兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

2022-06-23 10:32:13 3点赞 8收藏 3评论

前言

相信你会和我一样,只要出门就想带上一个包,毕竟不管是出门做什么,总是有这些或者那些要随身携带。综合个人的多方面需求,我想这可能是目前在收纳分配上最齐全的书包,兼顾到了外出商务办公和户外运动时都能携带的光影行星宙斯双肩包。

产品概述

光影行星宙斯双肩包在外观颜值上符合年轻人的喜好,同时也考虑到了实用性,不会有华而不实的问题。整体尺寸上就达到了290*180* 460mm,每一处收纳空间都设计得刚刚好,而且也针对特定物品的收纳进行了合理布局。

测评体验

首先看到宙斯双肩包的材料方面,采用了CK皮膜,带来的手感是比较细腻柔滑的,其次在视觉上也会感觉非常高档,在商务风气息上会更强烈一些,不过运动外出时使用也可以,因为它的收纳能力真的很强,自己能想到的东西都能轻松分区存放。

兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

个人大多数时间主要是在上下班,由于是一个互联网人,所以经常需要背包携带电脑平板等电子设备,其次还有一些文件。宙斯双肩包就提供了一个最大的收纳分区给了电脑,内里双层气垫保护,可以提供有效的抗震防压。

兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

其次外出出差也是工作常有的事情,背包的书包就不仅仅是收纳的功能,还有便携性和实用性的需求。宙斯双肩包提供了隐形式行李绑带,在乘坐交通工具前就可以将负重交给行李箱,携带更轻便。其次在肩带还设计了一个卡槽,可以放入常用的身份证和交通卡,避免丢失之外也能快速拿出。

兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

生活中除了工作之外,还有休闲的时光,宙斯双肩包也考虑了外出运动的需求。平时偶尔会出去兜兜风,在外出时也骑上小电驴去运动,宙斯双肩包就特别的能装,头盔或者篮球之类的大物件可以支接放在背包的ELASTIC BAND弹力扩容口袋,另外我的羽毛球拍还有魔术贴绑带固定,避免了携带时的晃动。

兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

另外,宙斯双肩包在大收纳格中还单独增加了水壶袋和干湿收纳袋,而且这个水壶袋还有锡箔保温功能,冬天出门也可以喝到热水。运动时需要更换衣服的时候,可以把脏衣服单独放在小的收纳袋中,避免弄脏背包内部,重点是这两个袋子支持拆卸,不需要使用或者清洗时都可以单独拆出来,十分人性化。

兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

夜晚出行时,宙斯双肩包还反光上的设计,在背包的两侧收纳袋和正面处都有,这样就算是晚上走动,也能让周围来车及时察觉,提升安全感。

兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

光影行星宙斯双肩包的使用场景基本涵盖了生活的方方面面,既是商务背包也是运动休闲背包,不管是数码电子设备还是运动器材都可以轻松收纳。设计的不同分区都可以根据物品类型分类存放,另外背包内部也有单独的网袋隔开和抗震防压气垫。另外在长时间的背包过程中,透气的网孔设计减少了夏天时的闷热感。对于这一款实用性非常强的背包来说,我也是第一次体验,确实满足了日常所需,比大多数的背包设计更加人性化,科学分区的理念在实际使用中能够直观感受到。

兼顾商务与休闲,人性化分区收纳的光影行星宙斯双肩包

光影行星背包GYXX光影行星男单肩邮差机能潮牌大容量电脑摄影相机包 石墨黑

GYXX/光影行星双肩包男士背包旅行大容量机能潮流ins2021新款书包 黑色

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款

DECATHLON 迪卡侬 双肩包背包女书包男徒步小背包旅行包轻便户外小包ODAB

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包