《消费者报告》2019年度最佳轮胎品牌

2019-10-12 14:04:10 169点赞 1228收藏 241评论

上周《消费者报告》公布了2019年度轮胎品牌,当然选取的都是美国市场上的产品,有一些产品编号和国内有些区别,需要确认的同学可以再搜一搜,有些品牌在国内也很冷门,不好找到,或者没有引入。一套好的轮胎可以提升一部车的舒适性,或者操控性,或者静音,或者更耐用,大部分普通消费者包括我在选购轮胎时候都很迷茫,看着任何一款轮胎商品页面,上面的介绍都是全性能胎,无所不能,我们都知道,这三个特性都是相互对立的,轮胎要舒适性,操控性必然受到制约,要静音好的,大概率耐磨性就不太好,所以没有一款轮胎是全能的,每一项都要90分的轮胎价格肯定也不是普通人接受的,所以在挑选轮胎的时候,需要明确自己的使用需求,购买对应性能高的轮胎就好了,而如何知道这款轮胎哪方面性能优秀,就需要再进行搜索了。

再给大家介绍一个专门测评轮胎的网站 —— TireRack ,这个网站分类很细致,不同车型,品牌,性能,季节,都有进行分类,但是这个网站最近不太稳定,参考吧。

下面我们一起来看看《消费者报告》给出来的排名情况。

作为一个独立的非盈利组织,美国消费者联盟以向消费者提供涵盖产品、服务、个人理财、健康和营养等领域的中立信息为宗旨。《消费者报告》杂志拥有390万订户,网站拥有330万付费用户,2004年以来已经增长了33%。而《华尔街日报》网站收费内容的订阅人数仅是它的1/3。更令人惊叹的是,虽然某些公司的产品一旦被《消费者报告》批评,就会立马控告该杂志犯有诽谤罪,但是它从未输过或私下了结过任何一桩官司。

《消费者报告》首先通过对各个轮胎进行严格的测试以得出对应的评级来制定最佳轮胎品牌列表。

借助对30个品牌的170个轮胎模型进行测试获得的数据,并创建了品牌得分。

消费者报告轮胎项目经理吉恩·彼得森(Gene Petersen)说:“最好的轮胎在全天候抓地力,制动距离,滚动阻力和胎面寿命方面表现出色。” “通过选择*级轮胎,驾驶员通常可以提高汽车的性能和安全性。”

《消费者报告》测试的轮胎来自所有类别,包括全季节和性能全季节汽车轮胎,超高性能(UHP)全季节和UHP夏季轮胎,全季节和全地形卡车轮胎,冬季/雪地汽车轮胎和卡车轮胎,以及冬季/雪地轮胎性能。

下面,《消费者报告》根据品牌得分对品牌进行排名。重点介绍了排名前三的品牌,列出了推荐的所有测试类别中这些品牌的轮胎。此外,在每个类别的所有品牌中列出了推荐的型号。

《消费者报告》2019年度最佳轮胎品牌

我们可以看到排名前十的是:米其林,马牌,将军,倍耐力,固特,耐克森,普利司通优科豪马,飞劲,固铂。

米其林

《消费者报告》2019年度最佳轮胎品牌

米其林轮胎在其竞争的每个类别中均达到或接近我们的最高评分。 大多数型号都很好地融合了抓地力,操控性和长期耐磨性。 米其林CrossClimate+全天候轮胎以不折不扣的性能适合该类型,使其成为各种驾驶条件的绝佳选择。 米其林Pilot Sport 4s是一款*级超高性能夏季轮胎,具有令人印象深刻的抓地力和操控性,可作为任何跑车的配备。

推荐的米其林轮胎

•全季:DefenderT+H

•四季表现:CrossClimate+

•UHP夏季:Pilot Sport 4s

•UHP全季:Pilot Sport A/S 3+

•全季卡车:PremierLTX,DefenderLTX M/S

•全地形卡车:LTX A/T 2

•冬/雪:X-Ice XI3

•性能冬季/雪地:pILOT Alpin PA4

•卡车冬季/雪地:Latitude X-Ice XI2

米其林符合大家心中第一的形象,并且也很贵鸭,不差钱的搞起来。

马牌

《消费者报告》2019年度最佳轮胎品牌

马牌很多型号的轮胎都是不错的选择,所有型号在我们的评分中都很高。 经过最新测试的Continental ExtremeContact Sport在我们的评分中排名第二,可以与令人印象深刻的米其林Pilot Sport 4s匹敌,而且价格更低。

