免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅

2020-02-08 18:22:42 17点赞 156收藏 98评论

诸位看头图应该就明白,这篇文章是介绍薅广发贵宾厅的。不能算功略,只是个人使用体验。

今年我是22日回家过年的,虽然春节有些坎坷闹心,不过当时归家的心情是非常好的,特别是22日疫情已经有所蔓延了。在归途中薅到了广发机场贵宾厅服务,全程几乎没有什么人,免去了与机场候机厅拥挤的人群一起排队,体验还是相当好的,特将使用体验发与众位值友分享。

一、薅羊毛的开始

这个广发机场贵宾厅我是通过广发无限钻石卡的权益获得的。广发无限钻石卡,银联钻石和visa无限双顶级卡配置,国内第一张刷免年费的钻石卡,在大妈这也被称为神卡了。去年年底发卡大放水,我就帮朋友完成任务,办了这张卡。

免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅

说实话,个人感觉卡面确实一般,没有顶级卡尊贵高端的感觉,也许没有刚性年费的钻石卡,不是真正的钻石卡吧。

这款卡片权益很多,本身带有持卡人本人无限次使用广发自营贵宾厅的权益,这也是我办卡之初最看重的。其他叠加的银联钻石卡权益和VISA无限卡权益,对我来说只能是聊胜于无。

要使用贵宾厅权益非常简单,下载登录广发信用卡APP“发现精彩”,在我的-我的权益-卡片权益里就能找到。进入后选择所在地的机场进行在线预约就可以了,非常简单。

不过坑爹的是,从1月31日起,自然月单笔消费500元下个月才可使用该权益。

免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅

我使用的是大连机场的贵宾厅,是正常航站楼旁边的一栋建筑物。到了门口就有人迎接,因为之前通过APP进行了预约,登录发现精彩APP,进入我的-订单-权益订单就能找到这笔订单,点开有个二维码,给前台扫描就可以了。

前台会为你打印登机牌,并将登机牌进行保留以在到时间时提醒你,如果有托运行李,也会有人为你办好,全程不需要你自己动手。之后会有专人领你去休息室,这栋楼全是贵宾厅,接待各大银行、保险等行业vip客户。

免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅

不愧是贵宾休息室,装修豪华,气质高端,而且没-有-人,一点感受不到春运的熙熙攘攘。进门之后就有服务人员热情地询问需要什么饮品,服务周到,让人很舒服。

免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅

前台可供选用的饮料也还可以,可乐、咖啡、红茶都是基本操作。另外每位客户会单独发一个小食篮,里面装了一些小食品。

免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅

让我好奇的是,如果食品吃完了,可不可以向服务人员再要一份?免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅

休息时间到了以后,会有工作人员过来提醒你去登机,过专门的安检通道后,会有中巴送你到飞机廊桥,一辆车就载我一个人,真正的VIP服务免费不限次不用抢的高铁机场贵宾厅,这个大羊毛值得薅 。

这里出现了一个小插曲,由于在拉杆箱里放了一瓶白酒,托运的时候忘了。过安检时被发现,这时托运已经截止了,无法再办理托运。只能办理寄存,等家人过来取了。在这里也提醒大家,一定要想好哪些东西办理托运,因为过安检再发现问题已经无法托运了,这和正常走机场安检是不一样的,那里发现问题还可以出来再办托运。

总之这次服务体验很好。机场贵宾厅提前一天预约就可以,不用抢名额,也不用花钱或者积分之类的。唯一美中不足的是权益条件修改了,必须上个月单笔消费满500元才行。

目前这张卡还可以在线申领,据说之前没办过广发卡的下卡机率大,线下申领也可以,还可以提供其他银行的高等级信用卡以增加通过机率。大家如果感兴趣也可以去试试,首年免年费,累计消费48笔可免次年年费,难度可以说极低了。

• 98楼
    02-21 15:56

曾经水我办,不过他们回复是年刷48次才免次年,一不小心就4800年费。所以不敢要了。

• 97楼
    02-21 00:23

水钻都停发了,现在改鼎级水白了,原有的钻石卡权益银联也不认了,和鼎级一起抢广发自己的,还搁这儿银联钻石权益呢?

