面是耳机功能键的介绍、产品参数和厂商信息等。

抽出包装套,里面是一个全白的包装盒,盒子采用上下翻盖式的设计,很有自己的设计风格,打开盒子能给人一种打开珠宝盒的感觉,耳机镶嵌在塑料板中,非常的牢固,能有效避免耳机脱落。

这款dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机共推出白橙色和黑灰色两款颜色,此次我拿到的这款是白橙色,在这之前我用的耳机都是白色或者灰色,这款白橙色本来害怕驾驭不住,但是看到耳机真容还是特别喜欢的,橙色作为今年的流行色跟白色一样,无论怎么搭配都非常好看。

除耳机外,随包装附送的还有4款规格不同的耳塞,用户可以根据自己的耳型特点选择适合自己的耳机,这样才能获得最舒服的佩戴体验和最好的降噪效果。此外,还有一根MicroUSB数据线、一本图示指南、一本使用说明、一个收纳袋,dyplay也是我见过为数不多的耳机赠送收纳袋的厂家,收纳袋的做工也是相当可以的,可以说很良心了。

dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机采用项圈式设计,主要面向的功能人群是以运动、降噪为目的的人,项圈式设计能有效防止运动过程中意外脱落。项圈部分采用硅胶软胶材质,质地非常软,佩戴舒适。

耳机的控制单元设置在耳机左侧,通过控制单元功能键可以实现开关机、音量加减、切换歌曲等操作,降噪功能键被整合在侧面,通过按动降噪按键可以实现降噪的开关。所有按键均采用突起设计,便于盲触。

充电口也集中在耳机左侧,比较遗憾的是dyplay ANC GO蓝牙耳机依然采用MicroUSB接口,这也是每次我体验耳机都要吐槽的地方,对于我们这些Type-C用户来说实在不够友好,出门还得多带一根数据线,真心希望dyplay在下一代的产品中使用上Type-C的充电接口,毕竟Type-C接口已经成为主流。

续航方面,此次dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机也是开足马力,使用150mAh锂电池,充电一小时能使用8小时之久,开启降噪可使用6小时左右,实际体验下来续航表现非常出色,基本上不用为充电担心,两天充一次完全没问题。

在音质方面,dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机更是配备了石墨烯动圈单元和生物振膜,使其在各类音乐表现上都非常出色,音乐细节层次分明,还原度高,开启降噪音质更是纯净,无疑是有助于提高工作学习效率之良品。

降噪方面,dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机的降噪原理是耳机产生与外界噪声相反的声波信号,将噪声中和,从而实现降噪效果。实际体验下来,环境音基本上被消减,高频人声还是能听到,降噪效果基本上可以超越同价位降噪耳机,非常适合日常地铁通勤、乘机使用。

此次dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机一个亮点就是语音模式,当你在与人交流的时候,无需摘下耳机,你可以切换语音模式就可以在保持低频降噪的情况下突出人声频段,使你更加方便的与人交流,这个功能可以说非常实用了,体验效果非常不错。

对于运动爱好者的一些使用特殊场景,dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机也是做足了功夫,耳机重量仅20g,连接距离能达到10m之远。耳塞采用磁吸式设计,在不使用的时候悬挂到脖子上既好看,也能防止丢失或者缠绕。

总结:作为dyplay推出的又一款主动降噪蓝牙耳机,dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机在各方面的表现都非常出色,更舒适顺耳而佩戴体验,更安静纯粹的降噪效果、更高质量的音质表现在同价位也是难以找到能与之竞争者。如果你需要一款有颜值、有实力、高性价比的降噪耳机,dyplay ANC GO主动降噪蓝牙耳机会是你不错的选择。

欢迎在下面评论区留下你的看法与观点,更多新鲜热门数码请关注彭大强同学,第一时间与你分享!