推荐的大陆轮胎

•全季节性能:PureContact LS

•UHP夏季:ExtremeContact Sport

•全季卡车:CrossContact LX20 EcoPlus

•全地形卡车:TerrainContact A / T

•冬季/雪地:WinterContact SI

性价比之选。

将军

《消费者报告》2019年度最佳轮胎品牌

将军轮胎(General)是美国大陆航空(Continental)的二线品牌,以较低的价格出售轮胎。 但是,在性能上没有懈怠。 近年来,通用轮胎在我们的评级中位于顶部或附近。 他们最新测试的轮胎是超高性能全季节轮胎General G-Max AS-05,以及超高性能夏季轮胎General G-Max RS。 两者均被推荐,并在各自类别中排名第三。

推荐通用轮胎

UHP全季:通用G-Max AS-05

UHP夏季:通用G-Max RS

全季:通用Altimax RT43

将军轮胎在国内不是很响亮,而且主打的是越野车的轮胎,上面推荐的几款在官网上没有找到同名的型号,也不确认是不是在售型号的别名,请知道的童鞋分享一下。

改车先改胎,一幅轮胎可以影响一部车的性格,不管是从舒适性,操控性,安全性方面来说,轮胎是最值得投入的选项。希望这个指南能帮大家挑到合适的轮胎。

MICHELIN 米其林 耐越 ENERGY MILE MI系列 235/55R17 103W 轮胎 (235/55R17 103W)

MICHELIN 米其林 PRIMACY 4 轿车轮胎 静音舒适型

Continental 马牌 UCJ 轮胎

Continental 马牌 UCJ 轮胎

MICHELIN 米其林 竞驰 PILOT SPORT 4 SUV SUV轮胎 SUV&越野型 防爆胎 235/55R19 101V

MICHELIN 米其林 轮胎235/50R18 97W PRIMACY4 ST 浩悦 汽车轮胎

MICHELIN 米其林 LATITUDE SPORT 3 AO1 SUV轮胎 SUV&越野型 235/55R19 101W

MICHELIN 米其林 ENERGY MILE MI 205/55R16 91V 轮胎

720元

MICHELIN 米其林 PRIMACY 4 ST 轿车轮胎 静音舒适型

MICHELIN 米其林 轮胎 优惠商品

MICHELIN 米其林 轮胎235/45 R18 98W e·聆悦 XL TL 电动车轮胎 VOL MI

Continental 马牌 汽车轮胎 195/55R15 85V UCJ

MICHELIN 米其林 轮胎 优惠商品

MICHELIN 米其林 汽车轮胎 205/60R16 92V 耐越 ENERGY MILE 适配英朗

MICHELIN 米其林 PRIMACY 3ST 235/50R18 97W 轮胎

MICHELIN 米其林 轮胎225/40ZR18 (92Y) XL TL 竞驰5 PS5

• 这翻译~好不好且另说
    起码保持一致吧——一会“马牌”一会“大陆”
    一会“将军”一会通“通用”这是要闹哪样
    张大妈现在都完全不审核吗

多谢指正,大晚上翻的没检查 [吐血倒地]

纯粹瞎搞~~~

• 这些轮胎都是美帝在当地购买然后测评的还是???

当地买 当地测 改天会吧他们测试流程分享一下,比较严谨的过程

是当地买,当地测。。但是跟我们国家没什么意义啊。。除非同一品牌,同一型号,到我们这,没有减配,没有偷工减料。

• 刚撸了邓乐谱pt3还没装,瑟瑟发抖啊 [喜极而泣]

同是邓禄普,瑟瑟发抖+1

准备入邓禄普

• 封面什么车啊,好好看 [高兴]

丰田的86 [口水] [口水] [口水] [口水] [口水]

• 从米其林换到了佳通,没啥特别的感觉……就便宜的多

轮胎还新都不错,但2年2万公里以后就差距很大了

二代飞度十年了。。来回换了三四回。。没感觉

• 穷,只能佳通啊,稍微改善下,用什么,求推荐

基本上一分钱一分货 三分钱两份货 预算范围内按照需求选择舒适 性能 或者耐用的轮胎就好了

双星口碑貌似比佳通好!!!

