理性买买买 篇一:35+阿姨新入手的巧本双头八极射频美容仪,真人实测,到底好不好用?值不值得入手?

2022-07-19 12:51:37 20点赞 12收藏 45评论

Hello,我是你们的老朋友山贼95270。

都说岁月不饶人,转眼都是35+的年龄,遇到姐妹们谈的话题之一除了鸡娃,就是护肤。说到护肤,不知道大家都有哪些保养经验?说回我自己,其实前几年倒是有经常去美容院做做皮肤的基础护理。这两年倒是很少去了,一来有点距离,来回还挺费时间,二来么,感觉有点无底洞。然后最近就被闺蜜安利了这次想和大家分享的巧本双头八极射频美容仪

很多美容仪的价格都在5000+,我自己有点下不了手,想着说先买个价位能接受的先试试,毕竟变美这个事情绝对不是短平快,除了仪器本身,你还要早睡,你要保持好的心情......用了2周,不得不说美容仪的瞬时提拉效果还真的挺明显的,肉眼看得见的提拉紧致的即时效果。

忍不住写来和有美容仪需求的姐妹们分享一波。入手的这款美容仪是专门为亚洲女性肌肤设计的,集合了RF射频+EMS微电流+LED红光/黄光三大热门院线功能,可以同时做到淡纹+紧致+嫩肤。接下来就和大家详细说说我的使用初体验。

一、简开箱及细节设计

巧本可能很多人还不熟悉,它是一个日本美容产品品牌,打开包装,里边的配件整齐的排排坐。购买的时候还有额外赠送三只凝胶。

原包装除了美容仪本体之外,还有一个凝胶、一份说明书和一根type-c接口的数据线。

美容仪是裸色配色,看起来比较素雅,跟其他科技感风格的美容仪对比,更有仪式感,放在家里也能当一个装饰品。

一只手刚好可以握住,质感温润,手感还挺舒服的,也不会觉得机身重,左手右手都能拿捏!

它的一大特色之一就是采用了双导头设计,可以实现分区护理,一头是射频仪,一头是瘦脸仪,相当于一台美容仪同时拥有两种功能,在使用体验部分会和大家详细分享!

一头是瘦脸仪一头是瘦脸仪

一头是射频仪一头是射频仪

瘦脸仪配套的是一个滚轮收纳盖,而射频仪使用的是磁吸护盖,方便收纳。

因为第一次接触,拿到美容仪的时候还是有点蒙圈,看起来有点高(nan)级(yong),后来才发现,操作还是蛮简单的。所有的操作就在中间的开关按键。长按之后可以切换功能模式。

开关按钮的上下两侧就是它的美容模式。一共有三个模式,而且每个模式都有有两个强度档位调节,使用的时候会有3分钟换区提醒,6分钟就可以搞定。模式自动记忆功能,下次开机使用的时候它会自动默认为上次的操作。

1、淡纹嫩肤模式(RF+EMS+ 633nm红光):深度抗衰+提亮肤色,淡化法令纹/眼下纹/细纹/川字纹,提升皮肤弹性,让苹果肌更饱满

2、激活胶原模式(RF+590nm黄光):激活胶原+淡纹除皱,活化细胞,刺激胶原蛋白收缩和再生,紧致嫩肤淡化细纹

3、提拉紧致模式(EMS+3D滚轮):即时提拉+去水肿,紧致提拉,清晰轮廓,改善松弛下垂浮肿,显瘦显年轻

机身的背面是感应条,还有一个Type-C充电口和充电指示灯。

二、使用体验

1、怎么用?

✔️操作简单,不容易闲置

操作真的算是“傻瓜级”,用起来很方便,简单6步:洗脸➡涂凝胶➡开机选模式➡按摩➡洗脸➡护肤。不过使用的时候一定要搭配凝胶使用。

凝胶是清爽的啫喱质地,上脸不粘腻,每次用一元硬币大小薄涂一层就好,而且容易清洗,洗完脸上滑滑的很舒服。▼

用手给大家示意下,非常好抹开,涂在脸上会有一点温热感。

之前没用过射频仪,使用前本来还担心会痛,真正上脸的时候发现温温热热的,只有轻微麻酥酥的感觉。有3分钟换区提醒,按摩一会儿到时间了就会震动提醒你换个位置。在没有任何操作的情况下6分钟自动关机。

