救命!冬天气温骤降,幸好我的空调还可以制热!

2022-12-07 16:21:08 0点赞 1收藏 2评论

前言

几年三四月份的时候,想着夏天很热,要提前买空调,因为一到温度很高的时候,空调就算买了,安装要排队,所以提前买回来了。然后舒服的过完了一整个夏天。每天下班回家,就打开客厅的空调,基本上几分钟温度就很舒适了。

外观展示

我买的是美的的3匹变频空调,因为我家阳台和客厅打通了,还怕制冷效果不好,没想到还一直挺好用的。空间大概是二三十平,本来师傅说你家2匹其实就够了,是我坚持要选3匹的,安装的时候师傅看到我家的窗户这边,说确实要选3匹,不然制冷效果不好,所以大家选空调的时候要按照自己家的实际情况来看。

救命!冬天气温骤降,幸好我的空调还可以制热!

美的(Midea)空调京东小家智能生态3匹风酷客厅空调变频空调立式空调柜机KFR-72LW/N8MJC3以旧换新5699元京东去购买

这款立式空调有超大的出风口,可以做到上下出风,左右出风,如果你害怕风直接吹到你不舒服,就可以调整风向,空调也可以绑定美居APP,使用它的智能清洁的模式。

救命!冬天气温骤降,幸好我的空调还可以制热!

还有很厉害的一点是这款空调有智能控温模式,可以先快速降温后,再自动回到体感舒适的温度,像家里有老人孩子,就不用害怕温度过低导致感冒了。

救命!冬天气温骤降,幸好我的空调还可以制热!

智能控制也比较方便,还没回到家的时候,就可以用APP控制先打开空调,然后人回到家就能舒适的自由活动了。

使用感受

因为这款空调是变频的,所以用电还是很省电的,我家夏天三台空调开启,电费也就200多,去年两台空调,电费也是接近200,所以这台立式空调并没有消耗很多的电。

救命!冬天气温骤降,幸好我的空调还可以制热!

自从有了它,家里幸福感提升了很多,不管是冬天夏天,都可以一家人在客厅看电视,玩游戏,吃饭的时候也不用忍受炎热和寒冷了。