• 没有邓禄普啊,虽说也便宜,18寸四条2000大洋

可能他们没测吧 测完应该有排名的

• 封面是什么车?

86 [口水] 紫薯布丁

拓海的86? [小怒]

• 发出来是好的,但是这个国外和国内都不一个厂生产的,没有参考价值!国标和欧标美标也不一样!亲身经历得出,德国原产的马牌比国产马牌静音好不少!但国内的胎一般都偏硬一些,符合国情,适合一些驾驶习惯不好的车主,如过减速带不减速,上人行道等等!

型号一样吗?

没用参考价值 ,不知道你是什么车,国内静音的话,首推米其林浩悅系列 其次马牌,马牌的胎壁胶很软,容易刮掉,米其林进入中国更早更适合国人驾驶习惯,胎壁更厚更硬!性价比 佳通,便宜又很耐操, 性能均衡的
    是邓禄普 价格也实惠,邓禄普的越野及SUV胎更值得推荐!普利司通很耐磨!玛吉斯的防滑性能差,抗老化性能差!韩泰不能买国产胎经常鼓包。其他的自己和身边朋友没用过不了解。 建议你买每个品牌的旗舰系列产品,至少是主打产品!最低级的系列不推荐买

• 国产确实有能力呀,制造工艺上去,成本也得上去了呀但是终端零售价上不去啊,上去了市场也不接受啊。难不成真让朝阳胎卖优科豪马的价格你会买啊,很多都是做高端再另起品牌。

和国产车一样尴尬,需要长时间的市场证明

• 各位说说自己的轮胎吧,让大家参考参考。13款凯美瑞2.0g,普利司通轮胎er33uz,215/60r16。轮胎很耐磨,就是轮毂边上有小细纹,新胎一年不到就有,经常跑高速看着提心吊胆,新胎在柏油路上很安静,时间长了噪音也比较大,特别是水泥路,操控性能不错高速匝道,60公里/小时转弯出来没多大问题,雨天也还行

12款凯美瑞..原车普利司通泰然者,开了7年6w多,怕老化换了国产双星,目前感觉跟普利司通差不多,相对还安静一丢丢,高速,下雨,水泥沥青路都走过,反正感觉就差不多,四条才1200左右,普利司通的话得两千,耐用度的话就只能看时间了,但正常4年就老化了,能开上年我觉得也是赚

我是6w公里买了一条前胎,跟备胎一起用,然后7.5w又换了一对,现在9.5w公里了,下次我也试试双星的

• 原厂自带蓝胖子ps4 [皱眉]

• 好不好开近乎玄学,便不便宜那可是肉眼可见。

• 我4条18寸米其林揽途4000+

• 我想知道普利司通和优科豪马得推荐型号。

车型不同推荐是不一样的,如果会上tire rack可以去那查

• 没多少参考价值,我选轮胎主要还是看好轮胎型号选大品牌

明明是那个便宜买那个

嗯,差不多是这样

• 个人认为:不适合国内,当然只能参考。

国标都不同,怎么参照。。
    美帝是美帝的国标,我们这是我们这的国标。

到了国内来评测肯定各种五毛软文满天飞 [邪恶]

• 玛吉斯没有啊不都说比那啥好多了吗

性价比很不错

这个杂志没得黑 不过要看评价的出发点在哪。要是参杂上性价比就不好说了,如果是纯性能安全性综合评价排名的话,建议听它的。

• 倍耐力的蝎子胎还是很不错的 18寸4条2300 比原厂马牌静音

开了没多久吧?开两年再来

• 我就想知道压垮无锡高架的长板车用的是啥轮胎 [邪恶]