造作的美容—开刀除痣

2019-11-07 19:22:40 6点赞 2收藏 1评论

冲动理由

年纪大了以后,脸上的问题多多,平时也没有特别注意。直到有一天,很久不见表弟,看着我第一眼,就脱口而出“你脸上好久长了那么大一颗痣呀!”,我当时的心情是这样的造作的美容—开刀除痣 造作的美容—开刀除痣 造作的美容—开刀除痣 ,然后就下定决心——除痣!

选择

下定决心以后,就开始研究除痣的方法,总的来说,除去老家菜市场的土法,医院美容科有两个方案,一是激光,二是开刀。一般来说,是根据痣的大小来分配的,小的激光,大的开刀。但是就那么巧,我的痣恰好处于不大不小的情况,选择哪一种,就看我的选择。

激光呢,费用低,但是普遍反应除得不干净,而且以我的痣的大小,我的伤口会呈现坑状,所以就选择了开刀,费用虽然高一点 ,但是斩草除根,创伤也会小,医生说,一两个月以后,除非双眼5.0,基本看不出,就毅然选择了开刀,干起来!

准备

说是准备,但其实全部是我心理上的准备,本人内心超级之怂,虽然雄赳赳,气昂昂的去了,但是当医生随意的瞄了一眼,简洁的介绍,简单决定采用开刀的方式,并迅速开具了单子以后,我居然跑了。。。再反复看到镜子里那颗已经变得让我恶心的痣3天以后,才奔赴医院,缴纳费用,排队开刀。

内心独白&手术过程

内心独白,其实是一个很小很小的手术,但是不知怎么地,在等待的时候,就开始超级紧张,并且将这种紧张的情绪,在上了手术台到达了高潮,并一直保持到了手术后至少三小时。。。。。一直担心翘翘在手术台(有点夸张哈),因为手术过程使用了麻药,那种任人宰割的感觉,真的挺恐怖的。

手术过程,手术过程其实及其之简短,感觉也就10来分钟不到,打麻药,开刀,擦脸,然后搞了一下,就开始缝针了,我的痣不大,只缝了一针。所以那速度,即使我内心正受着无比煎熬,也觉得这速度也是简直了。

费用

费用怎么说呢,因为医保卡里的钱可以覆盖,所以我感觉还好,单手术费495。

除痣展示

痣本痣痣本痣

痣后面还变大了一点点。

开刀后1小时开刀后1小时

这个时候整个人还是有点蒙的。

第五天第五天

感觉这个时候就应该去拆线了,但是由于医生建议,还是等到了第二天。

造作的美容—开刀除痣

个人感觉还是做得不错的,远远看起来就像一个痘,根据以前我恢复的情况的话,应该后面一两个月确实就是会比较淡了。

以后具体恢复的情况的话,我后面会修改这篇文章再发出来,希望到时候,看不到任何痕迹。