生活品质好物 篇二十一:没有这金刚钻怎么揽这瓷器活,春天开车出去玩,必不可少的就是它——摩米士车载手机充电支架

2023-04-24 16:58:28 129点赞 109收藏 228评论

大家好,我是隔壁老王。

前言

不知道大家换新手机后第一时间会不会给手机配齐所有的装备,什么手机壳、充电宝、耳机、充电头什么的,老王我是有这个习惯的,最近因为自己的老手机iphone Xs Max实在是有点不听使唤了,给自己换了一台iphone14 Pro,不仅仅是买了手机壳等配件,最重要还要为14Pro准备一个车载充电支架,可以在驾驶车辆的同时为手机无线充电。看了很多款产品,最后选了摩米士的车载充电支架,不仅是因为其品牌的产品之前用过觉得不错,更多是因为这次入手的这款真的功能强大,就让我们一起来看一下。

摩米士(MOMAX)车载手机支架无线充电自动锁紧汽车出风口导航卡扣式支架15W快充168元京东去购买

摩米士(MOMAX)车载手机支架产品展示及细节

摩米士的数码产品绝对值的信赖,不仅仅是功能上能够更多照顾到不同的使用场景,而且在外形、颜值以及设计细节上精益求精。

🔺产品包装仍然是那个简洁的味道,没有过多花里胡哨的设计,如果产品挂在店内展示墙上,也能一眼分辨出是什么类型的产品。

🔺打开包装,组件一共有三个,支架、防坠尾钩杆和一条CtoC的充电线,颜色都是深灰和黑色的,看着比较稳重大气,搭配在深色内饰或者木纹装饰的车内,都很显档次。

🔺单独来看支架,尺寸不算很大,但能看到充电面板上有明显的品牌logo,上方还有两个代表线圈中心的小圆点,是的,这个感应充电器有两个充电线圈,更大的感应区域,让充电更稳定,效率也会更高。

🔺支架三轴电动定位,展开前后宽度在62-92mm之间,可适配4.7-7.5英寸屏幕大小的手机,基本上面上常见的手机都能夹在其中,以我的14 Pro来示例,左右都还有各一厘米左右的空间。正常夹紧以后手机可以被固定的很牢固,即使车辆行驶在崎岖颠簸小路上,也不会从支架上脱落。

🔺三个支角内部,都有很厚的一层缓震防滑硅胶垫,怪不得手机可以稳稳当当的被固定在支架中,大家可以放心使用。

🔺底部充电口是Type-C的,配送的线也是CtoC的,所以朋友们的点烟器充电头也需要有C口支持,不行就买搭配点烟器充电头的套装,价格也不贵。

🔺摩米士这款车载充的防坠尾钩杆可以进行旋转调整长短,可以360度旋转调节,针对横竖两种栅栏都可以轻松适配,旋紧后稳如老狗,根本就掰不动。最大可以承受超过4公斤的重量,一部小小的手机何足挂齿。

🔺左右两侧均有控制按键,不管你在手机哪一侧都可以轻松操作,按动一次控制开合,双击控制充电座氛围灯,长按可以打开或关闭感应充电,单手即可操作,保证你的行车安全。

摩米士(MOMAX)车载手机支架参数及使用体验

既然是车载充电器,那么一定要聊聊充电的性能和效率。

🔺双线圈不仅提供了更大的感应充电区域,适配的机型也会更多,更重要是提供了最大15W的无线快充,虽然水果机的最高充电协议不开放,但在日常车载使用时,也能一边导航一边充电,旅途再长也不担心电量低的尴尬。

🔺安全性方面摩米士这款车载充有着CE、FCC、RoHS多重安全认证,在温控及过流过压短路保护上都下足了功夫,日常使用中我们也无需担心,即使开车时边充边用,也不会有什么安全隐患,放心享受旅途的快乐就好。

实际使用下来,体验感非常好,简单总结一下,就是方便、快捷、贴心

🔺安装到车上以后,固定的非常牢固,试着用手去掰动,也都不会移位。各个角度观赏都很漂亮,手机支架也是非常融入的,和我的内饰颜色基本一致,不注意都以为是买车标配产品。

🔺使用是真的方便,单击两侧按钮,支架就会自动打开,放上手机后基本零等待就会识别手机三轴自动定位锁紧,不仅固定的紧,而且对的也准,每次都能精准让手机与充电线圈完美匹配。每次使用都有那种满满的科技感,老婆看了也是吵着要换一个。

🔺感应充电的反应是真的快捷,刚刚把手机架上去,FOD微电流就能感应到手机,仅需0.1秒,手机就会弹屏充电,与原来用过的感受完全不同,这才叫无缝衔接。一开始用还有点不习惯,放好手机弹屏充电提示都已经消失了,仔细看手机右上角电量部分才发现有绿色的充电提示,反倒给我打了一个措手不及。

注意看底部是没有接线的注意看底部是没有接线的

🔺最贴心是的摩米士这部车载支架,竟然还能提供断电应急使用,要是大家下车忘了拿手机,也不用硬生生的把手机从夹紧的支架上强硬取出,按下两侧按键,支架仍然可以工作,支架背部的蓄电电容,可以提供断电后约五次的开/合操作,对于我这种经常下车忘了拿手机的人来说,这一点特别贴心。

好的车载产品从来都不张扬,最大限度的融入车中,提供我们最为舒适自然便捷的使用体验,摩米士(MOMAX)车载手机支架就完全做到了这一点,双侧按键控制,断电仍可使用超级方便,按键疾速响应,充电无等待就超级迅速,双线圈15W充电,多重安全认证让我们使用超级安全。这样一个功能齐全,使用体验极佳的产品,性价比也是可圈可点,100多的售价,就能享受到这么高效方便的车载充电产品,你还不心动吗?

最后喜欢我的推荐,一定要一键三连没有这金刚钻怎么揽这瓷器活,春天开车出去玩,必不可少的就是它——摩米士车载手机充电支架哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色