空空如也日常清单 篇五:爽片爆肝、开场高潮、直戳重点!好的片子这样看着才给力!

2020-02-15 16:39:35 9点赞 119收藏 9评论

篇三推荐,同样值得一看噢!

空空如也日常清单 篇三:那些让你无法快进、镜头极致精美的电影推荐,高级性感、最为致命!没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里空空如也也不错| 31 评论26 收藏369查看详情

前言

片荒、片荒?

不急,本期给大家推荐几部开场10分钟内就步入高潮,完事一直能够爽到结束的好电影。

当然,里面有的电影值友应该都看过,那么有兴趣的就说说观影体会吧!

我们开单!

爽片清单

1、《恐怖直播》 豆瓣评分8.8分

爽片爆肝、开场高潮、直戳重点!好的片子这样看着才给力!

原谅笔者无耻的给出豆瓣评分,但其实豆瓣评分某些时候还是很有参考价值的。

比如这部电影,13年上映的韩国片,光看名字是不是没什么兴趣?

不急,我们给它五分钟,绝对会给你一个意想不到的惊喜!

开场即爆、人性善恶、腐败恐怖,这个世界总有很多我们无法想象的事情存在。

2、《精英部队2:大敌当前》 豆瓣评分8.7

爽片爆肝、开场高潮、直戳重点!好的片子这样看着才给力!

10年的巴西电影,光看名字似乎没什么特殊之处,但这货是巴西影视票房最高的电影。

从这点你就可以看出它的威力之大!毒贩与警察、清道夫与罪恶,所有的一切都没有规则界限。

总之要多爽有多爽!要多刺激有多刺激!真正感受下里约之热吧!

3、《蛮荒故事》 豆瓣评分8.8

爽片爆肝、开场高潮、直戳重点!好的片子这样看着才给力!

分别由几个有趣的复仇故事组成的好电影,不知道看过的人多不多。

没错,是刻画人性的电影,情节冲突看似各自独立、但有相互影响。

电影故事最终带给人们思想强烈的触动,似乎让一切都显那么令人恐惧?

4、《三日刺杀》豆瓣评分6.4

爽片爆肝、开场高潮、直戳重点!好的片子这样看着才给力!

你要单看这个评分,这部电影自然会被无视。

不过要是你没看评分先看了电影,那么你绝对不会失望而归。

电影编剧是《这个杀手不太冷》的导演:吕克·贝松,那么一切也就不言而喻了。

这世界上女儿为你挑的事,作为父亲怎么都得去解决啊!

这,便是父爱之伟大。

5、《黑店狂想曲》 豆瓣评分 8.0

爽片爆肝、开场高潮、直戳重点!好的片子这样看着才给力!

91年的电影,好像真的很老了,但其实那个年代是真有很多不错的电影。

经济大萧条、场景荒诞奇特、说不出的怪异感。

一个屠夫逮谁杀谁,这谁能受得了?

为了活下去,吃蜗牛?吃人?这他么就是生存啊!

但是善恶本难辨,看看就好。

结语

不多推荐,简简单单5部电影,应该有你没看过的吧!

要是看过那就没招了,选个喜欢的再看一遍!哈哈,待在家也是不清闲。

以前爱看爱情片,尤其是那种小清新or唯美的爱情片,但是很久没有关注了,好像对电影失去了特定的喜好。

这,莫不是成长?!

期待一波三连击爽片爆肝、开场高潮、直戳重点!好的片子这样看着才给力!