2021-01-23 11:47:40 9点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Switch因为其便携性,成为了三大游戏主机之中最容易带出门的一款。但是,它可分离的手柄、脆弱的屏幕,全塑料的机身材质,无处不在地透露着它柔弱的体质。因此,选择一款适当的包包,就非常有必要。今天,就给大家简单开箱一个很别致的包包,tomtoc的月球款!

很早就知道tomtoc这个牌子,可是真要下定决心购买却不是因为其质量,而是因为它独特的设计风格!还有一个最重要的原因,就是限量款的布艺贴纸!包包过来的时候,包装比较简单,外面也沾染了不少的尘土,也就不在这里另行展示了,去除泡沫纸之后,我们首先看到的是在塑料袋子中的包包。

打开之后,我们分别看到了包包本体、挂牌、黑色的小信封(小激动哦),上面也用英文写着"Surprise!",仿佛是特意告诉你,这里面是特典。

打开黑色的小信封,我们看到了布艺贴的本体。在tomtoc的背景纸之上,六个刺绣精致的布艺贴便“跃然纸上”!之所以用这个词来形容,是因为它们比贴纸更厚实一些,看上去更为立体。

我们回过头来看包包,tomtoc的包包虽然小巧、超薄但对于保护壳或套还是有一定的兼容性。比如Switch情报官用的这款谷粒水晶壳,便可以完美地放入其中。

包包正面,摇杆和按键的位置都做了突起的强化。

侧面用的是“YKK”的拉链,拉链的手柄处还做了加长处理,这一点必须点赞!

包包里面放置了防潮剂和挂绳,其中用卡袋将包分为了上下两层。上层部分,我们依旧能看到摇杆处的强化。

而下层则在主机的位置进行了相应的垫高处理。这样做的好处是,使Switch能够更好地贴合包包,从而减少主机在通勤或旅途之中的震动。

内衬的材料都非常的柔软,Switch放入其中不会对其产生二次伤害。

腕带的接环处,并没有采用交叉缝线的方式,这可能会存在耐久性上的缺失。虽然Switch本身并不是很重,但还是建议不要挂着腕带,悠着玩~

当然,瑕不掩瑜,从目前来说,tomtoc这款月球包包,不论是外观还是质量,那都是非常出色的,当然它的价格也很好,不过谁叫颜值即正义呢?爱了爱了,买了买了~。

tomtocswitch收纳包大收纳盒switchlite保护壳NS包任天堂通勤包147.51元天猫精选去购买

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!轻开箱:tomtoc限量布艺贴款“月球包”简单评测,外观特立独行,内在质量刚刚地!您值得拥有 !!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手! 轻开箱:tomtoc限量布艺贴款“月球包”简单评测,外观特立独行,内在质量刚刚地!您值得拥有 !!

tomtoc A05-6G01 收纳包 (灰色)

tomtoc A05-6G01 收纳包 (灰色)

tomtoc A05-6D01 旅行收纳包

tomtoc A05-6D01 旅行收纳包

299元

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

Eagle Creek 逸客 ECD41198138 网面防水收纳包 5L

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 户外登山包男女大容量轻便旅游旅行双肩包防泼水多功能背包书包 黑

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包