你的学生时代是否也一样?宿舍限电~动不动就掉闸

2023-02-23 20:33:17 0点赞 0收藏 0评论

不知道有没有和我同一个时代的小伙伴~那时候上大学,宿舍限电特别严重,说是为了用电安全,不让用电磁炉啥的,但是实际上经常容易掉闸!

我们宿舍长头发的女生多,大学的时候都爱打扮嘛,都有自己带来吹风机和卷发棒,但是经常会出现夹到一半断电的情况!

所以来我们就都各显神通,用得最多的,就是这个小小的玩意儿!

你的学生时代是否也一样?宿舍限电~动不动就掉闸

小小的卷发筒,和一把卷发梳,就是我们那个时代大学女生用的zui多的!(真不像现在女孩子们都可以卷美美的头发!

你的学生时代是否也一样?宿舍限电~动不动就掉闸

现在的卷发筒仍然被广大姐妹利用度很高,但多半都是用在卷刘海上,不过其实它也是可以卷发尾的!(这里可以联想包租婆的形象hah)

一般的操作手法是

在头发没有完全干透的情况下,分成一缕一缕的去卷,卷到耳下左右的人位置,虽然和现在的审美比不了,但在当下还是可以的你的学生时代是否也一样?宿舍限电~动不动就掉闸

百科Moiidea 莫耶 空气刘海卷发筒固定神器懒人八字发卷筒蓬松睡觉定型自粘塑料夹器 自黏双层紫色小号 0 点评3 原创0 好价0去购买查看详情

Sinle 木质按摩气囊梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

NOPPS 诺普斯 理发剪刀剪刘海神器剪头发牙剪专业打薄家用剪发剪刀套装女美发

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

欢好 头部五齿按摩梳檀木梳子梳头男女头皮经络专用五指大宽齿不易脱发

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

天然老黄牛角梳手工梳子男女长发防静电家用

帝达芙 barber油头渐变理发梳剪发神器平头推剪梳造型梳理发家用发型清洁

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色

紫韵梳香 黄桃木梳子 木色