汽车清洁我有招,六款汽车清洁用品推荐!

2022-09-17 01:44:18 20点赞 32收藏 0评论

一、前言

自己应该算是比较爱干净的人了,在家里经常进行卫生大扫除,而对于车子的话也是隔三差五地进行清洁。跟家庭卫生清洁一样,汽车的清洁同样需要借助各种用具以及清洁剂。

今天就给大家分享六款好用的汽车清洁用品。

二、汽车清洁用品分享

1、洗车毛巾

亿色(ESR)洗车毛巾擦车专用汽车内饰毛巾不掉毛吸水珊瑚绒擦车巾大号车载无痕小抹布擦汽车玻璃清洁用品26.6元京东去购买

这款亿色洗车毛巾,一组有三条,其中一条60cm*30cm,两条30cm*30cm。

汽车清洁我有招,六款汽车清洁用品推荐!

这款洗车毛巾首先加厚绒毛,毛巾厚度在10mm左右。毛巾吸水性很强,而且采用精织编法,不抽丝、不脱圈,纤维也不易从毛巾表面脱落。而且这款毛巾采用无水临界染色技术,不掉色不褪色。

毛巾一大两小,完全满足汽车的日常清洁使用。

2、汽车除尘掸

卡斯兰汽车扫灰掸子灰尘长柄伸缩式蜡刷不掉毛专用除尘刷子车载蜡拖车用擦洗车拖把软毛清洁工具多功能油掸子可旋转伸缩蜡拖豪华套装【收纳盒+2个刷头+掸子蜡】146元京东去购买

这款卡斯兰汽车除尘掸子,是带有收纳盒的,收纳安置很方便。然后除尘掸可近扫可远拖,还可以360°旋转,有8个档位卡口可以切换选择,贴合车身的不同角度。

拖把头还是精纺绒柱,本身不含线屑和毛絮,清洁效果好不错。

一百多块钱的价格虽然稍微贵一点,但是真的很超值。

3、洗车液

龟牌(TurtleWax)硬壳洗车液高泡沫洗车液洗车水蜡洗车套装汽车清洗剂清洁剂泡沫剂去污汽车用品TC-7534.9元龟牌硬壳洗车水蜡,含有丰富的润滑剂,能迅速带走泥沙、浮沉、虫胶、鸟粪、树粘等污渍,避免擦拭产生划痕;有浓厚细腻的泡沫,迅速包裹污渍,洗的比较干净;通过反渗透净水配方,强化清洗效果,洗后不易产生水痕;采用不伤手不伤漆配方,不损蜡层镀膜层;带有柠檬香气,每次用2-4瓶盖即可,自己轻松洗干净。京东去购买

自己动手洗车的话,洗车液肯定是不能少的。

这款龟牌洗车水蜡,能够软化清洁车漆表面污垢,而且在清洁的同时延缓车漆的老化,车洗完了就跟打蜡了一般光亮。

每次洗车的时候不需要太多,就能产生大量的泡沫,并且中性不伤手,不刺激皮肤,可以放心使用。

4、虫胶去除剂

跃能虫胶树粘去除剂漆面强力去污泡沫除胶剂鸟粪树脂树胶清洗剂汽车清洁用品500ML26.8元京东去购买

车子经常停在树底下的朋友肯定需要这款虫胶去除剂。

这款跃能虫胶去除剂,对于去除虫胶、树胶很有一套,强力去污的同时不伤车漆,合金、车漆、玻璃等材质都可以使用。

5、汽车内饰清洗剂

蓝海豚(bleuchem)德国制造汽车内饰清洗剂顶棚多功能泡沫清洁剂真皮座椅皮革护理剂塑料翻新剂洗车液400ml39元京东去购买

这款德国制造的蓝海豚汽车内饰泡沫清洗剂,高性能去污的同时,还能够高效杀菌。其新型配方富含多种活性剂和去污剂,泡沫充分覆盖内饰死角,有效去除多种污渍。

这款产品植物萃取精油,非强酸强碱,亲肤不伤内饰,各种材质的内饰都能轻松应对。

6、车内除味喷雾

哈姆雷特车内除味喷雾汽车除异味除臭车载空气清新剂空调清洗剂新车杀菌抗菌180ml*3瓶39.8元京东去购买

内外污渍清除干净了,车内的气味也需要进行净化。

这款哈姆雷特车内除味喷雾,只需要五分钟,完成整车的除臭杀菌,有效杀菌路高达99.99%。

而且还有三种不同的味道供你选择。

三、结尾

自己分享的这六款产品仅仅只是冰山一角,大家还有更多更好用的汽车清洁用品一定要多多分享!

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽 400701 洗车水蜡 2L*2桶

Turtle Wax 龟牌 G-4008R1 硬壳高泡洗车液 1.25L

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4701 洗车液 2L

Turtle Wax 龟牌 洗车液泡沫液樱桃爽大桶水蜡清洁剂泡沫喷壶水桶洗车配件汽车用品 3疯

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽洗车液 2L+500ml

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽洗车液 2L+500ml

Turtle Wax 龟牌 大力橙系列 G-4526R 除胶清洁剂 450ml

Turtle Wax 龟牌 冰蜡 蜡洗液 1L

Turtle Wax 龟牌 冰蜡 蜡洗液 1L

Turtle Wax 龟牌 洗车液水蜡白车强力去污高泡沫汽车专用剂喷清洁蜡水用品清洗

Turtle Wax 龟牌 TW-184 雪尼尔超细纤维省力除尘掸汽车掸子洗车拖把汽车用品 洗车刷擦车洗车工具

Turtle Wax 龟牌 冰蜡免冲蜡洗液 2L

Turtle Wax 龟牌 冰蜡免冲蜡洗液 2L

Turtle Wax 龟牌 大力橙洗车液 1L

Turtle Wax 龟牌 大力橙洗车液 1L

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽洗车水蜡浓缩速效高泡去污上光泡沫洗车液大桶2升蜡水

Turtle Wax 龟牌 TW-185 抛光海绵 汽车用品

Turtle Wax 龟牌 金龟棕蜡洗车液水蜡浓缩大桶汽车清洗剂清洁泡沫洗车套装促销

Turtle Wax 龟牌 多泡洗车水蜡 瓜香香甜型 通用色

Turtle Wax 龟牌 带蜡洗车液大桶洗车水蜡白车上光汽车清洗清洁剂泡沫液去污套装 含蜡洗车液+海绵

京东 ESR 亿色 洗车毛巾擦车专用汽车内饰车用毛巾不掉毛吸水珊瑚绒擦车巾大号车载无痕小抹布擦汽车玻璃清洁用品
京东 YN 跃能 虫胶清除剂清洁剂除胶剂汽车洗车液去胶剂漆面
京东 blue chem 蓝海豚 汽车内饰清洗剂织物顶棚多功能泡沫清洁剂真皮革座椅翻新剂400ml
京东 Hamlet 哈姆雷特车内除味除臭喷雾180ml*3汽车空调除臭杀菌剂用空气清新剂去异味