练背预防高低肩,练核心保护腰椎,都能练的固定运动轨迹的器械是什么?当然还得是划船机!

2023-09-25 16:43:38 66点赞 64收藏 36评论

首先谢谢值得买给的众测机会,可以来体验一下升级版的折叠可收纳双阻划船机。京东物流的师傅们很负责,送到后帮忙拆箱搬出,我们只需要安上手机支架给水箱灌上水就可以直接使用,整机运输真的给用户带来许多便捷,女孩子也不必担心自己不会组装。抽拉式收纳后的划船机小小一只很可爱呀。就算不竖起来放也没关系,整体不占地方。

✔️划船机细节展示:

第一眼看这个划船机的颜色很高级,查看了一下包装箱的产品介绍,用材也是顶级的FAS级红橡木。橡木属于高端实木家具常用的木材原料。木质密度高且强度高,很适合作为稳定性要求高的运动器械。实木大花纹的线条很美,与周周家的实木地板相得益彰。感觉可以轻松融入各类家具风格。

麦瑞克作为划船机行业的创新引领者,是最早发布抽屉式推拉折叠划船机的品牌。在2021年发布至今一直在优化产品体验。

这款双阻划船机最大的特色是将水阻与磁控相结合,“双阻”指的是水阻和磁阻,也是获得了专利认证的水磁双阻划船机。划船机肯定要有水才有趣,但是单一的水阻力的话阻力较小调节的跨度不大,单一的磁阻力虽然阻力调节跨度大,却缺少了有水划船的真实感。

所以“双阻”的结合完美的解决了消费者选择上的难题,成年人不做选择,当然是都要。既要有真实的划水体验,又要方便调节阻力。两大优势合二为一的奇妙体验让运动更高效有意思好坚持。

570MM的大水箱使用的是高透光、抗冲击耐腐蚀的聚碳酸酯材质,经久耐用,不易损坏。为了水质的洁净,麦瑞克还专门配送了净水剂。

麦瑞克950R1ZH升级款依旧是支持16档电磁控阻力,搭配水箱的水位线,做到极致细化锻炼强度,满足全家老少的锻炼需求,其中1档到4档舒缓慢划,5档到10档有氧训练,11档到16档快速燃脂。

档位能够通过位于前方的黑色圆形的MERIT EYE飞梭旋钮快速精准的进行调节。这个旋钮的字体对于近视和老花眼最大的特点是在跟练课程上无需手动操作,跟着教练的节奏可以自动同步调节,不需要手动调节的好处就是锻炼的时候不会手忙脚乱既安全又高效。

整个划船机用料扎实,实木的框架直观可以看出木料的厚实。以及处理到位圆润的边边角角,触感很舒服,接触面没有任何毛糙。两指的宽度作为支撑,让这款划船机在承重能力上表现不凡。

再来看下滑轨与抽屉式收纳轨道,精工细作的铝合金包边双轨道,以及座椅前后防撞的缓冲垫设计,保证顺滑的同时减少因惯性产生前后移动的冲撞。

滑轨的顺滑用动图给大家最直观的展示,两根手指轻轻一推,实木座椅就滑出去了,这大大提升了我们在锻炼中的体验。

还有一个小细节,就是这个定制的防滑跟腱套,也可以叫保护跟腱套。当我们穿的鞋子鞋口较低时,或者像我爱穿瑜伽袜锻炼的健身人士,在使用划船机的时候都可以更好的稳定脚的位置保护跟腱不被磨到。

从大的方面实木的精心选材以及优秀的五金配置,到小的方面滑轨尽头的防撞设计以及跟腱保护套。都可以看出麦瑞克这款升级水磁双阻划船机的独到用心,怪不得能一直稳居划船机销量第一的宝座。绝对的靠实力打天下。

✔️使用感受:

周周我最爱的大器械排第一的就是划船机,因为划船机训练是一项全身运动,也是一项有氧和无氧运动的双结合。整个划船运动过程中会锻炼到全身上下的主要肌肉群,是你的手臂、背部、核心、臀腿都得到锻炼。

