洗护测评 篇三十四:干涩皮肤的解渴神器,水肌美玻尿酸补水保湿面膜

2022-03-30 16:47:05 0点赞 0收藏 0评论

天气干燥的时候,脸部尤其需要补水,不然很容易让人感觉干涩,既影响形象,又容易让皮肤加速老化。我目前用来补水的小工具是一款来自水肌美的玻尿酸补水保湿面膜,水肌美是我去年发现的一家护肤品牌,个人感觉质量都挺靠谱的,而且它的很多面膜性价比也很高。

干涩皮肤的解渴神器,水肌美玻尿酸补水保湿面膜

玻尿酸是很多爱护皮肤的小伙伴都特别熟悉的配方,用来补水和滋养皮肤效果特别好,能够起到均匀肤色、调理肌肤的效果,这款水肌美玻尿酸补水保湿面膜用起来也很简单,效果还很明显,敷过一会儿就会让皮肤显得水润光泽。

干涩皮肤的解渴神器,水肌美玻尿酸补水保湿面膜

这款面膜里面加入了双分子玻尿酸,还能够起到密集补水的效果,即使皮肤干涩也能有效吸收水分,并且对于敏感肌的朋友来说,这款面膜本身性质温和,亲肤性好,没有刺激感,而且面膜本身已经经过了多达104项安全检测,用起来十分安全。

形象美玻尿酸补水滋润面膜嫩滑美肌保湿面膜水润面膜10片装补水保湿面膜30g*10片/盒139元京东去购买

干涩皮肤的解渴神器,水肌美玻尿酸补水保湿面膜

虽说平时洗洗脸也能补水,但是普通的水分不能长久保持在皮肤上,很快就会挥发,而且借助双分子玻尿酸,则可以在补水的同时锁水,起到长效保湿的效果。此外这里面的大分子玻尿酸保湿效果十分突出,本身就能在肌肤表面起到锁水保湿的作用,而且小分子玻尿酸则有着很强的补水能力,能够深入肌理,不让水分仅仅停留于表层。

干涩皮肤的解渴神器,水肌美玻尿酸补水保湿面膜

相比于同类产品,水肌美玻尿酸补水保湿面膜还加入了木糖醇复合物、枯草菌脂肽钠等成分,可以进一步优化锁水能力,提升肌肤对水分的吸收,获得更充盈的补水效果。

干涩皮肤的解渴神器,水肌美玻尿酸补水保湿面膜

在材质上,水肌美的这款面膜用的是进口天丝纤维膜布,本身非常柔和亲肤,适合绝大多种脸型,三角区能够被柔和覆盖,贴合时非常方便,敷好后只需要短短十分钟就可以获得良好的补水效果,每周用个两三次就可以了。

干涩皮肤的解渴神器,水肌美玻尿酸补水保湿面膜

平时皮肤容易出油,或者是特别干燥的朋友,一定要试试这款面膜,用过一段时间就可以有效改善皮肤的水油平衡,获得水润清亮的皮肤。

水肌美玻尿酸补水保湿面膜25ml*10片一盒装49元小米有品去购买