龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

2019-11-11 22:45:00 12点赞 9收藏 6评论

家中小区外的道路某夜因施工铺设新的水管道误凿爆了原来的水渠导致停水,苦等了一个晚上后的清晨恢复供水便迫不及待冲入卫生间洗漱,无奈水管一夜没进水,刹那开启水龙头冲击力太大把本来就有点不稳固的原配气泡器被突如其来的水流冲喷出来, 有个零件还头也不回地冲走到下水道,救援失败。淘宝搜索“水龙头起泡器”看到排在靠前的小米与大白合作推出的双功能水龙头起泡器,可以实现花洒模式和起泡模式功能切换,想到办公室茶水间的水龙头也是双功能的非常好用,于是下单坐等收货。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

到货打开,基本配备就是一个起泡器以及5个不同的螺纹,密封圈2个,扳手一个,附带说明书。按照说明书指示选择对应的螺纹圈和密封圈两分钟安装完成,女生没难度。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

在没有气泡器的时候,每次开水龙头都是水花飞溅,手腕至手臂部分都溅上水珠,甚至飞跃洗手池,把池边都弄得湿漉漉。

有了起泡器之后,水流马上变得安份乖巧,再不乱窜,即便把水压调至最大,也乖乖跟着大部队迅速流下。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

当然这也是所有起泡器的基本功能,它的亮点在于360度万向出水。可以看到我家水龙头跟洗手池之间的高度并不算大,鉴于安装起泡器后距离又缩短了,如果起泡器方向是跟水龙头出水口完全一致,就难以避免要微微驼背才能使用,但是有了万向出水之后把起泡器拧到靠近人的方向,就完美解决这个问题,人总是懒惰的,能直立一分绝不移动半点。再者万向出水也有一个大好处是清洁洗手池的时候可以360度转动起泡器以便水流可以到达洗手池任何一处,想想之前我都是用手接着一丢丢水再泼向指定区域,这样别提方便了多少了。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

吸引我的另一个特点则是双出水模式,只需要向左或者右轻轻扭动一下起泡器,就可以一秒切换起泡/花洒模式,像我在办公室就更喜欢用花洒模式洗杯子,但是鉴于这个起泡器的花洒模式防溅水并不如气泡模式优秀,如果把水开大了还是不可避免弄湿别的地方,希望厂家能想到更好的点子改进这个问题。

龙头上的用水精灵:大白双功能龙头水嘴起泡器

总的来说,换上了这款起泡器给我带来使用洗手间时更多的便利,不知道如果囤一个在厨房会不会让我更热爱做饭呢?

大白双功能龙头水嘴起泡器29元小米有品去购买

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头