600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

2021-01-25 15:05:33 129点赞 275收藏 61评论

创作立场声明:自费购入,无任何利益关系

600+的价格竟然也能买AJ我没看错吧?如果可以请再给我来10双!

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

提前解释一下我并不是什么AJ鞋的狂热粉,本人平时搭配也比较随意不会赶时髦,所以对AJ也不是很懂。大学时候打篮球的时候喜欢科比詹姆斯,乔丹虽然是神级的存在但是我对他并没有什么情怀,大学时候攒下来的钱都买科比和詹姆斯了,当然上学的时候也买最多的还是李宁安踏之类的。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

不知道大家了解AJ球鞋文化?为什么AJ1被人叫AJ禁穿?是不让穿吗?

先跟大家分享一个有意思的故事哈,我才知道乔丹老爷子有这么有个性的经历!最开始NBA只让穿白球鞋但是乔老爷不惯毛病,比赛穿自己品牌设计的黑红球鞋AJ1,NBA主席一看你这是不拿我当回事儿啊每场比赛罚1000美元最高罚5000美元!虽然罚了很多钱但是恰好让更多人了解了AJ1,这钱一点也没白花都成了广告费了。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

AJ一开始在国内也没有这么火,后来AJ引导了流行的趋势,很多嘻哈歌手,唱跳达人什么的喜欢穿AJ,所以这款鞋受到了大量年轻人的追捧,很多人以穿AJ为荣,AJ渐渐代表了流行时尚和年轻。确实我也经常看到跳街舞或者是玩RAP的人比较喜欢这种脚踩AJ传的很酷嘻哈放风格,喜欢是好事没什么问题但是无脑追捧被人割韭菜多少有点不值得。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

记的有一阵AJ被炒上天经常能看到比较神奇的新闻,比如新闻里有说好多人晚上就开始排队买AJ的,还有的叫上大爷大妈一起买AJ的(一般是黄牛党买完加价卖),这也太疯狂了吧,不过这种精神我还是不得不说:佩服。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

话不多说今天主要是简单分享一下购买AJ鞋以及买的一些周边、反光鞋带、AJ鞋垫、擦鞋神器↓↓↓

下单付款

一开始是我朋友给我推荐个链接,网站搞活动给礼品卡折扣卡什么 ,告诉我挺合适要是买的话抓紧让我下单,我一看最便宜的AJ各种优惠完竟然639包邮就能下来真合适,我虽然不穿但是我知道大概的价格,600+就能下来简直太便宜了,我是有便宜不占就等于吃亏的人,虽然心里也害怕买的是假鞋但是我报着给(占)大(小)家(便)试(宜)水的心态为大家拍下来这款鞋!挑了一个自己喜欢的颜色果断下单。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

买完这款鞋内心就有点澎湃了,这人也有意思,对一个东西说不要不要没兴趣的但是如果你一旦拥有了真的很开心,我是将要拥有就忍不住要对我的新鞋做点什么了,消费真有惯性的!

安排鞋带

反光鞋带先安排一个,我个人还是比较喜欢多的色彩搭配,鞋的颜色也是挑的橙色正好搭配个反光鞋带一定会很酷。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

买鞋带我也喜欢对比一下看看评价,看了几家挑了一款口碑不错还便宜的,才8.9元而且客服态度也不错,链接放下▽▽▽

反光携带:

3m反光鞋带男aj1喷泡af1空军一号运动蓝球鞋带扁平nmd反光鞋带8.9元天猫精选去购买

鞋垫怎么选?

上文提到了AJ文化,AJ1也因此得名:AJ禁穿,据说AJ鞋还有一个特点就是不通气和鞋底太薄穿着不舒服,去别人家一拖鞋全是脚臭就太尴尬了,直接改名叫AJ禁”脱“。鞋垫我研究了下必须得买专属的,普通鞋垫设计和AJ是不匹配的,找了这款AJ专属软木缓震看看效果怎么样▽▽▽

芯迈AJ禁穿鞋垫专业篮球回弹减震踩屎感增高舒适潮流吸汗透气鞋垫52元天猫精选去购买

另外在推荐一款个性网红袜,我看好多人穿类似的感觉能彰显个性的,现在人还都比较流行9分裤或者是卷裤腿把脚脖露外面,现在冬天露脚脖多少还是有点冷,还是露袜子吧,我买的是这款高腰中筒袜,比较适合男士,我主要是想搭配着穿没有选太厚的,毕竟现在出门就开车楼里有空调的没必要太厚(冬天也穿露脚脖矮腰袜子的年轻壮士,请当我什么也没)▽▽▽

山居笔记袜子男中筒袜ins潮百搭高帮秋季长袜潮流韩版街头长筒冬39元天猫精选去购买

购物真是有瘾感觉我的手要停不下来了(虽然出了鞋其他都不是很贵),我只是想单单纯纯的买双鞋吗怎么多买了怎么多东西,逛完淘宝又逛逛拼多多看看有没有什么好物,你们下载拼多多是不是也是帮别人砍一刀才下的? 是兄弟就来砍我,,,

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

AJ我都买了肯定得买点平时打理清洗用的,逛了圈发现一款清洗鞋面的神器生胶块,不过这个生胶块我之前是真没见过,都没用过,,,,看宣传和评价感觉还不错不知道真实的效果如何不过,才6块钱买不来吃亏买不来上单的,下单!试试好用不。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

生胶块之前没用过想想还是不放心,又买了一个去污皮擦。去污皮擦我经常用的,到冬天了我的鞋翻毛皮的比较多,给大家安利下这种皮擦绝对是擦鞋神奇,如果早点知道过去就不会傻傻的用抹布擦了(曾擦坏我一双800块的鞋心疼死我了),去污皮擦鞋子哪里脏了拿着一擦就干净方便好打理。

宝贝终于到货啦

全部拆箱展示一下,鞋带和鞋垫是第一个到的,去污皮擦生胶块产不多5、6天左右的时间,这双鞋让我足足等了半个月!谁能体会到鞋带和鞋垫都到手了只差鞋子那种煎熬等待的心情!

