客厅书柜新选择——斯芬达实木儿童书柜

2022-09-21 12:21:38 2点赞 3收藏 0评论

经常看我文章的老铁们应该知道,最近楼主搬家了,为了这次搬家过程中少一些艰难,搬家前处理了很多必要不必要的东西,所以,搬完家之后又得重新把这些东西重新配置上。客厅书柜新选择——斯芬达实木儿童书柜 客厅书柜新选择——斯芬达实木儿童书柜 尤其是涉及孩子的东西还真不少呢。比如说,上个月置办的学习桌套装。

嗯嗯,随着小胖子作业量的增加而持续增加的是媳妇儿的脾气,周中晚上楼主在家都不敢大声说话。唯恐因为出门先迈左脚而被媳妇儿批评。

不过话说回来了,因为这套学习桌符合媳妇儿的颜值,明显的她开始更多比例的监督小胖子的作业,楼主窃喜啊;所以当她提出要把客厅收拾出一个阅读角的时候,我再次自告奋勇的点名了斯芬达实木儿童书柜

斯芬达简易全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生书柜靠墙3199元天猫精选去购买

这个连接下一共有两种配置:一种是我楼主今天配置的低年龄段适用的收纳箱款;一种是高年龄段适用的双书柜款

收纳箱款 VS 双书柜款收纳箱款 VS 双书柜款

下单之后和上次一样,很快就收到货了(毕竟发货地到楼主家里都能地铁直达);收到的也是3件货;三件货中也有一个是超级重的。楼主抱着就走了几步到台阶位置就给搬运工人了。客厅书柜新选择——斯芬达实木儿童书柜

到货后就约师傅安装,还是和之前电脑桌同一家机构的师傅,但是这个明显的就业务能力还有待提升。

可能是接的活儿太多了,安装师傅明显对产品不熟悉,途中多次翻看说明书;但是有一点做的很好,就是给产品的保护,始终下面垫着东西可能是接的活儿太多了,安装师傅明显对产品不熟悉,途中多次翻看说明书;但是有一点做的很好,就是给产品的保护,始终下面垫着东西

产品包装也做的很到位,虽然很重,但是纸箱依旧完整无损;也可以看到内置的还有高强度直角支撑产品包装也做的很到位,虽然很重,但是纸箱依旧完整无损;也可以看到内置的还有高强度直角支撑

收纳箱款书架的全部零配件收纳箱款书架的全部零配件

组装其实也不难,基本上你把零配件都拆开就知道怎么搞了组装其实也不难,基本上你把零配件都拆开就知道怎么搞了

书柜后背的金属背板书柜后背的金属背板

书柜底部的承重钢梁,也就是组装的时候能看到了书柜底部的承重钢梁,也就是组装的时候能看到了

已经基本成型了,和我预计的差不多尺寸已经基本成型了,和我预计的差不多尺寸

这里先说一下,之所以收这个柜子,是因为家里的书实在太多了。不仅仅是我个人的,还有孩子的书也很多。媳妇儿也很喜欢看书,所以,在她的构思中就应该在客厅中设计一个图书角,闲暇时间可以在这里发发呆看看书。现在书柜到了,基本也成型了。

客厅的角落就是这么安排的,这个区域买了地毯但是还没收到货;在沙发左侧的三个收纳箱里面是各种期刊杂志客厅的角落就是这么安排的,这个区域买了地毯但是还没收到货;在沙发左侧的三个收纳箱里面是各种期刊杂志

这是楼主大约一半的图书收藏,还有被分散收纳在其他位置这是楼主大约一半的图书收藏,还有被分散收纳在其他位置

书柜整体外观书柜整体外观

上图左侧的白色部分,既是柜门也是白板,可以在上面涂鸦写字,也可以用磁铁吸附挂一些标签贴纸之类;右侧的是绘本架,可以展示和收纳一些大面积较大的儿童回本,而且很方便取阅。