对于背部与核心的强化是每个人都需要着重锻炼的内容。因为大家长期伏案工作,会造成背部肌群无力,肩颈出现酸痛的情况。适量的练习背部可以有效改善此类酸痛情况。而核心的强化可以更好的保护我们的腰椎,避免产生腰突等情况。

我们可以选择固定下肢,对上肢以及核心进行针对性锻炼,这个强度对于家里的长辈来说很温和,容易上手。

很多朋友的困扰是:“知道要练,但是不知道具体该怎么安全锻炼?”朋友们不必担心,麦瑞克的超燃脂APP有海量的课程供你选择,几十位专业健身教练在线全程指导,对于你的呼吸与发力会在整个课程中不断的强调提醒你。所以小白新手入门最应该跟着专业人士进行锻炼,这样可以少走很多弯路,还能保证安全有效的锻炼不受伤。

在跟练课程中,因为有智能MERIT EYE飞梭旋钮,全程都不需要自己手动去调节档位,可以做到更加专注的跟练,更好的把握运动节奏和正确呼吸。

超燃脂APP内不仅仅有划船机的跟练课程以及互动性十足的直播课,还有自由划船超棒的各国风景,让你边欣赏美景边锻炼仿佛置身其中。

周周我使用超燃脂APP已经有三年之久了,对于这个app真的很推荐,教练够专业,课程够丰富,适合的人群年龄跨度很大。哪怕你今天不锻炼,也可以在「放松拉伸」中跟着进行一个全身松解去释放掉肌肉中一天的疲劳。

✔️总结:

任何一个好的器械都需要我们以年为单位的坚持,好在划船机有趣且安全,固定轨迹的锻炼让我们更好掌握锻炼的要领。

周周一直号召大家动起来,认真锻炼,这次依旧还是要重复这句“规律锻炼有益身心健康”。如果你平时工作繁忙没时间去健身房,如果你白天工作回家腰酸背痛按摩已经效果不显著,如果你想要自己的肌肉更有线条感却不知道练什么,入手这个麦瑞克的水磁双阻划船机准没错,带动全家运动起来!

如果你是一个健身爱好者在考虑入手什么大器械,入手麦瑞克水磁双阻划船机吧,它在你这里可以不单单是一台划船机,可以是深蹲的负重,甚至可以在上面练习蝉柔~

更多有趣的划船机练习周周之后会继续跟大家分享~那么今天就先到这里啦,希望大家都动起来,规律锻炼保持健康呀!

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 MR-950 智能水阻划船机

MERACH 麦瑞克 Q1 磁阻划船机 MRSRM53163

MERACH 麦瑞克 Utry 麦瑞克(MERACH)U功能划船机家用运动健身器材 R09 12档液压阻力

MERACH 麦瑞克 划船机家用自发电智能调阻磁控器材室内有氧无氧运动 Q1 2023新升级自发电/全智能调阻

麦瑞克(MERACH)Utry麦瑞克联名款 划船机家用智能磁控运动健身器材室内有氧无氧 私教直播课/16挡磁控调节

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

MERACH 麦瑞克 水阻划船机 MR—902

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

风阻划船机 Q7 10档风阻调节/商用级强韧传动

MERACH 麦瑞克 水阻划船机家用小型静音液阻商用折叠室内减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻划船器 专利8挡阻力调节 MR-902/XJH

MERACH 麦瑞克 智能水阻划船机家用商用水阻有氧健身器材MR-902SSL

麦瑞克(MERACH)家用水阻划船机 何赛同款静音智能可折叠减肥运动健身器材

MERACH 麦瑞克 902 Pro 划船机 原木色 进口红橡木 尊贵款

麦瑞克(MERACH)划船机家用智能调阻水感磁控健身器材室内有氧无氧运动 Q5 真实水感模拟/智能调节阻力

MERACH 麦瑞克 划船机

MERACH 麦瑞克 划船机