吉尔玛璀璨新娘磨砂膏测评

2019-12-27 14:49:02 1点赞 4收藏 0评论

很多人会有这种感觉,别人说着很好用的护肤品,在自己这里却毫无效果,这其实就是因为了解的过于片面。用身体乳来讲,用着效果明显的人,其实在用身体乳前还做了两件事情。

第一件:了解自己的肤质,明确自己是干皮,油皮,混油皮,还是敏感肌等等........所谓知己知彼方能百战不殆,当你真正认清自己肤质的时候,才能做到对症下药,从而起到事半功倍的效果。

第二件:使用磨砂膏,可以去除身体的废旧角质。皮肤表面会有叫做角质层的物质,保护着我们的肌肤。但长时间持续堆积的老化角质层,不仅会让肌肤变得粗糙、黯淡无光,还可能堵塞毛孔影响护肤品的吸收。所以定期去角质的人对于护肤品的吸收效率就会高,这也就是为什么用同样的护肤品,别人用的效果会更好。

那今天就跟值友们分享一款我一直在用的吉尔玛磨砂膏。

我是在京东上买的

Geomar吉儿玛璀璨新娘去角质身体磨砂膏吉尔玛死海盐沐浴磨砂膏牡丹花香味300g/99.9元京东去购买

品牌介绍:GEOMAR是意大利的高端身体护理品牌。60多年的历史中一直专注于身体护理领域,是全球 100 大化妆品企业。它家的磨砂膏在意大利的销量更是位居前列!

一共有7种味道我选择了璀璨新娘的,因为添加了些额外的成分,价格会比其它的高一些。

外观

米黄色的外壳,很精致

侧面有成分表

内部

刚打开盖子,揭开封膜,就能看到亮晶晶的磨砂膏,并伴随着淡淡的茉莉花香。里面还搭配了一个小勺,在使用磨砂膏前可以用它将富含矿物质的死海盐和精油搅拌均匀。

吉尔玛璀璨新娘磨砂膏测评

磨砂膏添加的是深海死海盐,它有高于普通海盐十倍的矿物质,上面浮着一层闪着亮光的精油。而那些亮晶晶的东西,是珍珠粉、石英、软玉粉等成分。

使用方法:先用热水将身体打湿,挖一小勺混合过的磨砂膏,抹在身体上。以画圈的方式,轻轻涂抹开。

吉尔玛璀璨新娘磨砂膏测评

使用感受:推开是那种绵密的感觉,颗粒粗细适中,去角质的同时不会有磨擦的疼痛感,冲洗后肌肤清爽不粘腻。不但不假滑还很滋润。我一罐下来鸡皮确实得到了改善,护肤品吸收速度感觉也得到了提升。

最后说下去角质虽好但要有度哦,干皮两周一次就可以,油皮最好一周也不要超过二次。

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

INOHERB 相宜本草 去死皮膏

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

DHC 蝶翠诗 杏核圆粒磨砂膏 100g

Little Dream Garden 半亩花田 果酸去角质嗜喱

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

one leaf 一叶子 净澈透采去角质素

SOAP&GLORY SoapGlory丝芙格芮椰香橙香木质玫瑰磨砂膏身体乳 薰衣草磨砂膏250ml

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

雪玲妃 柠檬去角质啫喱 250g

半亩花田 乳木果磨砂膏

半亩花田 乳木果磨砂膏

雪玲妃 去角质面部女深层清洁收缩毛孔脸部去死皮黑头男士温和啫喱 300ml

INOHERB 相宜本草 去角质面部脸女去死皮膏啫喱清洁毛孔男士官方旗舰店正品

INOHERB 相宜本草 去角质去死皮膏面部女清洁啫喱男男士脸部官方旗舰店正品

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

SABON 身体磨砂膏600g以色列进口去角质身体嫩白

Little Dream Garden 半亩花田 去角质啫喱

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

Dove 多芬 身体磨砂膏石榴籽+樱花596g

半亩花田 果酸去角质啫喱深层清洁磨皮脸部去死皮黑头面部男女女生

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Dove 多芬 身体滋润磨砂膏 樱花甜香

Algn 爱兰歌娜 山茶花去角质啫喱温和脸部深层清洁毛孔去黑头死皮污垢男女士