资讯

蔚来总裁:蔚来ES7将于5月底发布!

2022-03-30 14:13:27 8点赞 5收藏 20评论

近期蔚来总裁秦力洪在蔚来App当中回复询问新车发布的网友,旗下蔚来ES7计划于5月底正式发布。

蔚来总裁:蔚来ES7将于5月底发布!

蔚来ES7定位为中大型5座SUV,基于NT2.0平台打造,搭载高精度定位和激光雷达,配有4颗NVDIA Drive Orin芯片以及11颗800万像素的摄像头,大概率会搭载L3级智能驾驶

蔚来总裁:蔚来ES7将于5月底发布!

配置方面,ES7搭载蔚来最领先的三电技术,主打高性能和豪华。动力方面,新车与蔚来ET7使用同样的动力总成,四驱前、后双电机,最大功率480kW,最大扭矩为850N·m,性能略比ES8强(蔚来ES8的零百加速成绩4秒9)。

蔚来总裁:蔚来ES7将于5月底发布!

从此前网络上曝光的谍照来看,新车暂时使用蔚来ES6的车身进行套壳路试,但明显能够看出其车身尺寸远大于现款蔚来ES6。对于其最终造型目前我们尚不清楚,不过据秦力洪表示,蔚来ES7这款车将会和宝马X5长轴距版进行对标。

• 反正坑有钱人,和我无关。

• 真的好棒啊,我再怎么会选择yp呢

• 上海ES6车主路过,啥时候上150kW电池呀?BAAS的100kW电池基本冲到80%~90%,实测江南的冬天也就跑300多一点。ES7还远大于ES6!实话说,车真的不错,服务真的很好,但别给旅程焦虑玩死了

• 不是有试驾视频吗

在哪看到的

这是es7,2代平台的suv,试驾的已经发布的只有et7是2代平台

• 国产车深知国人,别的行不行不知道,先把尺寸做足。 [得逞] ,几个国产车确实漂亮,就是我怕我这种技术搞不定。。

燃油大尺寸不好搞,动力之类的 [邪恶] ,但是电动还好,马力绝对够,就是看底盘调教了

• 腰痛吗??????

• 说4月发布的也是他

• 涨价+自动驾驶用不上,内饰简约个人感觉不及es6好看,想买es6了

都没上市哪来涨价?

• 30W能拿下吗

加15吧,45能带电池

• 后尾巴和我乞丐车差不离

• 科技以换壳为本

• 还是闻汽油味吧

• es7搭载蔚来最领先的三点技术...能具体解释一下,哪些技术最领先吗?

• [尴尬] 推给我干嘛 byd的未来不比蔚来光明?

• 想想那些城市中心的会客厅,一个个的换电站,都是花的你买车的钱,是不是一下子自己感觉高大了许多,不差钱,冲吧。隔壁二丫都说这逼格老高了