需要注意的是按摩完洗完脸,需要认真护肤,尤其是要注意保湿。如果不太清楚的话,建议和我一样多问问客服,包括按摩仪怎么使用、需要避开眼角等。

我喜欢边看剧边给脸做按摩,经常一集短剧都没看完就做完了。之后用洗面奶把凝胶清洗干净,再进行正常得护肤步骤。不过这里有个小贴士,也是请教了专业的美容院朋友,记得码住哦!就是做完射频后建议半小时再敷面膜!因为做完射频大家会发现脸上热热的,就是它还在发挥能量作用,如果立敷比较凉的面膜,会影响效果,另外,对于敏感肌来说冷热交替,可能脸部肌肤也会不适应。这样说,是不是比较明白?

2、瘦脸体验

想要实现瘦脸,就是这个一对EMS 3D滚轮导头。滚轮采用了3D钻石切面设计,可以很好地贴合脸部轮廓,搭配58.8度的揉按夹角,帮助提拉紧致下颚线,打造V脸部,对抗松弛。

我脸上肉肉比较多,有点婴儿肥,使用当下就觉得脸好像被提起来了!

用的时候电流滋滋滋的,感觉脸有提拉收紧的紧绷感。

每次用完它都觉得脸看起来比原先要紧致一些,尤其是对付早上睡醒后的水肿脸,效果蛮明显。有时候睡少了,我的脸会显得颓丧,用它推推脸,会觉得脸的线条变利落了,自然人的精气神也变好很多。

3、淡纹嫩肤体验

实现淡纹是靠的这个浮动光感射频导头。

注意看导头的设计,巧本采用了八极电极片设计和2MHz定频射频。说到这个射频,射频美容仪的频率越大所能到达的层次也就是越深。1MHz是射频仪的基础频率,这个频率勉强击穿表皮层,刚刚触达真皮层的最上面,不能真正触达真皮层深处。而2MHz可以作用在真皮层胶原/弹性纤维聚集区,作用范围更深更广。想要淡纹效果更明显,可以尝试射频+微电流+红光一起开启!

说说我自己,皮肤比较偏干,而且有干纹。用了2次,不知道有没有心理作用,感觉细纹好像有一丢丢改善。不过这里提醒大家,一定要避开眼周使用哦!

三、选购总结

我自己对于美容仪还是持有理性的消费态度。美容仪和健身一样,效果贵在坚持,因为用的时间不算长,给大家一些比较直观的感受,除了皮肤摸起来更加嫩滑之外,每次做完之后都很有光泽,一定程度上能够帮助改善肌肤状况。

巧本这款美容仪能够实现在家轻轻松松美容和提拉,而且极简傻瓜式操作,真的是懒人必备,3种模式2个档位,针对需求选择就好,无需任何复杂操作。

不过呢,美容仪和护肤品一样,不仅要选到适合自己的美容仪,还得坚持定期用,才能有更好的效果。此外,睡眠啊,饮食啊,都会影响,良好的生活状态可能也更重要,你们觉得呢?

对了,瘦脸是微电流EMS模式,没有副作用,可以天天用。淡纹是射频模式,电磁波直接作用真皮层,通过破坏胶原细胞,让胶原蛋白再生,所以不能经常使用,一周2-3次。大家一定要mark住哦!

好了,这次的分享就到这里了,话说光评测不给链接的分享不是好分享,哈哈!文末直接附上链接,有兴趣的小伙伴可以点击参考噢!

巧本八极射频美容仪家用法令纹提拉紧致导入仪电子射频仪美容仪2299元天猫精选去购买

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-2121 美颜仪 白色

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 MR-1920 美颜仪

Hashimoto 巧本 睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹 五十度裸-升级款

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

Hashimoto 巧本 MR-12117 美睫器 裸色

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

DOCO LAB 美容器

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

雅萌MAX三代 旗舰版美容仪

MESMOOTH 慕苏美容仪器脸部按摩仪提拉紧致洁面导入仪眼部嫩肤38银烟紫Pro(重磅) Pro银烟紫

AMIRO觅光化妆镜带灯led高清智能补光桌面梳妆台式美妆镜子 O2小黑镜