资讯

官宣:Kindle中国电子书店明年停止运营,真成泡面盖了?

2022-06-02 15:04:29 81点赞 393收藏 451评论

6月2日,据亚马逊 Kindle 服务号消息,亚马逊将于一年之后即 2023年6月30日,在中国停止 Kindle 电子书店的运营。

官宣:Kindle中国电子书店明年停止运营,真成泡面盖了?

通知称,在此之后,用户将不能购买新的电子书。对于已经购买的电子书,用户可以在 2024年6月30日之前下载,并且可以在此后继续阅读。

亚马逊将继续为 Kindle 电子书阅读器提供客户服务和质保服务,并对于在2022年1 月1日之后购买 Kindle 电子书阅读器并且符合相关退货条件的用户,亚马逊还将提供非质量问题退货服务。

退回亚马逊的 Kindle 电子书阅读器须购买于亚马逊中国授权经销渠道,且处于可正常使用状态。退货截止时间为2022年10月31日,需要在亚马逊官网提交申请。

以下是官方给出的,关于此次调整的具体细节以及时间节点:

官宣:Kindle中国电子书店明年停止运营,真成泡面盖了?

对很多用户关心的问题,官方也进行了解答:

1、Kindle中国电子书店什么时候关,以后不能买书了吗?

Kindle中国电子书店将运营至2023年6月30日,在此之后您将无法再继续购买新书。2024年6月30日之前,您还可以继续下载已经购买的电子书到本地设备。

2、我的Kindle电子书阅读器还可以使用吗?我已经购买的书怎么办?

您可以继续使用Kindle电子书阅读器阅读您已下载的电子书。您存储在设备上的电子书及个人文档不会受到影响。

3、我的Kindle APP 还可以继续使用吗?

您可以继续使用Kindle APP阅读已经下载的电子书。自2024年6月30日以后,您将无法继续从应用商店下载Kindle APP。

4、我的Kindle账户还能使用吗?

您的Kindle账户将不会受到影响。您可以通过Amazon.cn登录您的账户,管理您的Kindle电子书阅读器及电子书。

5、我还可以从云端下载Kindle内容吗?

在2024年6月30日之前,您还可以继续从云端下载Kindle内容。为了保证您在此之后还能正常访问您的内容,请将您所有的电子书及个人文档都下载至您的Kindle图书馆。

6、云端服务无法使用后,是否还有其他方法存储我的电子书?

您可以将电子书从云端下载后保存至您的Kindle本地图书馆。如果您存储的内容超过设备的最大容量,您可以先将内容备份至个人电脑,需要时再通过USB传输到Kindle电子书阅读器中阅读。您可以使用账户中的 “下载并通过USB传输”功能。

7、我还可以使用Send to Kindle功能吗?

在Kindle中国电子书店关闭后的一年内,即2024年6月30日之前,您可以继续使用Send to Kindle功能。

8、我的Kindle Unlimited会员还没到期,可以申请退款吗?

您可以继续享受Kindle Unlimited会员权益至2023年6月30日。如您的会员到期日在2023年6月30日之后,我们将退还届时尚未到期部分的会员费用。退款申请入口将于2023年7月1日开放,届时我们将通过短信及邮件通知您申请退款的具体方式。

9、已经购买的Kindle电子书可以申请退货吗?

现行的Kindle电子书退货政策将不会发生变化。

10、我以前做的标注及笔记是否能保留?

您所做的标注及笔记都可以保留在您的Kindle电子书中。

11、我还可以使用英文翻译、X-Ray、生词提示等阅读功能阅读电子书吗?

这些阅读功能将不会受到影响。

12、我可以用其他设备阅读Kindle电子书吗?

除了Kindle电子书阅读器,您还可以使用手机或电脑端的Kindle APP进行阅读。

13、Kindle公众号还会继续运营吗?

亚马逊Kindle公众号将会运营至2023年6月30日。

官宣:Kindle中国电子书店明年停止运营,真成泡面盖了?

年初,Kindle京东自营店等官方渠道曾出现大面积缺货,被网传要退出中国,没想到这次官宣坐实了,值友们,你手里的kindle要怎么处理?

昨天,亚马逊中国还发布了kindle电子书618年中大促的活动,大家还要不要冲一波,多囤点电子版好书?

国内促销活动:亚马逊中国 618年中大促 Kindle 千余本畅销好书千余本畅销好书,限时下单售价3.99元618大促,好书限时购~活动时间:6月1日-6月18日活动力度:亚马逊中国Kindle电子书,千余本畅销好书,活动页面领取优惠券,领券后限时下单3.99元,购买Kindle设备,或下载KindleAPP,即可随时随地畅享阅读。感兴趣的值友可入~活动链接:点击此处精选好价图书:《洞见:从科学...胶己人汝好| 15 评论12 收藏66去购买