气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

2023-03-25 18:55:39 0点赞 1收藏 0评论

为孩子选择耳机,应当如何选才能符合孩子的成长健康、呵护其耳道神经系统呢?在这个科技与信息发达的年代,五花八门的耳机真的让很多家长难以抉择。不过我最近为孩子入手的sanag Z50s Pro MAX蓝牙耳机,很值得家长们参考一下。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

气传导不入耳+夹耳式,是不是感觉特别新鲜?初次见到的时候我也是被吸引了,因为是给我家小仙女使用的,考虑到多层严选要求,如:符合运动、不影响成长期耳道神经发育、适合长时间使用等要求,最后感觉很符合条件,选择了粉红色的入手。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

整体包装渲染与充电仓设计有不错的即视感,类似侧翻的睡眠舱设计工艺很到位,同时平放底设计也较为友好,之前入手过几副充电仓不能平放的,真让人窝火。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

充电仓+耳机整体粉色为主,很符合少女心态,另一种白色也感觉不错。如迷你铃铛耳环一般的耳机,配合其气传导开放式夹耳设计,确实有着特别新奇的审美感。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

柔弹的材质,实测大人、小孩佩戴都很稳固,也不会造成夹耳过紧的状态,另外单耳仅6克,整体舒适度很好。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

sanag Z50s采用的是全新一代蓝牙5.3芯组,有着低延迟、低功耗和增强稳定性的特性,再加上其IPX5级的防水性能,很适合户外使用,并且气传导不入耳的开放式聆听方式,对于户外运动,能在听歌、通话的同时,还能监测环境各种状况,是一种全新的安全佩戴体验,另外防漏音效果也很出色,不会造成通话内容泄露,很友好。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

并且融合了脉冲DT3.0定向传音、Sanag-Acavity声学结构腔体和第四代SSQVP EXTREME数字增强技术,除了对上面所说的防漏音等特性起到加持的作用之外,期所带来的音质增益也是很明显的,虽然说开放式耳机在听歌方面因为自身的特性,比传统耳机要稍弱,但sanag Z50所表现出来的性能也是可圈可点,有着不错的层次感,各频次解折鲜明,不过低音就稍弱些许。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

气传导技术,相较于骨传导来说,最大的区别就是没有明显的震麻感,而开放式不入耳的特性,特别适合给成长期的孩子使用,网课、连接学习平板、扫描笔,不用担心涨耳和刺激耳道神经,长时间使用也不用担心,而且还拥有48个小时的总续航和90天待机时长,就算不充电也能满足6-10天使用。另外个性弹窗连接和客户端,对于耳机的可玩性也增强不少,个性音效让耳机用起来更加灵动。

气传导开放式+夹耳聆听新体验!这副耳机很适合成长期孩子使用

气传导耳机,在目前已经被很多行业用于特殊场景的应用,同时在普通消费者人群也很受青睐。而这副sanag Z50s,我个人就很建议家长朋友入手给家里的孩子用,对成长期的耳道神经有着明显的防伤害作用,可以详细了解一下。

sanag塞那Z50s蓝牙耳机挂耳式降噪运动耳机跑步骑行真无线超长续航不入耳式适用苹果华为飞花粉丨脉冲定向传音丨CVC通话降噪299元京东去购买