冬天也可以喝绿豆粥哦

2023-01-27 18:15:06 0点赞 0收藏 1评论

对于很多朋友来说,夏天的时候喝啥上一锅绿豆汤确实是解暑非常不错的选择。不过这也让很多朋友会产生一种想法,那就是绿豆粥似乎只适合夏天饮用,作为一个爱喝绿豆粥的人,我却不这么认为。

这次过年,我也是买了一包两斤的绿豆带回老家,准备回家后煮点绿豆粥喝。煮绿豆其实蛮简单的,在电饭煲里就可以很轻松搞定。

煮好以后加一点糖的话味道更好,喝起来清清爽爽,确实非常舒服。早上煮一锅或者晚上煮一锅都可以的,而且我们这边也比较习惯在早晚喝稀饭或者是粥,搭配上馒头或者包子都可以完美解决早晚饭。

冬天也可以喝绿豆粥哦

另外,绿豆除了可以用来煮绿豆粥以外,也可以拿来做一些绿豆糕或者绿豆馒头,都是很不错的选择,同时也能在制作的过程中锻炼下自己的厨艺,还是很值得尝试一下的。

十月稻田 五色糙米2.5kg 东北杂粮糙米饭 黑米 红米 燕麦米 小麦仁

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 内蒙古 金苗黄小米 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 熟黑芝麻 200g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 英雄传 糯米 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 醇香熟黑芝麻 500g

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 敖汉小米 2.5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 八宝粥米 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 红小豆 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 红小豆 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 黄小米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 黄小米

十月稻田 黄糯玉米2kg

十月稻田 黄糯玉米2kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 七色糙米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 七色糙米

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五常血糯米 1kg

十月稻田 七色糙米 2.5kg

十月稻田 七色糙米 2.5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 五色糙米 1kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 糯米 2.5kg

SHI YUE DAO TIAN 十月稻田 福到运到 杂粮礼盒装 3.2kg

• 十月真的喜欢你,嘴上一分,眼里两分,心里七分~感谢您对十月的支持和认可~