让我看看刘畊宏女孩在哪里!

2022-04-22 13:58:19 9点赞 0收藏 6评论

夏天要来了,我真的想瘦!想变成辣妹!!!!最近跟着刘畊宏在家跳操,前段时间真是咣当咣当的我爸我妈楼下都要打我🤣,然后我就买了瑜伽垫!!!!

大小完全够用大小完全够用

我也是初次用这个东西,只觉得垫子很软,但不是很宽,应该是适合女性使用,我还是挺满意的,21块钱简直太香了啊!一点不差跳起来不咋有声音了🥰,而且!完!全!不!滑!贴地的一面是那种很细的纹路,紧紧扒住地面的!而且!都没有什么异味呜呜呜!不用了就绑带收好立在旁边~

自带绑带 很方便自带绑带 很方便

可但是,就是好像会有点变形……哈哈哈哈心血来潮先体验一下,等坚持下来,我再找更好用的嘿嘿!

刘畊宏!你是我的神!刘畊宏!你是我的神!

PS:兄弟姐妹们!跟刘教练跳操要穿鞋!要穿鞋!要穿鞋!

之前都是穿着船袜跟着跳,后来脚脖子一直痛,走路都会感觉痛,就在昨晚刘教练发的微博下评论了,刘教练竟然回复了当然还有很多朋友的回复

才知道自己这样是错误的,刘教练铺了垫子和地毯,穿了专业的运动袜,可以很少的减震和防滑,缓解对脚踝和膝盖的冲击力,再加上刘教练的核心力量强,下落时,可以控制落地很轻,不穿鞋很正常

所以有和我一样核心力量不够的朋友,一定要穿鞋或者穿上健身袜在厚厚的垫子上运动,减脂健身的同时也要保护好自己呀!!!!!😃

对刘教练和 vivi 姐在一次次的直播跟练中,越来越喜欢!!希望这个充满欢乐正能量的直播间可以一直一直在,我也会努力去坚持打卡的!!!!!祝大家夏天都变成健康的帅哥!!!!!辣妹!!!!!!!🤩🤩🤩