618走进书海,感受书香!!

2023-05-18 13:44:51 6点赞 1收藏 6评论

对于我们来说,遇一本好书,能影响一生;读一句箴言,能带来前行的力量。朗朗读书日,朗朗读书声,一起只争朝夕,不负韶华。当然,孩子真要读书,绝非三天两日可速成,须父母用心选书,孩子用功,一起经历,一起坚持。618咱们书香节,用书堆积精彩吧!

《橡树林的故事》

618走进书海,感受书香!!

橡树林的故事英文原版TalesFromAcornWoodLittleLibrary4册纸板礼盒装儿童幼儿启蒙学习咕噜牛同作者JuliaDonaldson34元天猫精选去购买

一开始以为这是一本普通的儿童认知故事书,真的读下来才发现内容多的难以想象!

你发现了么?你发现了么?

有最基础的认颜色、数数,还有关于礼仪、职业、社交的认知!这一套书在安全方面,也考虑到小宝宝的需求,圆角厚纸板,既不会弄伤孩子,还经得起折腾。24个翻翻机关,小朋友们可以在巧妙的互动情节中,感受可爱的动物朋友之间发生的有趣故事!书的内容很有趣,基本到处可见设计巧妙的互动情节。在安全方面,也考虑到小宝宝的需求,圆角厚纸板,既不会弄伤孩子,还经得起折腾。

《了不起的中国工程》

了不起的中国工程了不起的中国工程

了不起的中国工程精装塑封全5册65.4元天猫精选去购买

这套书从中国的五大超级工程入手,包含中国公路、中国高铁、中国建筑、中国桥、中国网,带孩子走近伟大的工程发展史。

故宫故宫

比如,在讲中国桥时,从古代诗词歌赋里的桥,到桥的结构和机关,再到当代规模最大、最长的桥,这本书让我们一探中国桥的奥秘!除此之外,书中通过奇妙丰富的内容,活泼童趣的语言,向孩子揭秘中国工程中的知识,窥见基建狂魔的秘密。这套书涵盖方方面面,带小朋友走近中国工程,读懂中国工程,感受中国力量,传承中国智慧,做了不起的中国人!

中国工程中国工程