• 96楼
    02-20 23:26
    签到2000天原创小能手社交大神

这次疫情,专属候机室挺有用的,毕竟人少,还有专车送过去,挺安全的。

嗯,我也是这么觉得,毕竟是免费的卡,没给银行做一分钱贡献,就享受待遇了

可惜很多人不像楼主这么想,总想着不付出只拿回报

感谢支持,我觉得能拿些免费的权益就可以了,知足常乐嘛。

• 95楼
    02-20 14:51
    芝麻信用签到1666天原创新星九周年勋章

可惜很多人不像楼主这么想,总想着不付出只拿回报

• 94楼
    02-20 14:45
    芝麻信用签到1666天原创新星九周年勋章

这个卡又名“水钻”,顾名思义就是权益水得一塌糊涂。。。

最开始宣传的时候,说的是可以匹配一堆航司的金卡,但实际上貌似只是传说
    其他机场停车权益之类的,也走的是银联通道
    至于广发贵宾休息室,高铁白就能完全胜任(而且高铁白还多一点龙腾),而且广发的休息室能算休息室吗?很多车站机场真的差得不能再差……
    除此之外,这卡的权益几乎可以完全忽略不计,这也大概是为什么能刷免年费的原因了。

不过,既然能刷免,那申请一张也不亏。只是,真不能对这张卡有太高期待。

云玩家,人云亦云,不管他是水钻还是什么钻,近乎免费还送一些优秀的权益就是好卡,当然你赢说你不坐飞机高铁用不到他的权益就硬说权益垃圾我也没办法。

• 93楼
    02-17 19:47
    Visa淘金计划芝麻信用

银行的贵宾厅没啥意思顶多去拿瓶水,真正大毛是龙腾餐饮

• 92楼
    02-16 18:59
    Visa淘金计划芝麻信用银联优购全球签到1000天

lz这张卡能带几个人进贵宾?我也有一张, 但从来没用过。。。不知道2个人可以进不?我带我女朋友只有我一人能进的话感觉有点白搭。[喜极而泣]

让女朋友也申请一张,我就这么干的,一直在用ae白的,她现在都没开卡…

• 91楼
    02-16 14:29
    签到2000天原创小能手社交大神

这个卡申请了一直没用过,这几天一直去工行申请财富理财金的卡,门槛 卡的太闹心,已经有六星和白金卡,就是非要得存100钻头,总行也没这个规定,之前仔细查过。任何支行没有这个卡,只有市分行有,最后经理让我刷下卡试试看看能不能过审,直接就过了,说明现在银行这些工作人员都是扯犊子的,本身就没问题的,都是工作人员卡的,没有特殊原因那有系统不过审,征信一点黑点都没有,现在的工作人员真的都和吃屎一样,国家有这些人反而耽误事,要不说真正的人才没用正地方,一堆吃闲饭的把持的岗位。

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

的确没有手续费,这个卡从出来就 一直待定状态,就是后期收不收费都没定,所以一直都是这样,权益我刚才查了下,泰安那个地方说是 一对一服务 机场贵宾待遇 异地取现不要手续费 转账手续费打3折 办业务最优先 还有一些刷卡打折优惠 ,泰安高铁站VIP休息区就是工商银行的,这个黑卡可以进去候车 上面都是他们卡友说的

说的这么好,我都想办一个了,反正没有手续费和年费 [尴尬]

• 90楼
    02-15 23:23

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

没有手续费,还可以使用高铁和机场贵宾厅,这太不科学了[傻笑]

• 89楼
    02-15 23:13

没有手续费啊,管理费,年费都没有,因为这个我才办理的

没有手续费,还可以使用高铁和机场贵宾厅,这太不科学了 [傻笑]

• 88楼
    02-15 22:39

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

看介绍说这个年费挺贵的,每个月100,有点吓人。机场高铁好使,应该权益很贵

没有手续费啊,管理费,年费都没有,因为这个我才办理的

• 87楼
    02-15 21:57

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

感觉本来就没啥用,所以这事我挺生气,本身就是个借记卡,你说信用卡都给我钱花了,我这想往里存钱倒不让了,这什么逻辑,之前有个网点让我办商友卡五星就能办和理财金一样,实际商友卡貌似权益比这个多,这个就是卡面好看点,排队能比商友 理财金在前,机场高铁听说好使,但是现在几年不去一趟银行,所以拍啥队,本身就符合要求了,最后弄得非常被动了反而,差点就投诉到总行,看在最后办下来就算了