AJ测评

拿来之后先是从内到外仔仔细细的看了下做工,质量我还是很满意的没有发现什么明显的遐思,穿在脚上试了下很合脚就是感觉底有点薄。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

用手感受了下摸着手感很好,缝合处都很细致没线头什么的,钻线孔也比较均匀,买的时候其实是有特价鞋的不过被我放弃掉了,我个人来讲比较喜欢色彩鲜明的好不容易买个AJ当然要选自己喜欢的颜色啦,我承认我又不理性消费了,这款鞋是1000+的价格,看我这双鞋感觉确实是物有所值,值这个价了。

鞋垫测评

下面侧下这款AJ专属鞋垫,它卖点是软木吸汗除去臭、回弹避震、抑菌网层表面,打开看看是不是有说的那么好。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

盒子里面还有一个小的塑料包装上面小提示想的还挺周全的,拆开第一感觉是质量还不错而且鞋垫看着挺潮的比包装好看多了,鞋垫最上面是透气网摸着能感觉出好多小网格,摸着还挺舒服的。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

看下这都是软木的,而且这个竟然都是专利技术(专利号连接里有),软底是进口罗杰斯XRD,后脚跟的作用是缓震的。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

用手感觉了一些确实弹性还不错,用手往下面按首先它不是很软就很好,因为太软一踩下就塌陷了根本起不到缓震所用,按下去确实有很明显弹性。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

软底比软木垫略微突出来一点点,橙色部分是吸汗透气减震用的,材料用的也是进口的。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

前脚掌的软掉是蓝色的,材料是进口罗杰斯FMA除了缓震还有回弹功能。黑色的是波纹布主要是加固耐磨用的,你能想到你它都帮你想到了。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

虽然连接里面明确提示但是我为了给大家测评对这个鞋垫一顿就是各种拿捏各种撕扯,千万别学我哈我就是看看到底质量咋样。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

别说弹力真的够用质量也不错,有明显的弹力感而且我长时间大力去按它之后它还能马上回到最初样的样子(听着怎么感觉我和鞋垫恋爱了呢。。)

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

买之前我还怕厂家为了突出减震回弹作用把鞋垫加太厚挤脚就不好了,但是这个厚度还可以,放在鞋里之后脚的空间足够,因为是专属鞋垫这点应该也想到了。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

放到鞋里试了下确实比直接穿的感觉好多了,有一种踩屎感,而且它是弓着的形状符合身体脚掌设计,能把这个脚掌紧密贴合所以走起路来舒服。

鞋带测评

鞋带很买的时候介绍一样用塑料外盒包起来的,看着挺讲究,不用的话还比较好收纳,不然就随便卷起来鞋盒里一扔就完事了。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

反光效果也不错,价钱也不贵,给个好评。

擦鞋神器测评

先看下这个生胶块,因为是生胶所以味道还是很大的,几块放在一起超级刺鼻的,为了给大家做测评我真是拼了,味道不敢恭维,想吐。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

大小和一个手掌左右大,擦的时候一定好轻轻的记住,我已经拿我一直之前的鞋子试过了,结果我问客服它主要是擦胶渍的,先收起来吧。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

去污皮擦到了,看起来和上学时的橡皮差不多,长度和人半个手差不多,拿在手里面擦鞋正好。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

那有人说我买个橡皮不就得了,别想了,不一样的,这是擦鞋专用的而且里面有抛光砂,普通橡皮是起不到什么清洁作用的。

购物心得分享

最后总结一下感觉这次确实是捡着漏了,1000+的价格是低于市场价的所以整体下来还是非常合适的,等于直接省了几百元钱,不过拿1000+买一双鞋还是比较肉疼。这次的购物经历还是比较忐忑的,有一方面想便宜一方面怕买假货内心的煎熬,不过最后的结果我还是很满意的,鞋的样子也和当时买的照片一样超级酷。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

建议大家买AJ一定要配个专属的鞋垫不然真的不舒服,不然直接穿确实感觉脚底很硬,清洁神器还是建议大家买个去污皮擦,生胶块我是没用明白而且也不敢在AJ上面用。

600+的价格能买AJ,靠不靠谱???AJ养护物品大推荐!

网址链接我没有放的原因是现在活动已经没有了,我当时之所以能买到也是因为我朋友比较喜欢AJ关注方面的事,有活动了第一时间通知的我我第一时间下单才买到的。这个价位可以随便买到的话我肯定多买几双拿去卖了!经常关注这方面消息的人一般在节假日或者是购物节之类的平台互相竞争肯定要打活动吸引流量的,这个时候买是最合适的,不过这些平台也不傻一次只放很少的量所以很难抢到的,多关注多强几次总可以抢到的。

分享好物热爱生活,一个卖水果的装修人,每周不定时更新,点关注陪我分享干货!

AIR JORDAN Courtside 23 男子休闲运动鞋 AT0057

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN ULTRA FLY 2 LOW 男子篮球鞋 AH8110

AIR JORDAN 上尚DR4 Air Jordan 1"Panda"AJ1黑白熊猫 女低帮篮球鞋DC0774-101

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Low AJ1黑白灰影子 休闲耐磨板鞋553558-040

AIR JORDAN Jordan耐克乔丹复刻AJ2男子运动鞋冬季缓震轻便时尚DR8884

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN Cspace DR Air Jordan 1 AJ1黑白熊猫篮球鞋 DC0774-101

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