一次性日抛内裤不是智商税,它对女性真的很友好!

2023-02-23 22:39:07 0点赞 0收藏 0评论

最近发现了一个新奇的东西,就是今天要和大家分享的一次性日抛内裤,这次使用了之后真的感觉打开新世界的大门了,比我想象中要好用很多!

一次性日抛内裤不是智商税,它对女性真的很友好!

它是纯棉的材质,用的都是新疆棉品质很有保障,肌肤触感很轻柔,薄薄的一小条但是韧性很强,随便你怎么撕扯都不容易坏。

一次性日抛内裤不是智商税,它对女性真的很友好!

它和来月经的时候穿的安心裤还是挺不一样的,这条上身更透气,一盒里面有八条,刚好如果要出远门或者出差的话一天一条也很方便。这条日抛内裤孕妇也可以穿,无菌处理真的很安心,没有闻到异味!

一次性日抛内裤不是智商税,它对女性真的很友好!

每一条都是独立包装的,安全性可以显而易见了吧,这种内裤是不能循环使用的哦,记得穿完就直接扔掉就行,它的尺码我觉得对胖女孩来说也挺友好的,弹性大不勒人,体感我真的很爱!纯白色穿起来对外裤的要求也不大,无痕的设计,穿紧身裤也不怕会有痕迹!

嫚熙一次性内裤纯棉大码日抛旅行免洗内裤女月子产妇孕妇产后8条45.9元源自北纬39°31’~40°50',全球最优质棉花的黄金培植地带,盛产品级1级的长绒棉,被誉为“棉中铂金”,引进专业E0(环氧乙烷)消毒设备,常温下全方位灭杀有害微生物和病菌。天猫精选去购买

一次性内裤5条纯棉旅行旅游日抛免洗女抑菌款EO消毒

嫚熙一次性内裤产后坐月子用品纯棉免洗大码内裤女6盒24条

嫚熙一次性内裤产后坐月子用品纯棉免洗大码内裤女6盒24条

棉小然 旅行一次性内裤 5条

棉小然 旅行一次性内裤 5条

Ag3Care5A抗菌纯棉免洗一次性内裤旅行无菌产妇坐月子产后用

Chiaus 雀氏 飞系列一次性内裤女款产妇月子孕妇纯棉灭菌大码免洗日抛旅行

棉小然 绒感免洗日抛裤出差旅行一次性内裤舒适柔软灭菌产妇月子裤

Deeyeo 德佑 一次性内裤出差旅行6条装无菌产妇孕产免洗女短裤

子初 一次性内裤经期纯棉出差旅行用品待产用品产妇产后月子内裤35

小椿家 2件更划算 一次性内裤女款纯棉无菌旅行短裤产妇月子大码全棉日抛

羽柔凉感短款披肩连帽防晒衣连帽透气防紫外线女

羽柔凉感短款披肩连帽防晒衣连帽透气防紫外线女

Ag3Care5A抑菌一次性内裤女士纯棉旅行旅游日抛免洗女EO消毒20条

安可新 一次性内裤月子纯棉孕产妇产后短裤旅行日抛免洗内裤女 L码 5条