你知道吗?南卡出了一款比Apple Pencil还好用的电容触控笔

2022-06-24 15:45:00 0点赞 2收藏 0评论

hi~屏幕前的宝子们好呀,我是你们的数码小江仔,不知道有没有喜欢用Pad作画的宝子们,如果有的话,那可就得好好看看这篇文章咯,前几天我给我的i Pad配了一个蓝牙键盘,没想到有眼尖的宝子看到了我的电容笔,还有不少私信问我的,想知道我的电容笔是谁家的,用得怎样,既然如此,那这一期就来和大家聊聊现在我用的这款电容笔吧,老规矩,点点关注点点赞,出门就赚500万,let's go~

我入手的是来自南卡出品的南卡Pencil无线充版,价格很亲民,只有苹果笔的1/5都不到,却好用的出奇,包装虽然比较简洁,但抽拉式的打开方式让它多了一丝仪式感,很适合作为礼物送给你的臭宝。

南卡NANK/applepencil电容笔触控磁吸充电防误触适用苹果ipad二代pro手写笔磁吸充电版199元京东去购买

圆柱形的造型很大程度上还原了苹果笔,内部航空铝材质坚固耐用,笔身仅重17g,并且笔身经过雾感磨砂处理,握持感非常舒服,即使长时间的操作也不会出现手滑的情况。

这款南卡Pencil是无线充电版,背部设有磁吸充电区域,可以很稳固地吸附在Pad的磁吸充电区,1小时左右就能充满,连续使用大概将近10个小时都没有问题,并且即使Pad处于休眠状态也不妨碍充电,这个设计理论上可以实现无限续航了,在不用的时候也可以吸附在Pad上进行收纳,非常方便。

笔头用的是苹果同品质的POM笔头,耐磨、寿命长,并且不伤板子,在类纸膜上书写绘画的感觉特别丝滑,原装附赠了一枚可替换笔头,相当划算。

使用的时候只需要轻触末端感应区就可以直接使用,无需蓝牙连接,当然,你也可以通过蓝牙连接在板子上实时查看电量,再也不会有电量焦虑啦。

作为一支电容笔,我最看重的还是它的感应能力,南卡Pencil内置倾斜角度感应器,能准确的感应书写方向和倾斜角度,从而给到不同的线条反馈。

并且在书写流畅度上的表现也很出色,即使频繁变换角度的来书写绘画也不会出现短触的现象,能做到这一点确实很难得了,并且丝毫感觉不到任何延迟,落笔即出字,防误触技术的加入能让我们即使把手搭在屏幕上也不会影响书写。

不知道有用笔习惯的宝子们有没有过这样的情况:某些电容笔的书写反馈不是很精准,比如画条线会出现明显的锯齿纹,甚至会出现漂移、偏离的情况,很让人头疼,这就是其技术不成熟和采用了劣质笔头所造成的,如果你用这款南卡Pencil就不必担心了,用它画出来的线条非常的自然流畅。

如果你想入手一支电容笔来拓展自己的Pad使用面的话,不妨试试这款南卡Pencil咯,超高的性价比加上出色的表现,应该不会让你失望的,好了,这期的电容笔小安利就到这里了,我们下期见啦,拜了个拜~

西圣 南卡电容笔apple pencil2 适用iPad触控笔防误触倾斜压感苹果手写笔电容笔 潮酷透明

Xiaomi 小米 平板6/6 Pro 第二代灵感触控笔

Xiaomi 小米 平板6/6 Pro 第二代灵感触控笔

YEBOS 益博思 Pencil-S 倾斜款 电容手写笔 白色

ESR 亿色 iPad系列 保护壳

ESR 亿色 iPad系列 保护壳

BASEUS 倍思 ipad电容笔触控笔直插式适用于苹果平板一代2代手写笔平替

铭凡 MINISFORUM V3 一体式键盘智能磁吸无线键盘

ESR 亿色 适用于iPad保护套笔插款/全包|ipad air 4/5

ESR 亿色 适用于iPad保护套Pro12.9 软后壳带笔槽ipad air 4/5

ESR 亿色 保护壳 优惠商品

ESR 亿色 保护壳 优惠商品

ESR 亿色 适用于ipad9/8/7保护套air5/4壳202护壳 Pro 11

ESR 亿色 适用于iPad保护套 笔插款/全包|ipad air 4/5

Apple 苹果 iPad Pro 13英寸 M4版 妙控键盘

UGREEN 绿联 平板电脑配件 优惠商品

UGREEN 绿联 平板电脑配件 优惠商品

YEBOS 益博思 T8 Pro 蓝牙触控笔

YEBOS 益博思 T8 Pro 蓝牙触控笔

益博思 ipad保护套适用air4保护壳亚克力一体式可旋转平板2022

UGREEN 绿联 iPadPro11/Air4钢化膜

UGREEN 绿联 iPadPro11/Air4钢化膜