• 86楼
    02-15 21:35

这个卡看的没什么用啊,干嘛要那么高的标准。

这个卡貌似发的不多,我看了下卡号 本地区的,是1000多,也就是说 全市可能也就一两千张大概

• 85楼
    02-15 21:29

• 84楼
    02-15 21:05

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

只要到6星就不难,但是听卡友说,有100万没有6星也不行,我是因为之前先申请到的白金卡,然后直接6星了,然后在去开的这个,北京海南地区总行规定上说必须存100万,但是各个地区感觉会卡这,当然也分网点,这个卡貌似支行一般没有,分行有,我也是问了好几个支行,都说要从分行申请下才行,最后我才直接去的分行,但是分行也卡着,说是要不双六星,要不存100万,根本没有总行规定的6星或者白金卡就可以,我觉得扯淡,所以我就和他们争执来的,最后经理让我拿着身份证看下远程给不给审核过,直接就审核过了,所以她之前说的最后都成废话了,实际本身就可以,就是卡这

• 83楼
    02-15 16:34

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

可以写个原创看看这个卡怎么样,财富理财金卡这么难申请吗?

• 82楼
    02-15 16:27

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

这个还是市级分行,都这样,可想而知下面的,更是。。。。。。
    最后用身份证一审核,直接远程就过了,说明根本没有问题,当时就想投诉这些人,但是想想还是算了,要是投诉,在国内,永远没有边境,拿着卡就走人了,之前他们放那么多话,到事实面前都是一文不值,我和他们经理说了一句,邪不压正,他话都不敢说一句。

可以写个原创看看这个卡怎么样,财富理财金卡这么难申请吗?

• 81楼
    02-15 15:19

你是说100万?土豪,救救我吧

百度描述是这样的,工银财富理财金账户卡,是中国工商银行最高等级的白金借记卡,仅面向中国工商银行六星级以上客户、工银私人银行客户、名人理财俱乐部会员、牡丹白金卡客户及半年均资产100万元人民币(含等值外币)以上 [1] 并开通“中国工商银行财富管理服务”的顶级客户发行,优先提供“财” “智” “尊” “享”四大系列十类财富管理服务,属于银联白金卡中借记卡的一种
    所以我有白金卡,也是6星,直接就可以办理,但是经理就是不放,最后自己给自己挖坑下去了,让我身份证远程审核,我也是服了。

• 80楼
    02-15 15:17

你是说100万?土豪,救救我吧

恩,我这是四线城市,要存100万然后才可以给办,最后我就忽悠经理,我说总行都规定6星就可以,而且向牡丹白金卡用户优先发放,到你这怎么全变了,最后经理说远程不给过,说不信让我拿身份证试试看看,我拿身份证给柜台,直接远程审核,一下就过,然后直接就办了,这个卡貌似就是异地取现免费,高铁机场贵宾不知道好使不,听说是可以,但是没试 [疑问]

• 79楼
    02-15 15:10

• 78楼
    02-15 14:27

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

这个还是市级分行,都这样,可想而知下面的,更是。。。。。。

• 77楼
    02-15 14:24

银行的人员水平参差不齐,也是正常的。100钻头是什么???

100砖,打错了。

• 76楼
    02-15 13:55

• 75楼
    02-15 11:01

• 74楼
    02-14 20:16

要先花五百,那这个就不能叫羊毛了。

• 73楼
    02-14 15:06
    阅读文章15天签到3天

坐高铁都刚刚好到车站就可以了,而且检了票坐电梯就到了,贵宾休息室感觉没啥暖用,没有飞机的有需求场景

• 72楼
    02-14 11:36

广发的贵宾厅权益基本没法用,我准备销卡了

• 71楼
    02-14 00:19
    芝麻信用618勋章银联优购全球签到1000天

[流鼻涕]广发最牛*的操作就是不停的给我发短信让我申请完事儿我申请了两次还被拒绝了。。。。

有可能是第三方给你发的,他们只管申请,不管审批

[喜极而泣] 有可能,我现在已经拉黑了

• 70楼
    02-13 16:00

用过机场贵宾,这个卡确实是个伪钻石,不过能刷免还是可以

免费的水钻,不能要求太多

• 69楼
    02-13 15:50