本身白板挡门和绘本架是按滑动导轨的思路设计的,可以沿着底部的金属导轨左右滑动本身白板挡门和绘本架是按滑动导轨的思路设计的,可以沿着底部的金属导轨左右滑动

在内侧是用高度可调的金属挡板组成的书架在内侧是用高度可调的金属挡板组成的书架

工作原理其实很简单,把支撑架插入侧壁预先打好的孔里做支撑,然后把金属板卡上去即可工作原理其实很简单,把支撑架插入侧壁预先打好的孔里做支撑,然后把金属板卡上去即可

在日常使用过程中,你完全可以根据自己的需要来规划每层的空间高度,以适应不同规格的图书。在日常使用过程中,你完全可以根据自己的需要来规划每层的空间高度,以适应不同规格的图书。

你应该也注意到了,楼主这个柜子里面三层书架的高度都不一样。客厅书柜新选择——斯芬达实木儿童书柜

而在右侧,最核心的区域设计的是5个收纳箱。可以用这些收纳箱装孩子的玩具、积木以及一些小的日用品而在右侧,最核心的区域设计的是5个收纳箱。可以用这些收纳箱装孩子的玩具、积木以及一些小的日用品

我家小胖子的收纳箱;除此之外,楼主还霸占了他一个收纳箱存放各种马拉松比赛用的小东西,防止想用的时候找不到。我家小胖子的收纳箱;除此之外,楼主还霸占了他一个收纳箱存放各种马拉松比赛用的小东西,防止想用的时候找不到。

收纳箱的质量还挺不错的,密封性好且抗摔裂收纳箱的质量还挺不错的,密封性好且抗摔裂

顶部红色虚线是滑动导轨槽,挡板顶部是使用锁扣固定位置的顶部红色虚线是滑动导轨槽,挡板顶部是使用锁扣固定位置的

而在底部,则是用中间有导轨凹槽的轮子固定滑动;于此同时,还在书柜侧面设计了防夹手软胶柱,保护孩子稚嫩的双手而在底部,则是用中间有导轨凹槽的轮子固定滑动;于此同时,还在书柜侧面设计了防夹手软胶柱,保护孩子稚嫩的双手

书柜顶部也可以作为置物台,放一些手办或者绿植都是很好的装饰。有没有大佬认识楼主在图中放的是啥东西?书柜顶部也可以作为置物台,放一些手办或者绿植都是很好的装饰。有没有大佬认识楼主在图中放的是啥东西?

在右前方,可以看到阴文铭刻的品牌LOGO,低调又有质感在右前方,可以看到阴文铭刻的品牌LOGO,低调又有质感

这款桌子目前到我家已经有两周时间了,根据媳妇儿的意思,大概率就这样摆放使用了,她对最后的成品效果也比较满意。这里也总结一下给关注的值友们。

1、这款书柜,整体而言,功能设计合理,兼顾了孩子们的各种不同诉求,并且提供了使用者根据自己的情况做结构调整的空间;

2、用料实在,别看它就这么大,好几十公斤重的,初步预测,就算是把书架用胶版书填满都足够支撑了;

3、颜值不错。可能也是刚好长在楼主的审美点上了吧,对实木的产品比较喜欢;

4、价格稍稍有点高。不过楼主关注了下这款产品最近的价格走向,活动期间基本可以做到2400,还是蛮超值的;

5、官方目前为止还没有对金属分隔板进行零售,个人觉得如果可以零售的话,销量应该还不错。因为这样会更加方便用户对这个书柜进行改造。

斯芬达简易全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生书柜靠墙3299元天猫精选去购买

以上!

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

斯芬达 N8C 向日葵实木儿童书桌

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降勤学者 蓝色

儿童书桌实木学习桌椅套装学生课桌写字桌椅套装升降橡胶木 进口橡胶木桌+豌豆椅

斯芬达儿童学习桌小学生书桌写字桌椅套装可升降泰国进口AA级实木

斯芬达儿童书桌实木学习桌椅套装学生多功能写字桌家用可升降椅子

斯芬达 全实木学习桌儿童可升降书桌学生家用写作业课桌椅写字桌子 L2C全实木桌(含书架)+Q4C实木椅

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

儿童学习桌可升降电脑桌小学生家用课写字桌椅套装卧室手摇升降桌

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装

美嘉思 儿童学习桌小书桌可升降桌子实木写字桌家用课桌椅套装